Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"Не читал, но осуждаю".
Сама не пробовала, но не верю...
Ок. Тогда каков твой вариант выхода из ситуации?

Миллионная петиция, несколько сот заявок на референдум - это люди не пробовали? Или их тупо слышать не хотят.
Какой смысл тратить на это своё время? Мне легче не пользоваться этими благами, жаль возможности не оплачивать не предусмотрено.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Я не пойму что эта дама- всезнайка пытается доказать?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113
Если у нас все так плохо, то где ништяк? Куда ехать то?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 357
Баллы
113
Не существует!
Либо пещерные, либо общественный договор.
У нас есть Прокуратура, есть СК, то бишь специально созданные институты, для решения ситуаций.
Конкретно твою претензию по нарушению Конституции... ты не хочешь написать в Коснтитуционный суд? Он обязан будет ответить!
Ты воспользовалась этой возможностью?

Не работает в последние годы прокуратура на простых граждан. Ты сам когда в последний раз пробовал?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Не работает в последние годы прокуратура на простых граждан. Ты сам когда в последний раз пробовал?
Плюсую. В заводской, как в прачечной даже фио и должность свое не называют при ответе на телефон.
диалог после нескольких писем к ним и в областную:
я -я , п- прокуратура
длинные гудки, наконец трубку сняли - тишина
я - называю ФИО представляюсь
П - Тишина
я - Спрашиваю куда попал ( вдруг номером ошибся или еще что-то).
П - а куда вы звоните
я- В прокуратуру
П - это прокуратура (тоном на отъ...сь)
я- с кем я говорю ?
П - что вы хотели?

вобщем как-то так..

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Плюсую. В заводской, как в прачечной даже фио и должность свое не называют при ответе на телефон.
диалог после нескольких писем к ним и в областную:
я -я , п- прокуратура
длинные гудки, наконец трубку сняли - тишина
я - называю ФИО представляюсь
П - Тишина
я - Спрашиваю куда попал ( вдруг номером ошибся или еще что-то).
П - а куда вы звоните
я- В прокуратуру
П - это прокуратура (тоном на отъ...сь)
я- с кем я говорю ?
П - что вы хотели?

вобщем как-то так..

Если лично тебе надо (а не вселенская справедливость как у пиво), то пишешь через 30 дней жалобу в генеральную прокуратуру на саратовскую в заводском районе за неответ и по сути вопроса.
Не гарантия решения, но шанс есть. Я так свои вторые декретные получила- долго, мутерно с геморроями (брала отпуск с приездом в Саратов и хождением по мукам). Это было в 16 году.
Остальные все вопросы без ответа- они так работают теперь. Даже ссылки на нормативку и явные нарушения им побоку, только пинок сверху может заставить работать- мало у кого хватает сил и терпения на наши институты.

После этого задаюсь вопросом почему у этих людей такая социалка и вообще на фига они нужны, если не выполняют свою функцию. Зато пансионаты в Крыму, все льготы и пенсии у них в полном объёме. Слуги мать их народа.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я там был. даже косяк за 15 евро пробовал. Прихода не было, а деньги жалко.
и здесь тебе не фортануло….

Я мужчина и нуждаюсь в красивых девушках. А там с ними ...проблемы
а здесь ты как тарзан. Тока который болел в детстве?

И давай про заработок не ври. Я нигде им не хвалился и не собираюсь!
Ложкин, ну опять тебя, лгунишку, за твоё красное ухо макнуносом в помои!!!!!
не мне ли ты лично предлагал полмильёна баксов за спор с тобой по ложкам, что типа за меньшую сумму тебе в лом вкалывать?

Могу предложить только приятельское общение на страницах
футакимбыть…

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Опять у лядиксю обострение, видимо вспышки на солнце или же очередная смена полюсов Юпитера.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Если лично тебе надо (а не вселенская справедливость как у пиво), то пишешь через 30 дней жалобу в генеральную прокуратуру на саратовскую в заводском районе за неответ и по сути вопроса.
Не гарантия решения, но шанс есть. Я так свои вторые декретные получила- долго, мутерно с геморроями (брала отпуск с приездом в Саратов и хождением по мукам). Это было в 16 году.
Остальные все вопросы без ответа- они так работают теперь. Даже ссылки на нормативку и явные нарушения им побоку, только пинок сверху может заставить работать- мало у кого хватает сил и терпения на наши институты.

После этого задаюсь вопросом почему у этих людей такая социалка и вообще на фига они нужны, если не выполняют свою функцию. Зато пансионаты в Крыму, все льготы и пенсии у них в полном объёме. Слуги мать их народа.

Да. По малозначительным, бытовым вопросам реакция возможно будет.
Но что-то более серьезное, трогать никто не станет. На все свои писульки получишь законный и обоснованный ответ ни о чем. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется. И дальше пиши хоть в страсбург.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Да. По малозначительным, бытовым вопросам реакция возможно будет.
Но что-то более серьезное, трогать никто не станет. На все свои писульки получишь законный и обоснованный ответ ни о чем. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется. И дальше пиши хоть в страсбург.
не совсем, чему то более серьезному надо придавать ускорение

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
не совсем, чему то более серьезному надо придавать ускорение
Не всему ты сможешь придать ускорение. Там еще до тебя могли этот вопрос решить нужным образом.
Классический пример -Энгельский платный пляж. Доступ к воде ограничивать незаконно.
Прокуратура регулярно обращается с исками в суд к администрации пляжа. Решение суд выносит, иск удовлетворяют, но на исполнении судебного акта прокуратура не особо настаивает до конца пляжного сезона. Зимой часть ограждения снесут, охрану уберут- формально решение исполнено. Все довольны. И так до следующего лета.

вот например 2015 год
http://novosti-saratova.ru/engelsskiy-plyazh-oshtrafovan-na-200-tyis-rubley.html

но пляж этот работал и в 2016, и в 2017 году

2018 год
На энгельсский пляж вернули убранный в прошлом году забор. Прокуроры снова требуют убрать ограду

\https://www.sarinform.ru/news/2018/07/26/197773

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 357
Баллы
113

Писал я как-то в вышестоящую на бездействие саратовских. Указывал им на то, что по их же Закону о прокуратуре нельзя пересылать обращение в тот орган, чьё бездействие обжалуется. Пох — переслали в Саратов, а от Саратова тот же ответ.

Верх Низ