:a8e6cd7183adb9a51c1этапять....Caracurt, покажешь диплом о медицинском образовании?
соберись, тряпка....всю мощь мозга в кулак, так сказать...Ты сначала себе очки купи
плюсану...Но чиновникам надо было во что бы то ни стало "выиграть" эту Олимпиаду, чтобы выслужиться перед главным за ворованные деньги и остаться (продвинуться) на своих постах.
Че у тебя там с шапочкой из фольги? )))) Приросла? )))соберись, тряпка...
безусловно, а потом бы напали, и поработили))))Самое смешное, что если б наши вообще ничего не употребляли - нас лишили медалей всё равно.
а без фотошопа фотку американки?
[video=youtube;cid_po5OdZ4]https://www.youtube.com/watch?time_continue=79&v=cid_po5OdZ4[/video]а без фотошопа фотку американки?
На видео? или ты его не смотрел?ты, вроде как машины раскрашиваешь...и не видишь голимый фотошоп?
Дим, да готовила вся страна. А сломал жизнь - один человек.Этих людей готовила Страна.
Не в страну плюнули, а лично в человека, которому в очередной раз взбрело в голову, что он бог и хочет любой ценой выиграть домашнюю Олимпиаду.И если в Страну плюнули..
ОКР и минспорта не примут решения не участвовать в Олимпиаде. Так что все кто сможет и захочет, поедут вполне легитимно.если в Страну плюнули, а люди всё-таки поедут, потому что им так хочется, я перестану уважать этих людей
Разницу между спортивной гимнастикой и художественной не замечаешь? Давай сравним еще фигуристок с художественными гимнастками, или борчих сумо? На видео у нее все в порядке.На видео? или ты его не смотрел?
А вот это другой вопрос. И это правильный вопрос.А нужны они такие игры-то?
А ты набери в поисковике "Симона Байлз" и охереешь от ее фоток (без Фотошопа))) Ну ни разу не стероидная девачка ))а без фотошопа фотку американки?
+1. Как только начались движухи с допингом, отстранение было вполне предсказуемо.А вот это другой вопрос. И это правильный вопрос.
Лично мне, не совсем понятно, почему ОКР не принял решения бойкотировать эти игры ДО того, как сборную России отстранили от ОИ 2018. ИМХО, это был единственный политически правильный ход...
А так - проиграли по всем статьям... (((
Разницу между спортивной гимнастикой и художественной не замечаешь? Давай сравним еще фигуристок с художественными гимнастками, или борчих сумо? На видео у нее все в порядке.
И кстати отличный пример манипуляции общественным сознанием сравнить не сравнимое.
ЗАМЕТЬ, я не пишу, что она не употребляет. Я этого не знаю, для того чтобы знать - необходимы лабораторные исследования. При этом медицинское образование хотя бы минимальные знания даст о влиянии допинга на организм.
зачем ты ему это пишешь, если он картинку от видео не отличает?А ты набери в поисковике "Симона Байлз" и охереешь от ее фоток (без Фотошопа))) Ну ни разу не стероидная девачка ))
Допинг Байлз и сестер Уильямс: что употребляли спортсменки и как они ответили на обвинения
http://medialeaks.ru/1409okh-doping...sportsmenki-i-kak-oni-otvetili-na-obvineniya/
Какие причины байкотирования надо было тогда назвать?А вот это другой вопрос. И это правильный вопрос.
Лично мне, не совсем понятно, почему ОКР не принял решения бойкотировать эти игры ДО того, как сборную России отстранили от ОИ 2018. ИМХО, это был единственный политически правильный ход...
А так - проиграли по всем статьям... (((