Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
30 компаний пропустят Московский автосалон
В ММАС-2018 пока готовы поучаствовать только восемь предприятий

Как выяснили «Известия», 30 ведущих мировых компаний отказались от участия в Международном московском автомобильном салоне «ММАС-2018», который пройдет в этом году с 29 августа по 9 сентября. Свое участие подтвердили всего лишь восемь автопроизводителей. В их числе «АвтоВАЗ», и только он обещает показать новинки. В большинстве компаний считают участие в российском автосалоне неэффективным расходованием рекламного бюджета. Эксперты полагают, что возрождение интереса к российскому автосалону произойдет не раньше, чем восстановится рынок.
Список компаний, которые уже решили отказаться от участия в ММАС-2018 довольно обширен, в него входят и импортеры, и компании, локализовавшие сборку на территории России. Отказ от участия в российском автошоу «Известиям» подтвердили представители компаний Audi, BMW, Mini, Mazda, Volvo, Toyota, Lexus, Mercedes-Benz, Smart, Land Rover, Jaguar, Skoda, Nissan, Datsun, Infiniti, Cadillac, Chevrolet, Ravon, Subaru, Suzuki, Chery, Peugeot, Citroёn, Porsche, Honda, Geely, Changan, SsangYong, Hawtai, Haima.
https://iz.ru/727893/timur-khasanov/30-kompanii-propustiat-moskovskii-avtosalon

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 275
Баллы
113
30 компаний пропустят Московский автосалон
В ММАС-2018 пока готовы поучаствовать только восемь предприятий

Как выяснили «Известия», 30 ведущих мировых компаний отказались от участия в Международном московском автомобильном салоне «ММАС-2018», который пройдет в этом году с 29 августа по 9 сентября. Свое участие подтвердили всего лишь восемь автопроизводителей. В их числе «АвтоВАЗ», и только он обещает показать новинки. В большинстве компаний считают участие в российском автосалоне неэффективным расходованием рекламного бюджета. Эксперты полагают, что возрождение интереса к российскому автосалону произойдет не раньше, чем восстановится рынок.
Список компаний, которые уже решили отказаться от участия в ММАС-2018 довольно обширен, в него входят и импортеры, и компании, локализовавшие сборку на территории России. Отказ от участия в российском автошоу «Известиям» подтвердили представители компаний Audi, BMW, Mini, Mazda, Volvo, Toyota, Lexus, Mercedes-Benz, Smart, Land Rover, Jaguar, Skoda, Nissan, Datsun, Infiniti, Cadillac, Chevrolet, Ravon, Subaru, Suzuki, Chery, Peugeot, Citroёn, Porsche, Honda, Geely, Changan, SsangYong, Hawtai, Haima.
https://iz.ru/727893/timur-khasanov/30-kompanii-propustiat-moskovskii-avtosalon
Эх, жаль, Обамы нету... Может, Меркель нам так гадит?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Граждане РФ сами должны заботиться о достойном уровне своей пенсии через накопительные системы, а не надеяться только на государство, заявил глава Министерства финансов России Антон Силуанов.\
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5/1106423/dierzhities_tam_kak_ghlava_minfina_raskryl_rietsiept_roskoshnoi_piensii

Самостоятельно
копить на старость при инфляции в 13% и банковских ставках на вклады 6-7%? Прекрасное решение.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Граждане РФ сами должны заботиться о достойном уровне своей пенсии через накопительные системы, а не надеяться только на государство, заявил глава Министерства финансов России Антон Силуанов.\
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5/1106423/dierzhities_tam_kak_ghlava_minfina_raskryl_rietsiept_roskoshnoi_piensii

Самостоятельно
копить на старость при инфляции в 13% и банковских ставках на вклады 6-7%? Прекрасное решение.

так это же баян....было тыщу лет тому назад)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Самостоятельно

Я всё думал какой клоун первым это выложит, фоксик или акишка, но оказался ты)
Дальше заголовка читал?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я всё думал какой клоун первым это выложит, фоксик или акишка, но оказался ты)
Дальше заголовка читал?

Ты сам видимо дальше редко читаешь.
Я читала- он предлагает создать механизмы долгосрочных накоплений. Но их сейчас нет.. поэтому похоже на обещания моей дочери хорошо себя вести. Сначала пусть сделает механизмы, а дальше люди подтянутся. Пока нет механизмов, пуки в лужу))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я читала- он предлагает создать механизмы долгосрочных накоплений. Но их сейчас нет.. поэтому похоже на обещания моей дочери хорошо себя вести. Сначала пусть сделает механизмы, а дальше люди подтянутся. Пока нет механизмов, пуки в лужу))))

А тебе не пофиг кто и чего обещает? От чего зависит твоё будущее? От тебя или от Силуанова?
Мне вот вооооообще похеру что он говорит. Вот от слова совсем. Ибо я исхожу из того, что мне на пенсии хрен кто и чего даст. Готовься к плохому, а хорошее само придёт.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

По моему ты не способна прочитать и понять даже инструкцию к туалетной бумаге.

