Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты умееешь читать?
Конституция гарантирует, что вновь принимаемые нпа не ухудшат положение граждан.

Но есть куча фз, которые ухудшают. Ты спросил в каком законе написано, я тебе ответила в главном!!!!

Ухудшения по отношению к чему???... дальше сама поймёшь. себе просто ответь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Понял. Я пытался только что логически привести акишу к некоторым выводам.
Так вот, как считаешь, почему некие люди, называют это халявой? Одним предложением ответить можно.
Вообще, как человек (каждый сам для себя) определяет где халява, а где нет?

Потому что у них нет мозгов и они не обладают элементарными знаниями?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ухудшения по отношению к чему???... дальше сама поймёшь. себе просто ответь.
Ухудшение в отношении положений предыдущего фз.
Пиво ты пробухал всю философию, экономику и право? У тебя вообще есть во?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Потому что у них нет мозгов и они не обладают элементарными знаниями?

Неверный ответ.
Ты сама как определяешь халяву?
Вот телевизор с диагональю 102 и самым большим разрешением за 5000 рублей. Это халява или нет?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну что я тебе могу сказать. Отправить тебя обратно в ВУЗ? Государство - это и есть форма общественного договора между гражданами. То есть государство не может выступать стороной договора. Оно является результатом договора! А договор этот между всеми нами...гражданами.
Погугли, что такое государство что-ли

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ухудшение в отношении положений предыдущего фз.
Пиво ты пробухал всю философию, экономику и право? У тебя вообще есть во?

Я не видел формулировок "ухудшение по отношению к предыдущему фз".
Давай проще. Ты пытаешься внутреннее мнение о справедливости выдать за нарушение неких прав. Так?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Неверный ответ.
Ты сама как определяешь халяву?
Вот телевизор с диагональю 102 и самым большим разрешением за 5000 рублей. Это халява или нет?
Пиво, жизнь с обоями уже сравнили.
теперь отчисления в фонды сравни с ценами в эльдорадо)))
погугли суммы, свою посмотри что ли на госуслугах, если умеешь считать от твоей зп 6% - это халява?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Конкретно на пришлой странице реальный подсчёт реального человека. Норму ввели в 12 году эту и она ухудшила положение беременных при выплате декрета. То есть женщина заплатит в соцстрах больше, а получит из него меньше.
Реальные цифры реального человека.
Ну давай посчитаем. Во все фонды 600 тысяч, значить зп 1,7 лям за это время. В соцстрах заплатила 82 тысячи, заплатили оттуда 200 тысяч. Обидели дитетку...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не видел формулировок "ухудшение по отношению к предыдущему фз".
Давай проще. Ты пытаешься внутреннее мнение о справедливости выдать за нарушение неких прав. Так?
При чем тут мое мнение.
есть конституция. Есть фз, принимают фз, которое ухудшает положение категории граждан. Есть цифры, которые получил бы работник по старому фз, и есть по новому. Цифры не врут. Где тут мое представление о справедливости?
я не могу тебе на пальцах принципы права обьяснить, потому что у тебя пробелы в среднем образовании.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, жизнь с обоями уже сравнили.
теперь отчисления в фонды сравни с ценами в эльдорадо)))
погугли суммы, свою посмотри что ли на госуслугах, если умеешь считать от твоей зп 6% - это халява?

Это данность. Я плачу это за то, что могу спокойно ходить по улицам. У меня в квартире есть газ, вода и электричество и много чего.
Мы можем отменить государство и вернуться к пещерным отношениям. Тогда я дам тебе дубиной по башке, и обеспечу себя мясом на пару недель... Зато несомненный плюс от этого мироустройства - я никому не плачу 6% и вообще никому ничего не плачу. И ты тоже..не платила, пока не стала едой...
Если теперь на уровне "аксиом" ты поняла суть общественного договора и способа совместного существования граждан в виде государства, мы можем двигаться дальше. Но базовое понятие изначально у нас должно быть одинаковым.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну давай посчитаем. Во все фонды 600 тысяч, значить зп 1,7 лям за это время. В соцстрах заплатила 82 тысячи, заплатили оттуда 200 тысяч. Обидели дитетку...
За 2 года, а работают оба родителя и не 2 года, а 35-40. И фондами не пользуются кроме этого случая.
проживи с малолетним ребёнком на 200 тысяч 3 года, это 5.5 тысяч в месяц если че.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это данность. Я плачу это за то, что могу спокойно ходить по улицам. У меня в квартире есть газ, вода и электричество и много чего.
Мы можем отменить государство и вернуться к пещерным отношениям. Тогда я дам тебе дубиной по башке, и обеспечу себя мясом на пару недель... Зато несомненный плюс от этого мироустройства - я никому не плачу 6% и вообще никому ничего не плачу. И ты тоже..не платила, пока не стала едой...
Если теперь на уровне "аксиом" ты поняла суть общественного договора и способа совместного существования граждан в виде государства, мы можем двигаться дальше. Но базовое понятие изначально у нас должно быть одинаковым.
Вариантов кроме пещерных и путинских в твоей голове не существует? Нет никаких других вариантов?
например, я плачу 6% не пользуюсь бесплатной медициной, инвалид пользуется вместо меня?
или я плачу 6%, деньги стырили, инвалид не получает лекарства и умирает. Это по-твоему не пещерный строй?

