Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если лекарство жизненно необходимо, но его не дают бесплатно, нужно его купить за деньги. Это не оправдывает бюрократов, но объясняет истинную причину трагедии - наплевательское отношение к своему здоровью.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Если лекарство жизненно необходимо, но его не дают бесплатно, нужно его купить за деньги. Это не оправдывает бюрократов, но объясняет истинную причину трагедии - наплевательское отношение к своему здоровью.
«Если у них (народа) нет хлеба, пусть едят пирожные!» как говаривала одна принцесса.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
«Если у них (народа) нет хлеба, пусть едят пирожные!» как говаривала одна принцесса.
то есть по твоему сахарный диабет - это тот диагноз, при котором молодая девушка не может заработать на недорогое лекарство, раз его не выдают? Нет, я лично думаю, что она пошла на принцип и просто наплевательски относилась к себе

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
то есть по твоему сахарный диабет - это тот диагноз, при котором молодая девушка не может заработать на недорогое лекарство, раз его не выдают? Нет, я лично думаю, что она пошла на принцип и просто наплевательски относилась к себе

она инвалид 1 группы, нетранспортабельная...была.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
то есть по твоему сахарный диабет - это тот диагноз, при котором молодая девушка не может заработать на недорогое лекарство, раз его не выдают?
А если в соседней теме, взять с тебя пару рублей и ни чего не сделать?
Ты аргументы типа;
Обои сам чтоль поклеить не сможешь....
И метелкой помахать...
Чай не инвалид...

Примешь?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А если в соседней теме, взять с тебя пару рублей и ни чего не сделать?
Ты аргументы типа;
Обои сам чтоль поклеить не сможешь....
И метелкой помахать...
Чай не инвалид...

Примешь?
бред несешь. Я ищу человека потому что мне этим заниматься просто некогда. Все остальные влажные фантазии оставь себе и перестань употреблять. Тем более, что я уже написал, раз человек был в плохом состоянии, то предыдущее сообщение мое считать недействительным.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тем более, что я уже написал, раз человек был в плохом состоянии, то предыдущее сообщение мое считать недействительным.
" Ложечки то нашлись, но осадочек остался"!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я слышу, что где-то икает один любитель ложек
Кстати, к нему это тоже относится. Только кто-то признался, как ты например (респект), а кто-то не имеет на это силы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кстати, к нему это тоже относится. Только кто-то признался, как ты например (респект), а кто-то не имеет на это силы.

Я свою позицию пояснял неоднократно. И признаться должны те, кто дискуссии уводит в сторону, хотя этим людям неведомо, что такое уважение.
Касаемо логики Логика - то вполне себе естественное предположение. Да, человек либо сам должен предпринимать усилия, либо родственники. Если вводные таковы, что девочка лежала, то вопрос к родственникам. Они видели прямую угрозу жизни и всё ли они сделали для того, чтобы исправить ситуацию? Что именно предпринималось? Вот и вся логика. И этот вопрос вполне естественен.
я часто по жизни в юридической сфере сталкиваюсь с обиженными, "против которых весь мир". Но всё решается в 2-3 банальных действия, которые субъект либо не предпринимал, либо делал это слишком криво.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ну тут я вынужден поддержать Пиво, ибо верно он говорит - у нас все предпочитают уповать на спасителя-благотеля, желательно не делая ничего для этого. Часто даже спаситель-благодетель не в курсе, что он что-то должен этим людям, т.к. последним лень даже сказать ему об этом. А когда они не получают желаемого нахаляву, то сразу кричат - почему? На уместный вопрос благодетеля - а с как я мог узнать, что это вам нужно? Отвечают, что должен был подумать сам, желательно заранее.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Отчасти правда. Но человек может быть слаб, болен недостаточно образован в этой области, не иметь родственников, проживать далеко от крупных городов и т.д.
В вопросах медицины это зачастую означает одно - приговор.

