Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Пивас просто не чухнул, что в его организации у сотрудников всегда есть риск оптимизациии, укрупнения, сокращения и прочего)
а сколько топов мигрирует туда-сюда уверенные в том, что их стабильная стабильность вечно. Например, новый пакет санкций в самой худшей вариации - и вчера успешный топ, чистый перед законом благодаря государственным дотациям своей организации становится безработным невостребованным с огромными или слишком огромными для провинции зарплатными ожиданиями.

так что тут реально от суммы и от тюрьмы не зарекаются.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А может быть нытики понимают, что отсутствие рыночной экономики, правового государства, честных выборов - это путь вне ужа в перспективе пары десятков лет для всего государства, кроме тех, кто наворует сейчас и вывезет вовремя. А не нытики плохо учились в вузе и не понимают элементарных экономических процессов - открывают глаза только когда их личная жопа в луже.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Давай конкретно где и кто кричит?
"Социально ориентированное государство — это не прихоть, а необходимость, потому что долгие годы не выполнялись и до сих пор не до конца выполняются обязательства перед самыми незащищенными слоями населения. Мы работаем над тем, чтобы выработать баланс — между достойной оплатой в бюджетной сфере, нормальной системой пенсионного обеспечения, качественными государственными услугами, в том числе в области образования и здравоохранения, и разумной бюджетной политикой, мерами по стимулированию экономики", — заявил президент.

Пиво, угадай фамилию президента

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
SKA2006, нытики ещё старые высказывания президента вспоминают. Уж сколько воды утекло и обстоятельства изменились:pooh_lol: царь дал своё слово и забрал..

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У меня нет слов.
халявщики - это оказывается больные люди, которые не получили лекарств.
Ребят, вы вообще адекватны? Все в порядке да, когда говорите о жизни человека и сравниваете ее с обоями?
ниче, сегодня министр тоже сказала, что заработают.. да все заработают и дети и старики и беременные, а тратить заработанное на лечение больных людей - лишний расход((((

я не очень набожный человек, но некоторым не мешает побояться Бога либо кармы, либо как хотите называйте. Так рассуждать здоровый взрослый человек не может, я не хочу в это верить.

назло врачам померла.... это дичь.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У тебя какого профиля высшее образование? это понятие философии, которую в вузах на первом курсе проходят. Договор между гражданами и государством.
Ну что я тебе могу сказать. Отправить тебя обратно в ВУЗ? Государство - это и есть форма общественного договора между гражданами. То есть государство не может выступать стороной договора. Оно является результатом договора! А договор этот между всеми нами...гражданами.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А может быть нытики понимают, что отсутствие рыночной экономики, правового государства, честных выборов - это путь вне ужа в перспективе пары десятков лет для всего государства, кроме тех, кто наворует сейчас и вывезет вовремя. А не нытики плохо учились в вузе и не понимают элементарных экономических процессов - открывают глаза только когда их личная жопа в луже.

Нет Ксю. Нытики понимают, что они абсолютные нули. Что в нормальной конкурентной среде они проиграют. Поэтому им нужна защита и опора.
Если ты конкретно о текущей ситуации - покажи. где НЕ ТАК?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
то есть у нас государство не социально ориентировано? ты понимаешь значение этих слов? или как всегда?

Ты соскочил с темы. Дальше я с тобой дискуссию не веду.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Точнее, какой закон нарушен?

Конституция это не закон?
пиво, сегодня день открытий у тебя.
я скоро потребую плату за повышение твоего iq.
Ни один принимаемый закон не может ей противоречить, это главный закон страны.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нет Ксю. Нытики понимают, что они абсолютные нули. Что в нормальной конкурентной среде они проиграют. Поэтому им нужна защита и опора.
Если ты конкретно о текущей ситуации - покажи. где НЕ ТАК?
Хм, то есть по-твоему вот лично я не выживу в нормальной конкурентной среде? А я в какой среде нахожусь? В ненормальной, но с обратной стороны- поэтому я спокойно в нормальной адаптируясь, а ты?
чет мне подсказывает, что наоборот- не выживешь ты. У тебя слишком специфический опыт и он мало кому нужен, кроме твоего работодателя. А конкуренцию твоего работодателя поддерживает государство, поэтому ты и поешь ему оды.

Зы: я вот тоже люблю своих работодателей и могу их бесконечно хвалить. Эти ребята делают невозможное на мой взгляд, и в нормальной конкурентной среде они будут процветать, если выживают сейчас)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Конституция это не закон?
пиво, сегодня день открытий у тебя.
я скоро потребую плату за повышение твоего iq.
Ни один принимаемый закон не может ей противоречить, это главный закон страны.

