Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я на неё не рассчитываю. Я рассчитываю только на то, чем могу управлять сам.
Я понимаю возмущение люмпенов, ибо их психология в том, что им должны и обязаны. Их должны предупредить, им должны подтереть жопу, о них должны позаботиться и т.д. Я сам за себя отвечаю. И исхожу из того, что лично мне никто ничего не должен.

Чем ты наемный работник не очень успешного в мире предприятия можешь сам управлять??? Ты даже собой сам не можешь управлять, не смеши. Нет ничего чем ты мелкая региональная офисная сошка можешь сам управлять. Даже женой своей не можешь и детьми. Попробуй подправляй своим уровнем развития- может поможет в старости на хлебушек с маслом заработать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Доверия к ним ниже нуля у людей. Какие длинные деньги если за 5 лет второй «чёрный» день. До моей пенсии такими темпами ещё 10 обвалов произойдёт и они спокойно скажут - нам нужны были ваши длинные деньги, а вы не очень нужны.. спасибо за помощь, пошли на Фиг. Поэтому на кого этот бред рассчитан не очень понятно.

Пожалуйста не направляй на меня свой поток сознания, извергай его в другую сторону.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты лоханулась. Автомобиль не может быть активом и приносить профит. Автомобиль это пассив, со временем он только дешевеет и жрёт твои деньги на обслуживание. Чем дороже автомобиль, тем больше он подешевеет и тем больше твоих денег он сожрёт. На эти деньги ты могла однушку в новострое взять, и она тебе реально давала бы какой-никакой профит и не дешевела бы, как автомобиль.

Пиво, у меня есть недвижимость. Однушка в новостройке в Саратове за это время подешевела не меньше чем автомобиль, абсолютный неликвид. Никакого профита нет. У друзей 4 года назад две однушка в солнечном по 10 сдавались, сейчас пустуют. При чем из этой 10 минимум 5 уходило на ремонт. Даже об окупаемости речи не шло, а сейчас полнейший пассив. Не советуй другим то, в чем ни хера не разбираешься. Однушка в ЦАО около метро ещё можно поговорить, остальные одевшим в ОПе и хозяева либо по дешевке сливают, либо по дешевке сдают в надежде лучших времён. И это в Москве, че в Саратове даже не интересно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чем ты наемный работник не очень успешного в мире предприятия можешь сам управлять??? Ты даже собой сам не можешь управлять, не смеши. Нет ничего чем ты мелкая региональная офисная сошка можешь сам управлять. Даже женой своей не можешь и детьми. Попробуй подправляй своим уровнем развития- может поможет в старости на хлебушек с маслом заработать.

Сочувствую. Так бывает. Когда у человека проблемы с самооценкой, и он приобретает ...автомобиль, чтобы выглядеть более значимым. А ожидаемого эффекта так и не добивается. Когда созреешь решить свои психологические проблемы - я могу помочь. Сейчас моё время совершенно официально стоит 600 рублей в минуту. Это недорого вобщем. Но есть нехорошая тенденция - моё время стабильно дорожает. Несмотря на мою страшную недоразвитость))))))))))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 736
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сочувствую. Так бывает. Когда у человека проблемы с самооценкой, и он приобретает ...автомобиль, чтобы выглядеть более значимым. А ожидаемого эффекта так и не добивается. Когда созреешь решить свои психологические проблемы - я могу помочь. Сейчас моё время совершенно официально стоит 600 рублей в минуту. Это недорого вобщем. Но есть нехорошая тенденция - моё время стабильно дорожает. Несмотря на мою страшную недоразвитость))))))))))))))

Пхахахаха)))) пиво тв в каждой теме показываешь свою абсолютнейшую дремучесть. Ни одного успеха профессионального у тебя как у инвестора нет. А в моем кругу есть люди, которые занимаются инвестициями, если потребуется куплю их консультации. Они хотя бы Сбербанку оды не поют и не берут свои слова обратно по 5 раз за 10 страниц.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, у меня есть недвижимость. Однушка в новостройке в Саратове за это время подешевела не меньше чем автомобиль, абсолютный неликвид. Никакого профита нет. У друзей 4 года назад две однушка в солнечном по 10 сдавались, сейчас пустуют. При чем из этой 10 минимум 5 уходило на ремонт. Даже об окупаемости речи не шло, а сейчас полнейший пассив. Не советуй другим то, в чем ни хера не разбираешься. Однушка в ЦАО около метро ещё можно поговорить, остальные одевшим в ОПе и хозяева либо по дешевке сливают, либо по дешевке сдают в надежде лучших времён. И это в Москве, че в Саратове даже не интересно.

Я уже понял, что ты "не имеешь ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего".
Теперь ты ещё лохами и своих друзей выставляешь.Ну ладно ты не соображаешь ничего в деньгах, но зачем людей приплетаешь...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пхахахаха)))) пиво тв в каждой теме показываешь свою абсолютнейшую дремучесть. Ни одного успеха профессионального у тебя как у инвестора нет. А в моем кругу есть люди, которые занимаются инвестициями, если потребуется куплю их консультации. Они хотя бы Сбербанку оды не поют и не берут свои слова обратно по 5 раз за 10 страниц.

Купи уже у них консультации, ибо "не имеешь ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего". И от Силуанова у тебя портится настроение))) Надо что-то делать)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я уже понял, что ты "не имеешь ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего".
Теперь ты ещё лохами и своих друзей выставляешь.Ну ладно ты не соображаешь ничего в деньгах, но зачем людей приплетаешь...

Пиво, моя старость будет более обеспеченной чем твоя, но я не считаю этот уровень достойным. Ты соображаешь в деньгах ещё меньше, чем я)))) поэтому не смеши, ищи лохов в другом месте- на ас вряд ли уже кто воспользуется консультациями человека, у которого ни фига нет и однушку в Энгельсе он считает фантастической удачей.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Купи уже у них консультации, ибо "не имеешь ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего". И от Силуанова у тебя портится настроение))) Надо что-то делать)))

Надо, и я делаю. Работаю и зарабатываю, И так будет всегда при любом строе, власти и экономической ситуацией. Просто с Силуановым делиться добровольно не хочу и не буду. Лучше уж пробухать бабки, чем доверять их этим жуликам.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Надо, и я делаю. Работаю и зарабатываю, И так будет всегда при любом строе, власти и экономической ситуацией. Просто с Силуановым делиться добровольно не хочу и не буду. Лучше уж пробухать бабки, чем доверять их этим жуликам.

ты так до пенсии не доживешь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А ты часто бухаешь? Просто не первый раз от тебя слышу что лучше пробухать.

Я редко(( у меня два спиногрыза как-то не располагают они к алкоголизму. Одна прогулка утром с бодуна и желание бухать на полгода отпадает.

Но насколько же нелепо чувствуют себя люди, которые уверены, что чем-то управляют когда любимое государство их «управления» и «накопления» сводит на нет((( и с такой завидной периодичностью, что полезнее реально бухать, чем что-либо копить тут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты работаешь? Да ну нахрен!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Отдала бабки немецким автопроизводителям (это я о жуликах):D.
ну кому чего.

Верх Низ