era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А давайте представим на его месте нормального человека?Ну давайте представим на его месте Ким Чен Ына, Сталина, Горбачёва, Ленина.
А давайте представим на его месте нормального человека?Ну давайте представим на его месте Ким Чен Ына, Сталина, Горбачёва, Ленина.
Давай еще поговорим о том, что я в бедные 90 при Ельцыне училась в частной школе, и училась сама. Последний раз со мной уроки делали в 1 классе. На подготовки я не ходила, да их и не было. Сейчас дети 1-2 года ходят на подготовки, платные естественно. Потом класса с 3го у них появляются репетиторы и родители делают уроки вместе.
Мне ребенок вчера пришел из сада и сказал "мама мне воспитательница сказала, что ты ДОЛЖНА сделать поделку, а я тебе помогу"... :a8e6cd7183adb9a51c1В каком месте я должна в 30 лет делать поделки, в итоге для их благотворительной ярмарки дочь сделала поделку полностью сама, а я приду и куплю ее там. В этом вся система. Раньше над этим просто смеялись "Папа решает, а витя сдает", а сейчас в качестве нормы воспринимается и уже не представляют как может быть по-другому. И это кто виноват? Если объективно, то социальная политика, медицина и образование развалились при Путине. До 2000х по инерции от совка шло, а потом без вложений и политической воли по швам расходится и все.
а я тебе о чем? Медицина во всем мире сделала рывок, при чем тут Путин?
Бесплатная медицина изжила себя при Путине. Альтернативу в виде частной не Путин создал, а вот безальтернативу - в виде того, что тебе в бесплатной руками разводят он.
В каком таком мире доргая?
устаю от твоего бреда....А Навальный хочет, чтобы мы жили... как в гейропе)))) ну ты поняла)
В каком таком мире, дорогая?
То что у нас (в Саратове!) можно получить по ДМС за сумму в 10к рублей, в гейропе будет стоить ~20к евро.
А Навальный хочет, чтобы мы жили... как в гейропе)))) ну ты поняла)
дай Бог 1 млрд людей.
причём пиво в европе никогда не был.Он говорил именно про медицину как в Европе? Т.е., что бы по таким же ценам?
причём пиво в европе никогда не был.
Сколько говорили мне, кто лечился в наших частных, типа Авесты, Совы и Парамонова..Разница не в лечении, а подходе к пациенту/клиенту, плюс питание и палаты лучше. Вот и все. Но как дело касается непростых случаев, тут же советуют лететь в Израиль или Европу. Достаточно посмотреть по ТВ ролики, когда условному Пете или Коле требуется высокотехнологичная медпомощь и в России(про Саратов и речи нет) она не делается, поэтому собирают 10 млн.руб(вчера был сюжет по ТВ), на лечение в клинике Израиля.устаю от твоего бреда....
Пиво, пойми раз и навсегда, что сравнивать лечение в России и , к примеру, в Германии, это то же самое, что сравнивать немецкий автопром и наш...
есть несколько конкретных примеров, когда , "отлечившись" годами, и отвалив при этом кучу бабла, люди приезжали в германию на костылях, а назад уходили на ногах... и это весьма не бедные люди! А тут им просто разводили руками...
Не неси чушь, хотя бы про медицину...поскольку не дай бог...
.Разница не в лечении, а подходе к пациенту/клиенту, плюс питание и палаты лучш
Я тоже хочу, чтобы уровень жизни населения был как в среднем по Европе.
И вся начальная школа на этом построена, к сожалению. Родители делают, ребенок показывает, сдает. Т.е. родители продолжают еще учиться первые 4 класса. Когда и без этого домашних проблем много.
Мои учатся в спортшколе бесплатно. В сад наш берут с 1.6 лет.
могу с десяток обратных примеров накидать, не надо про немецкую медицину ради богаесть несколько конкретных примеров, когда , "отлечившись" годами, и отвалив при этом кучу бабла, люди приезжали в германию на костылях, а назад уходили на ногах... и это весьма не бедные люди!
Сейчас Ledyksu у тебя потребует предъявить детей и отчёт о семейных расходах)
Европа столетиями грабила весь мир, и сейчас живёт на дивиденды с хабара. Хочешь повторить их путь? Начинай
А у нас лет 30 воруют у населения. Раньше поражалась как так, люди молчали.. а потом также молча 2014 пережила)