так ещё «люди» на форуме говорят, что она умерла назло ОМС и должна была сама себе помочь. Это не пещера? Это норм?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вариантов кроме пещерных и путинских в твоей голове не существует? Нет никаких других вариантов?
например, я плачу 6% не пользуюсь бесплатной медициной, инвалид пользуется вместо меня?
или я плачу 6%, деньги стырили, инвалид не получает лекарства и умирает. Это по-твоему не пещерный строй?

так ещё «люди» на форуме говорят, что она умерла назло ОМС и должна была сама себе помочь. Это не пещера? Это норм?

Не существует!
Либо пещерные, либо общественный договор.
У нас есть Прокуратура, есть СК, то бишь специально созданные институты, для решения ситуаций.
Конкретно твою претензию по нарушению Конституции... ты не хочешь написать в Коснтитуционный суд? Он обязан будет ответить!
Ты воспользовалась этой возможностью?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не существует!
Либо пещерные, либо общественный договор.
У нас есть Прокуратура, есть СК, то бишь специально созданные институты, для решения ситуаций.
Конкретно твою претензию по нарушению Конституции... ты не хочешь написать в Коснтитуционный суд? Он обязан будет ответить!
Ты воспользовалась этой возможностью?
Я не верю в наши институты в свете последних событий.
поэтому лично я выживаю в тех условиях, которые есть.
но лично у меня все в порядке с образованием и здоровьем.
и мне хватает мозгов понимать, что те, кто старенький, больной или необразованный не всегда такие в результате собственного выбора.
поэтому я чувствую потребность сострадать и помогать. И поэтому этот режим мне противен.

когда я читаю взрослых мужиков, которые считают что старики и инвалиды должны позаботиться о себе мне становится страшно - это результат низкого интеллектуального и духовного уровня, и тоже результат 18 летнего правления.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А по поводу не существует- ты так хвалишься своим заработком.
очень рекомендую инвестировать в самообразование и посетить скандинавские страны, а потом ответить на мой вопрос)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я не верю в наши институты в свете последних событий.
поэтому лично я выживаю в тех условиях, которые есть.
но лично у меня все в порядке с образованием и здоровьем.
и мне хватает мозгов понимать, что те, кто старенький, больной или необразованный не всегда такие в результате собственного выбора.
поэтому я чувствую потребность сострадать и помогать. И поэтому этот режим мне противен.

когда я читаю взрослых мужиков, которые считают что старики и инвалиды должны позаботиться о себе мне становится страшно - это результат низкого интеллектуального и духовного уровня, и тоже результат 18 летнего правления.

"Не читал, но осуждаю".
Сама не пробовала, но не верю...
Ок. Тогда каков твой вариант выхода из ситуации?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"Не читал, но осуждаю".
Сама не пробовала, но не верю...
Ок. Тогда каков твой вариант выхода из ситуации?

Кто тебе сказал, что не пробовала?
Проьовала - безрезультатно, времени отжирает нормально, а мне семью свою кормить надо.
Уж если мы на международном уровне гопничество своё показываем, то внутри творим че хотим, пока самонеразложимя благодаря таким как ты, не ноющим и не образованным.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А по поводу не существует- ты так хвалишься своим заработком.
очень рекомендую инвестировать в самообразование и посетить скандинавские страны, а потом ответить на мой вопрос)

Я там был. даже косяк за 15 евро пробовал. Прихода не было, а деньги жалко.
Меня не вштырило там. Но это субъективно. Я мужчина и нуждаюсь в красивых девушках. А там с ними ...проблемы. Ну и всякой другой мерзости тоже много.
И давай про заработок не ври. Я нигде им не хвалился и не собираюсь! Вообще вся моя личная информация интересует тут двух субъектов (которые несусветную чушь порят обо мне), и тебя...
А тебе зачем?)))
ты себе мужика чтоль присматриваешь?)))) Могу предложить только приятельское общение на страницах АС))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кто тебе сказал, что не пробовала?
Проьовала - безрезультатно, времени отжирает нормально, а мне семью свою кормить надо.
Уж если мы на международном уровне гопничество своё показываем, то внутри творим че хотим, пока самонеразложимя благодаря таким как ты, не ноющим и не образованным.

Покажи ответ из КС. Он письмом должен был к тебе прийти. И на майл сканом.

Верх Низ