Хорошо размышлять и гусарить, когда ты молод и здоров, в кармане котлета, а под жопой машина.
Попробуй "сделай сам" это в возрасте, больной, без родственников и на общественном транспорте.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хорошо размышлять и гусарить, когда ты молод и здоров, в кармане котлета, а под жопой машина.Попробуй "сделай сам" это в возрасте, больной, без родственников и на общественном транспорте.
В вопросах медицины это зачастую означает одно - приговор.
К сожалению от случайностей никто не застрахован, не помогут ни родственники, ни молодость, ни авто. Котлета тоже не бесконечна.Вот по соцсетям ходит инфа:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 317
Баллы
113
Да, человек либо сам должен предпринимать усилия, либо родственники.
я часто по жизни в юридической сфере сталкиваюсь с обиженными, "против которых весь мир".

С этим трудно не согласиться.
Почему бы родственникам всяких Дерипасок и сечленых самим не найти способ компенсации выпавших доходов, а не клянчить из бюджета РФ.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Тут уж не знай, не знай.... кто из нас....
Девочку КИНУЛИ!!!
Причем, по сути, кинул ее тот, кто относится к структуре призванной защищать население от подобного!

Уж про то что лекарства на деньги налогоплательщиков....
и что вместе с девочкой кинули и всех этих налогоплательщиков....
и упоминать не будем..

Я ищу человека потому что мне этим заниматься просто некогда.
И че? Тебя теперь кинуть нельзя?
Ты сам выше написал,
-Если не инвалид, кинуть сам бог велел, заработаешь еще.... еще отдашь...

А
Все остальные влажные фантазии оставь себе и перестань употреблять.
Работать надо!!!
А то обои клеить не на что будет...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И че? Тебя теперь кинуть нельзя?
Ты сам выше написал,
-Если не инвалид, кинуть сам бог велел, заработаешь еще.... еще отдашь...
а ну-ка, где я такое писал. Вот прям дословно, про кинуть, или ты пустозвон. Можно и понятнее выразиться, но правила форума не всегда это разрешают.

Девочку КИНУЛИ!!!
Причем, по сути, кинул ее тот, кто относится к структуре призванной защищать население от подобного!
так я же и не спорил с этим.

Работать надо!!!
А то обои клеить не на что будет...
мне очень льстит твоя забота о моих обоях

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну тут я вынужден поддержать Пиво, ибо верно он говорит - у нас все предпочитают уповать на спасителя-благотеля, желательно не делая ничего для этого. Часто даже спаситель-благодетель не в курсе, что он что-то должен этим людям, т.к. последним лень даже сказать ему об этом. А когда они не получают желаемого нахаляву, то сразу кричат - почему? На уместный вопрос благодетеля - а с как я мог узнать, что это вам нужно? Отвечают, что должен был подумать сам, желательно заранее.

Покажи, кто на халяву рассчитывает в нашей стране? Министры, чинуши и теологов дарственные олигархи в поте лица зарабатывают, а пенсионеры халявщики, инвалиды, дети?
Какая такая халява у нас есть? Медицина???? Образование??
Может я чего не знаю, и ты мне расскажешь про халяву? Садик «бесплатный» 3000 рублей в месяц, и все так привыкли что он бесплатный. На медицину скидываемся из зп, а пользовательская ей невозможно.
Пенсия? Так у моей мамы скоро будет 35 лет как она халявные отчисления в пф отчисляет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Халява в виде декретных.
считала подруге- у неё стык годов. Либо за 16-17, либо за 17–18.
так вот за 2 года она заплатила налогов (включая работодателя) 564000, а декретных всех выплат получит 203123 за 1,5 года, дальше 50 р в месяц. какая же это халява? И работает она не 2 года всего, а гораздо больше и после декрета также будет работать и платить налоги.

а если не получится уйти в январе, то суммы будут гораздо меньше за 16-17 годы..
а некоторые товарищи считают, что это халява.. Путин лично содержит всех халявщиков

Верх Низ