Ты своими словами можешь сказать что нарушено?
Уже третий раз спрашиваю.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты своими словами можешь сказать что нарушено?
Уже третий раз спрашиваю.
Я тебе несколько страниц назад сказала- принимают законы, ухудшающие положение определённой группы лиц. Экономическое обоснование предоставила. До 12 года за расчёт принимался один календарный год, например 17, после стали брать 2 календарных года. Доходам свойственно расти- это раз, при осознанном подходе можно поменял работу и обеспечить себе минимум - это 2, а три это то, что ты при любом раскладе отдаёшь больше, чем получишь, поэтому не надо это называть халявой. Это вовсе не халява- 6% от моего дохода в фонд ОМС это тоже не халява, и уж жизненно необходимые лекарства можно как-нибудь купить нуждающимся. Либо не брать эти деньги и честно сказать- заболеешь либо плати, либо сдохни.
я бы вложила эти 6% и использовала их в подобных случаях.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Хм, то есть по-твоему вот лично я не выживу в нормальной конкурентной среде? А я в какой среде нахожусь? В ненормальной, но с обратной стороны- поэтому я спокойно в нормальной адаптируясь, а ты?
чет мне подсказывает, что наоборот- не выживешь ты. У тебя слишком специфический опыт и он мало кому нужен, кроме твоего работодателя. А конкуренцию твоего работодателя поддерживает государство, поэтому ты и поешь ему оды.

Зы: я вот тоже люблю своих работодателей и могу их бесконечно хвалить. Эти ребята делают невозможное на мой взгляд, и в нормальной конкурентной среде они будут процветать, если выживают сейчас)

Если тебя регулярно выгоняют, значит что-то не так...
И кстати дело вовсе не в профессиональный навыках. А в личных.
А с точки зрения проф навыков, я утверждаю, что за полгода смогу сделать из тебя токаря-фрезеровщика 6-го разряда. Вот именно из тебя! Классного токаря!
А вот научить уважению, порядочности и эмпатии, не смогу!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я тебе несколько страниц назад сказала- принимают законы, ухудшающие положение определённой группы лиц. Экономическое обоснование предоставила. До 12 года за расчёт принимался один календарный год, например 17, после стали брать 2 календарных года. Доходам свойственно расти- это раз, при осознанном подходе можно поменял работу и обеспечить себе минимум - это 2, а три это то, что ты при любом раскладе отдаёшь больше, чем получишь, поэтому не надо это называть халявой. Это вовсе не халява- 6% от моего дохода в фонд ОМС это тоже не халява, и уж жизненно необходимые лекарства можно как-нибудь купить нуждающимся. Либо не брать эти деньги и честно сказать- заболеешь либо плати, либо сдохни.
я бы вложила эти 6% и использовала их в подобных случаях.

Я не понял. В Конституции гарантирован возврат налогов?????
В чём предмет то?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Выбесило, что особо одаренные это называют халявой.
Да не халявная у нас медицина, а страховая. Миллионы людей платят в ОМС, пользуются им намного меньше людей- вот эта разница на тех, кто не отчисляет по состоянию здоровья или возрасту.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не понял. В Конституции гарантирован возврат налогов?????
В чём предмет то?
Ты умееешь читать?
Конституция гарантирует, что вновь принимаемые нпа не ухудшат положение граждан.

Но есть куча фз, которые ухудшают. Ты спросил в каком законе написано, я тебе ответила в главном!!!!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Выбесило, что особо одаренные это называют халявой.
Да не халявная у нас медицина, а страховая. Миллионы людей платят в ОМС, пользуются им намного меньше людей- вот эта разница на тех, кто не отчисляет по состоянию здоровья или возрасту.

Понял. Я пытался только что логически привести акишу к некоторым выводам.
Так вот, как считаешь, почему некие люди, называют это халявой? Одним предложением ответить можно.
Вообще, как человек (каждый сам для себя) определяет где халява, а где нет?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Если тебя регулярно выгоняют, значит что-то не так...
И кстати дело вовсе не в профессиональный навыках. А в личных.
А с точки зрения проф навыков, я утверждаю, что за полгода смогу сделать из тебя токаря-фрезеровщика 6-го разряда. Вот именно из тебя! Классного токаря!
А вот научить уважению, порядочности и эмпатии, не смогу!

Ты адекватный?
У меня все в порядке с работой и в профпеиепоготовке твоей я не нуждаюсь.

тебе бы самому подучиться не мешало бы, а то плаваешь в школьной программе за 5 класс

Верх Низ