«Безусловно, помимо государственного пенсионного обеспечения граждане должны сами заботиться о том, чтобы по завершении работы получать достойную пенсию. Это должно стимулировать и развитие пенсионных накоплений. Именно такую возможность государство должно предоставлять в виде стабильно работающих пенсионных систем», — заявил министр финансов. По его словам, России необходим источник длинных денег, одним из таких источников должны стать пенсионные средства.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А тебе не пофиг кто и чего обещает? От чего зависит твоё будущее? От тебя или от Силуанова?
Мне вот вооооообще похеру что он говорит. Вот от слова совсем. Ибо я исхожу из того, что мне на пенсии хрен кто и чего даст. Готовься к плохому, а хорошее само придёт.

Не плевать) не имея ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего мне проще сейчас пойти обновить бытовую технику на накопления, чем ждать пока фантики ещё подешевеют и на них я даже кофемолку не куплю) в инвестиционные инструменты Сбера я не верю теперь ещё больше - два года назад меня угораздило туда пенсию разместить и когда осенью я забрала из Сбера все, что можно пенсионный оставила как раз с 1 марта))) какого же мое «счастье», что твой родной Сбербанк снова обосрался. Но эти деньги я своими фактически не считала, обидно, но переживу. А вот свои кровные в этот липовый домик может понести только камикадзе.

Поэтому поговорим на пенсии, у обычного человека вариант работать пока не сдохнешь и/или детей воспитывать достойно. Надежный и гарантированный только первый вариант.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Так тебя два раза поимели. Ты как честный налогоплательщик платишь отчисления в пенсионный фонд, а пенсию не ждешь?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не плевать) не имея ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего мне проще сейчас пойти обновить бытовую технику на накопления, чем ждать пока фантики ещё подешевеют и на них я даже кофемолку не куплю) в инвестиционные инструменты Сбера я не верю теперь ещё больше - два года назад меня угораздило туда пенсию разместить и когда осенью я забрала из Сбера все, что можно пенсионный оставила как раз с 1 марта))) какого же мое «счастье», что твой родной Сбербанк снова обосрался. Но эти деньги я своими фактически не считала, обидно, но переживу. А вот свои кровные в этот липовый домик может понести только камикадзе.

Поэтому поговорим на пенсии, у обычного человека вариант работать пока не сдохнешь и/или детей воспитывать достойно. Надежный и гарантированный только первый вариант.

Дорогая, ты сама выбрала VW вместо обеспечить старость. К кому предъява???

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
По моему ты не способна прочитать и понять даже инструкцию к туалетной бумаге.

Доверия к ним ниже нуля у людей. Какие длинные деньги если за 5 лет второй «чёрный» день. До моей пенсии такими темпами ещё 10 обвалов произойдёт и они спокойно скажут - нам нужны были ваши длинные деньги, а вы не очень нужны.. спасибо за помощь, пошли на Фиг. Поэтому на кого этот бред рассчитан не очень понятно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Дорогая, ты сама выбрала VW вместо обеспечить старость. К кому предъява???

Я выбрала vw потому что в прошлый чёрный день у меня была возможность купить его по цене дешевле, чем я продам его сегодня.

А что мне государство бы дало за эти деньги? Хрен с редиской? Спасибо, не надо сама выращу, если потребуется.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так тебя два раза поимели. Ты как честный налогоплательщик платишь отчисления в пенсионный фонд, а пенсию не ждешь?

Я на неё не рассчитываю. Я рассчитываю только на то, чем могу управлять сам.
Я понимаю возмущение люмпенов, ибо их психология в том, что им должны и обязаны. Их должны предупредить, им должны подтереть жопу, о них должны позаботиться и т.д. Я сам за себя отвечаю. И исхожу из того, что лично мне никто ничего не должен.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Я на неё не рассчитываю. Я рассчитываю только на то, чем могу управлять сам.
Я понимаю возмущение люмпенов, ибо их психология в том, что им должны и обязаны. Их должны предупредить, им должны подтереть жопу, о них должны позаботиться и т.д. Я сам за себя отвечаю. И исхожу из того, что лично мне никто ничего не должен.
Т.е. ты за так отдаешь деньги и не рассчитываешь на них?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я выбрала vw потому что в прошлый чёрный день у меня была возможность купить его по цене дешевле, чем я продам его сегодня.

А что мне государство бы дало за эти деньги? Хрен с редиской? Спасибо, не надо сама выращу, если потребуется.
Ты лоханулась. Автомобиль не может быть активом и приносить профит. Автомобиль это пассив, со временем он только дешевеет и жрёт твои деньги на обслуживание. Чем дороже автомобиль, тем больше он подешевеет и тем больше твоих денег он сожрёт. На эти деньги ты могла однушку в новострое взять, и она тебе реально давала бы какой-никакой профит и не дешевела бы, как автомобиль.

Верх Низ