Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Однушки в солнечном)))))) купи десяток и старость может быть будет достойной))))) советы от пиво за 600 рублей в минуту))))))
Совершенно верно!
При заданном условии, что не имеешь ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего. Пиво однозначно рекомендует вместо VW купить однушку!!!
И при условии, что банкам и пенсионным фондам ты тоже не доверяешь.
Можешь это на всех углах цитировать, только целиком плиз.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Совершенно верно!
При заданном условии, что не имеешь ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего. Пиво однозначно рекомендует вместо VW купить однушку!!!

Пиво, у меня есть профессия, образование и перспективная ниша, в которой я развиваюсь. Я живу в более перспективнос регионе и знаю два иностранных Языка. У меня два ребёнка, которые от меня не отказывались, и на которых я не жму денег. На сегодняшний день в плане обеспечения старости шансов у меня больше, даже если не брать в расчёт недвижимость и прочие активы) поэтому можешь у меня покупать консультации.. гы, и как минимум мне до старости дольше, и живут женщины в среднем больше. А у тебя что? Надежда на то, что ты управляешь чем-то самостоятельно?? Да нет, управляют тобой, и либо не умело, либо ты плохое полено.

Помимо того, что ты несёшь полнейшую чушь твой уровень притязаний и уровень жизни сейчас ниже, чем я считаю достойным. Логично же, что достойной старости у человека, у которого нет даже понимания достойного уровня жизни, а также нет достойного уровня в настоящем быть не может)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Совершенно верно!

Мне твои рекомендации не требуются.

Желаю тебе сначала осознать своё нищенское существование. Чтобы решить проблему ее надо хотя бы увидеть. Человек, который считает бюджетный немецкий автомобиль роскошью, и неликвидную однушку на краю географии верховным достоянием собственной жизни не может учить других людей ничему.

Тебе самому ещё очень и очень многому надо научится, хотя бы не светить своей дремучестью в каждой теме, в которой тв не разбираешься.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Совершенно верно!

А ещё, можешь цитировать мою фразу бесконечно, у тебя то и настоящего достойного нет судя по твоим постам в этой и соседних темах))) а ты этим ещё умудряешься наслаждаться и гордиться. Поздравляю, на тебе можно изучать путинизм головного мозга.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А ещё, можешь цитировать мою фразу бесконечно, у тебя то и настоящего достойного нет судя по твоим постам в этой и соседних темах))) а ты этим ещё умудряешься наслаждаться и гордиться. Поздравляю, на тебе можно изучать путинизм головного мозга.

Я же сказал "сочувствую")))) А что мне писать на психоэмоциональные выпады женщины, у которой секса давно не было? Сочувствую

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я же сказал "сочувствую")))) А что мне писать на психоэмоциональные выпады женщины, у которой секса давно не было? Сочувствую

Спасибо) но ни в твоём сочувствие ни в твоих рекомендациях как мне распоряжаться моими деньгами и семейной жизнью я не нуждаюсь.
Ты со своим разберись, а уж потом советы продавай. Сейчас твои советы медного гроша не стоят, потому что ты настолько не авторитет, даже хуже Силуанова и орешкина. Они хотя бы последовательны.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ledyksu и от тюрьмы и от сумы зареклась. Ну-ну

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Ledyksu и от тюрьмы и от сумы зареклась. Ну-ну

Я?? Нет, наоборот. Я не верю, что чем-либо на 100% управляю, также как не верю людям, которые считают что чем-либо управляют.

Даже просто знание когда и что произойдёт уже приблизило этих людей бы к парам сотням избранных и вполне обеспеченных людей нашей страны. Только Пиво от этих людей отличается как марсианин от папуаса и по манере мышления и по категориям оценок других людей. И особенно по отношению к собственным детям.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Сочувствую. Так бывает. Когда у человека проблемы с самооценкой, и он приобретает ...автомобиль, чтобы выглядеть более значимым. А ожидаемого эффекта так и не добивается. Когда созреешь решить свои психологические проблемы - я могу помочь. Сейчас моё время совершенно официально стоит 600 рублей в минуту. Это недорого вобщем. Но есть нехорошая тенденция - моё время стабильно дорожает. Несмотря на мою страшную недоразвитость))))))))))))))
Да спонсор АС наверное?) Столько денег тут просаживаешь))

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да спонсор АС наверное?) Столько денег тут просаживаешь))
Я вообще не понимаю, как он с зарплатой наемного работника 6млн руб/месяц общается с такими ничтожными людишками, как мы, сюрр прям какой то
Ну не мог де он это ляпнуть не подумавши, не мог!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Спасибо) но ни в твоём сочувствие ни в твоих рекомендациях как мне распоряжаться моими деньгами и семейной жизнью я не нуждаюсь. Ты со своим разберись, а уж потом советы продавай. Сейчас твои советы медного гроша не стоят, потому что ты настолько не авторитет, даже хуже Силуанова и орешкина. Они хотя бы последовательны.
Ну тогда осталось молиться на Силуанова, а потом на Орешкина)) Или наоборот)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я вообще не понимаю, как он с зарплатой наемного работника 6млн руб/месяц общается с такими ничтожными людишками, как мы, сюрр прям какой то Ну не мог де он это ляпнуть не подумавши, не мог!
Почему ты считаешь себя ничтожным? Я не считаю. Бойцы, это стоимость моих услуг)) ну не я тарифы устанавливаю...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
918
Баллы
113
Почему ты считаешь себя ничтожным? Я не считаю. Бойцы, это стоимость моих услуг)) ну не я тарифы устанавливаю...
А кто тарифы устанавливает? И можно как-то обосновать эти тарифы? Ну так, чисто любопытно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Пиво, у меня есть профессия, образование и перспективная ниша, в которой я развиваюсь. Я живу в более перспективнос регионе и знаю два иностранных Языка. У меня два ребёнка, которые от меня не отказывались, и на которых я не жму денег. На сегодняшний день в плане обеспечения старости шансов у меня больше, даже если не брать в расчёт недвижимость и прочие активы) поэтому можешь у меня покупать консультации.. гы, и как минимум мне до старости дольше, и живут женщины в среднем больше. А у тебя что? Надежда на то, что ты управляешь чем-то самостоятельно?? Да нет, управляют тобой, и либо не умело, либо ты плохое полено.

Помимо того, что ты несёшь полнейшую чушь твой уровень притязаний и уровень жизни сейчас ниже, чем я считаю достойным. Логично же, что достойной старости у человека, у которого нет даже понимания достойного уровня жизни, а также нет достойного уровня в настоящем быть не может)
А еще у ксюши наверняка есть страпон)) Иначе откуда столько комплексов ?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так тебя два раза поимели. Ты как честный налогоплательщик платишь отчисления в пенсионный фонд, а пенсию не ждешь?
так Пиво же вроде как у Костина личный консультант..ну, в нерабочее от сбера время....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
какой могучий слив....
Пиво...секиса, походу, не было давно у тебя....600 руб в минуту.....мож в секунду7 мильощик ты наш...беспартковый)))))

Верх Низ