Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а можно поподробнее? консультацию у кого? не обязательно фамилии..хотя бы должность того "консультанта"?

Для тебя и остальных. Повторю ещё раз и закроем тему от слова совсем.
Если у тебя будут деньги - у тебя будет моя визитка. закончили.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я же сказал "сочувствую")))) А что мне писать на психоэмоциональные выпады женщины, у которой секса давно не было? Сочувствую
Мудак ты. Коль женщине такое говоришь. Конченный.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Для тебя и остальных. Повторю ещё раз и закроем тему от слова совсем.
Если у тебя будут деньги - у тебя будет моя визитка. закончили.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
твоя визитка ..мне? да ты белины обкушался? Ложкин! да ты обычный форумный клоун? какие консультации?
ps^ хотя я уже готов отдать пару штук, лишь бы подивиться на преподобное чудо от сбербанка)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И так! Пиво! сколько нужно иметь в кармане, что б посмотреть на тебя....просто посмотреть...600 руб/минута?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мудак ты. Коль женщине такое говоришь. Конченный.

Езжай в отпуск. Отдохни. Поругай Путина за то, что при его кровавом режиме ты можешь себе позволить ездить в отпуск за бугор... Потом полегчает глядишь. Не расстраивайся так.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Езжай в отпуск. Отдохни. Поругай Путина за то, что при его кровавом режиме ты можешь себе позволить ездить в отпуск за бугор... Потом полегчает глядишь. Не расстраивайся так.
Какое отношение имеет Путин к тому, что ты мудак?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ок, запомнил. До оскорблений как ты опускаться не буду. Ещё пообщаемся на эту тему.

расшифруй пожалуйста, что ты имеешь в виду? не хочется про тебя думать, что ты еще и злопамятный мудак...

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
при моем доходе выше среднего
Если не секрет - в вашем представлении - средний доход - это какая цифра?

мне проще сейчас пойти обновить бытовую технику на накопления, чем ждать пока фантики ещё подешевеют и на них я даже кофемолку не куплю)
а техника через пяток лет на помойке не окажется?) Какое то странное рассуждение о накоплениях, которые на обновление бытовой техники пускают))))

Я живу в более перспективном регионе
В каком?

И так! Пиво! сколько нужно иметь в кармане, что б посмотреть на тебя....просто посмотреть...600 руб/минута?
Присоединяюсь к вопросу)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а техника через пяток лет на помойке не окажется?) Какое то странное рассуждение о накоплениях, которые на обновление бытовой техники пускают)))
ну а что тут странного.... Вполне нормально и резонно свободные средства потратить здесь и сейчас на улучшение качества жизни. Покупку новой техники, одежды, машины.....увеличения жилплощади.... Живём мы один раз.... В этом есть какая то конкретика и смысл.... а есть фантазийные форумные персонажи, которые с огромной ликвидностью готовы пожертвовать любыми ЧУЖИМИ средствами...они легко придумают феноменальные по своей болтливости и грандиозности вариации на тему как приумножить ваш капитал, однако все эти вариации лишь многозначительный бред....поскольку прислушиваться нужно к тем, кто что то либо уже сделал, либо уже создал, либо успешно руководил или руководит.... а все эти сберовские и прочие шныри, после успешных форумных брызг о своей высокой зарплате, едут на вестах в съёмную однушку на окраине...мечтать о карьерном росте.... ps^ ни в коем случае не хочу обидеть работников сбера, но по собственному опыту сотрудничества со сб, могу сказать, что персонал в нём оставляет , мягко говоря, желать лучшего.... Как та Булгаковская осетрина

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Стоит он наверное на 2-й Садовой/Рахова в отделении, помогает тыкать в терминалы. Вот мимо него и проходят по 600 рублей в секунду.:2dda8142dde7142ad02

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я тоже присоединяюсь)

я вот думаю, что посмотреть на этого форумного болтуна изъявят желание многие форумчане....
Я так то цирк не очень люблю. но на клоунов посмотреть мне всегда в радость)))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
ну а что тут странного.... Вполне нормально и резонно свободные средства потратить здесь и сейчас на улучшение качества жизни. Покупку новой техники, одежды, машины.....увеличения жилплощади.... Живём мы один раз....
по мне это текущие расходы. В накопления я несколько иной смысл вкладываю.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Нисколько не защищая ВВП, но к чему этот ролик? Почему упомянута Политовская, но ни слова про Хлебникова? Наводнение при чем? Терактов без Путина не было бы? Так в Европе его нет, а их там и режут и давят.. Поступок "Pussy Riot" правильный? Сделай они так в мечети, живыми оттуда точно не вышли бы...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
по мне это текущие расходы. В накопления я несколько иной смысл вкладываю.
в том то и дело, что накопления-накоплениям рознь....
у кого то эта сумма 100 тр, у кого то несколько лямов... потому и запросы разные...
есть те, кто берёт ипотеку на доп жильё, понимая, что её оплата - те же сбережения, поскольку именно накопить не удаётся...
Главный тут принцип - брать ношу по себе, ну и поменьше слушать тех, кто страстно желает помочь вам стать богатым))).

Верх Низ