Medved64
Активный участник
- Реакции
- 944
- Баллы
- 113
ага. Передний)Хвост полагается ?))
ага. Передний)Хвост полагается ?))
Ты б че по делу сказал хоть. А то только про хвосты. Не надоело смердеть- то?) А нечего сказать по делу, говно лить не обязательно. Лучшим вариантом былоб привести мнение с которым ты согласен.Просто эти мысли тебе нравятся, но это не делает их верными.
Мне прижимать нечего - не отрос. А ты своим можешь дальше гордиться.
Как ты?
Судя потому как об этой новости трындят "из каждого утюга" становится понятно, что это показуха.Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными.
ну вот, а вы боялись)))
Чувствуете разницу между революцией и эволюцией?
мущщина, слезайте с пальмы, вам бананов не завезлиМальчикам с рождения полагается.
Как же надо в глаза долбиться, чтобы до сих пор не понять, что нет никаких "наших" или "ваших"?Пока же тебя хватает только на "не нашим и не вашим".
"Американский боец Монсон стал депутатом в Красногорске. Конечно, от «Единой России»
На этой неделе Джефф поговорил с британским изданием Times. Некоторые цитаты получились мощными. Экс-боец даже раскритиковал Владимира Путина.
• Я ненавижу, когда люди называют меня полезным дурачком. Я умный чувак. Я понимаю, что происходит. Конечно, Кремль использует меня. Ну, или пытается использовать. Но я не буду держать язык за зубами. Говорю то, что думаю, и не боюсь последствий.
• Путин неприлично богат для президента России. Как он разбогател? Возможно, он запустил руки куда-то… Не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что Россия – это олигархия. Думаю, Путин разбогател благодаря связям с олигархами.
• Я не поддерживаю «Единую Россию». Да, меня выбрали по их списку, но я независимый депутат. Я не разделяю политические взгляды Путина. И точка. Я верю, что он желает России лучшего, но он хочет сделать это не тем путем, которым бы сделал я.
• Я был на собрании коммунистов. Это был официальный прием, на котором бродили аристократы. И я задумался: ребята, вы серьезно коммунисты?
• Я хочу добиться перемен. Но я пришел не для того, чтобы поменять систему и победить коррупцию. Я знаю, что это невозможно. Но если играть по правилам, то можно добиться своего."
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2182639.html
Опять двадцатьпять. Так ты сам как раз и не понимаешь этого) Переставай уже долбиться)Как же надо в глаза долбиться, чтобы до сих пор не понять, что нет никаких "наших" или "ваших"?
:rofl:https://news.mail.ru/incident/34947030/?frommail=1
Постановка Михалкова студии Тритэ?)
ooh_lol: вот кто понял смысл этой фразы...В Кремле назвали недопустимой ситуацию с нехваткой лекарств, но при этом призвали не обобщать
В Саратове скончалась 28-летняя женщина, которой врачи поликлиники отказались выдавать льготные лекарства от сахарного диабета. Как сообщает областная прокуратура, возбуждено уголовное дело. В адрес Минздрава внесено представление, по итогам которого 3 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.
В Кремле назвали недопустимой ситуацию с нехваткой лекарств, но при этом призвали не обобщать, — об этом сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
В Саратове суд признал иностранным агентом региональную общественную организацию больных сахарным диабетом. Ее оштрафовали на 300 тысяч рублей. Проверка в отношении организации началась после жалобы студента Саратовского государственного медицинского университета Никиты Смирнова, — сообщает Медуза.
Спасибо за глоток правды в этом море наговоров на Путина и ЕР.У знакомого дочь с сахарным диабетом. Как давали так и дают лекарства бесплатно.