Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ledyksu, перестань полыхать, выйди на улицу, посмотри на людей. Им немного дашь, так они будут требовать еще больше и на халяву. Сними розовые очки, вылези из тесного мирка родственников и увидишь их. Быдло. Любителей халявы. Посмотри на лица людей, проходящих мимо и представь, что ты наступила на пятитысячную купюру, не заметив ее, а вот он (она) заметили. Ну а вообще продолжать с тобой разговариват ьне вижу смысла - у тебя путин там враг, правительство. А не народ, бедный и страдающих под пятой мучителей.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Покажи, кто на халяву рассчитывает в нашей стране? .

Все нытики на АС, в том числе и ты. В каждом втором посте у вас глаголы "должны, обязаны...".
И нытьё, что вам чего-то не додали.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ledyksu, перестань полыхать, выйди на улицу, посмотри на людей. Им немного дашь, так они будут требовать еще больше и на халяву. Сними розовые очки, вылези из тесного мирка родственников и увидишь их. Быдло. Любителей халявы. Посмотри на лица людей, проходящих мимо и представь, что ты наступила на пятитысячную купюру, не заметив ее, а вот он (она) заметили. Ну а вообще продолжать с тобой разговариват ьне вижу смысла - у тебя путин там враг, правительство. А не народ, бедный и страдающих под пятой мучителей.

значит народ говно говоришь, ....что не дай, всё им мало.....

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Все нытики на АС, в том числе и ты. В каждом втором посте у вас глаголы "должны, обязаны...".
И нытьё, что вам чего-то не додали.
Пиво, ты немного путаешь слова. Мы ноем что у нас многое отняли (налоги, долю в национальном достоянии и т.п.) на благое дело, а потом спиздили.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пиво, ты немного путаешь слова. Мы ноем что у нас многое отняли (налоги, долю в национальном достоянии и т.п.) на благое дело, а потом спиздили.
Что у него в голове х.з.? Привык наверно, что всегда щемят и "отбирают завтраки, потом степуху" и другим предлагает отдавать и помалкивать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Можно конструктив?
Я ни разу не писала, что Путин мой враг, или любой из них лично.
мне не приятно, что на налоги мои и окружающих меня людей возводятся дворцы, при этом дети не получают лекарств и умирают.
Я не хочу выходит из розовых соплей и родственники кроме мужа и детей у меня за 900 км, а люди которые меня окружают в большинстве своём пашут и не мало.
не знаю как 5000, но пару раз возвращали телефоны владельцам ибо лично мне чужого не надо, но своё отдавать на новых уточек я тоже не хочу.

и то, что путинский режим искажает рыночную экономику вроде должно быть понятно даже пятикласснику.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В каждом втором посте у вас глаголы "должны, обязаны...
а что не так?
если правительство на всех углах кричит, что государство у нас социально направленное, то дерзайте...
а не получается социально заботиться об гражданах, то идите в дворники...
разве не так?
Для чего иначе нужны все эти слуги народа?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Что у него в голове х.з.? Привык наверно, что всегда щемят и "отбирают завтраки, потом степуху" и другим предлагает отдавать и помалкивать.
это и есть синдром барана...
и человек вроде вырос, повзрослел. но бараном по жизни быть не перестал....печально.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Подробнее про отнятую долю в национальном достоянии можно?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а что не так?
если правительство на всех углах кричит, что государство у нас социально направленное, то дерзайте...
а не получается социально заботиться об гражданах, то идите в дворники...
разве не так?
Для чего иначе нужны все эти слуги народа?

Давай конкретно где и кто кричит?
И нащот дворников ты сам себе не противоречь.
Ты давеча заявлял, что если кассир не будет развиваться, его уволят нах и пойдёт он в дворники))))
Хотя вот тебе кейс про социально ориентированное. Применим к тебе метод наводящих вопросов)))
итак, у нас за второе дитя платят 450к... ну точно не знаю. Это много или мало?
И обоснуй. почему много или почему мало. И не стесняйся, я тебе сразу скажу, что "правильного" ответа тут нет. Важен ход мыслей и логика анализа, когда такие аргументы про "на всех углах кричит" применяются.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Ты немного кислое с пресным путаешь. Я законы соблюдаю и налоги плачу. И не потому что боюсь, а потому что это форма общественного договора. И меня эта форма общественного договора УСТРАИВАЕТ.
Если ты предлагаешь государство кидать на налоги, то есть быть преступником. То бояться тебе есессно нужно, что тебя будут щемить и отбирать, а ещё и посадить могут.
И нащот помалкивать, ты какой-то совсем извращенец. Меня как раз и устраивает это всё, потому что помалкивать мне НЕНАДО. Я могу вполне обоснованно предъявлять государству за свои интересы, ибо подтянуть меня в ответ не за что!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты немного кислое с пресным путаешь. Я законы соблюдаю и налоги плачу. И не потому что боюсь, а потому что это форма общественного договора. И меня эта форма общественного договора УСТРАИВАЕТ.
Если ты предлагаешь государство кидать на налоги, то есть быть преступником. То бояться тебе есессно нужно, что тебя будут щемить и отбирать, а ещё и посадить могут.
И нащот помалкивать, ты какой-то совсем извращенец. Меня как раз и устраивает это всё, потому что помалкивать мне НЕНАДО. Я могу вполне обоснованно предъявлять государству за свои интересы, ибо подтянуть меня в ответ не за что!
Вот, есть форма общественного договора- наконец-то дошли. И по этому "договору" каждая сторона обязана выполнять свои обязательства. При невыполнении которых следуют определённые последствия и несётся ответственность. Ответственность за невыполнение своих обязательств должны нести ОБЕ стороны, и это должно быть безусловно. А не как сейчас, сели играть по одним правилам, в процессе правила поменялись. Прежде всего это относится к главному Закону страны. И требовать выполнения этих условий должны ОБЕ стороны, а не одна. А если вторая требует- это назвать нытьём.
Если тебя лично всё устраивает это хорошо. Но кто-то всегда стремится к лучшему. Это называется эволюция, а не революция, как всегда ты думаешь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Подробнее про отнятую долю в национальном достоянии можно?
Конкретно на пришлой странице реальный подсчёт реального человека. Норму ввели в 12 году эту и она ухудшила положение беременных при выплате декрета. То есть женщина заплатит в соцстрах больше, а получит из него меньше.
Реальные цифры реального человека.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Давай конкретно где и кто кричит?
И нащот дворников ты сам себе не противоречь.
Ты давеча заявлял, что если кассир не будет развиваться, его уволят нах и пойдёт он в дворники))))
Хотя вот тебе кейс про социально ориентированное. Применим к тебе метод наводящих вопросов)))
итак, у нас за второе дитя платят 450к... ну точно не знаю. Это много или мало?
И обоснуй. почему много или почему мало. И не стесняйся, я тебе сразу скажу, что "правильного" ответа тут нет. Важен ход мыслей и логика анализа, когда такие аргументы про "на всех углах кричит" применяются.

не платят их, а дают возможность вложить в недвижимость, пенсию и образование.
смотри пример- хата стоит 1000000, ты 456 000 вложил капиталом, 544 своих заморозил на долгие года.
и это не много, так как в персионный фонд родители отчисляли гораздо больше)

и даже при моей смешной зп в Саратове в 2012 году я считала, что работая я такую сумму получила бы меньше, чем за 3 года, которые нахожусь в декрете- то есть фактически лишаюсь 60% дохода. А у нас в семьях жена работают и вносят вклад в семейный бюджет. То есть уровень жизни на время декрета падает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Конкретно на пришлой странице реальный подсчёт реального человека. Норму ввели в 12 году эту и она ухудшила положение беременных при выплате декрета. То есть женщина заплатит в соцстрах больше, а получит из него меньше.
Реальные цифры реального человека.

Закон где-то нарушен?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот, есть форма общественного договора- наконец-то дошли. И по этому "договору" каждая сторона обязана выполнять свои обязательства. При невыполнении которых следуют определённые последствия и несётся ответственность. Ответственность за невыполнение своих обязательств должны нести ОБЕ стороны, и это должно быть безусловно. А не как сейчас, сели играть по одним правилам, в процессе правила поменялись. Прежде всего это относится к главному Закону страны. И требовать выполнения этих условий должны ОБЕ стороны, а не одна. А если вторая требует- это назвать нытьём.
Если тебя лично всё устраивает это хорошо. Но кто-то всегда стремится к лучшему. Это называется эволюция, а не революция, как всегда ты думаешь.

Уточни, кого ты считаешь сторонами?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Уточни, кого ты считаешь сторонами?
У тебя какого профиля высшее образование?
это понятие философии, которую в вузах на первом курсе проходят.
Договор между гражданами и государством.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
а ну-ка, где я такое писал. Вот прям дословно, про кинуть, или ты пустозвон.
Да, да, да....:a8e6cd7183adb9a51c1

два плюс три будет пять...
-где дословно... я говорил три плюс два.... и т.д.
Дет. сад?

p.s. Да собсно... и ниже в коментарии
так я же и не спорил с этим.
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Верх Низ