!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Фоксик обгадился от злости, его то время за баранкой стоило 600 рублей в день)))
Совершенно верно!Однушки в солнечном)))))) купи десяток и старость может быть будет достойной))))) советы от пиво за 600 рублей в минуту))))))
Совершенно верно!
При заданном условии, что не имеешь ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего. Пиво однозначно рекомендует вместо VW купить однушку!!!
И при условии, что банкам и пенсионным фондам ты тоже не доверяешь.
Можешь это на всех углах цитировать, только целиком плиз.
Совершенно верно!
При заданном условии, что не имеешь ни одного варианта обеспечить себе старость при моем доходе выше среднего. Пиво однозначно рекомендует вместо VW купить однушку!!!
Совершенно верно!
А ещё, можешь цитировать мою фразу бесконечно, у тебя то и настоящего достойного нет судя по твоим постам в этой и соседних темах))) а ты этим ещё умудряешься наслаждаться и гордиться. Поздравляю, на тебе можно изучать путинизм головного мозга.
Я же сказал "сочувствую")))) А что мне писать на психоэмоциональные выпады женщины, у которой секса давно не было? Сочувствую
Я же сказал "сочувствую")))) А что мне писать на психоэмоциональные выпады женщины, у которой секса давно не было? Сочувствую
Ledyksu и от тюрьмы и от сумы зареклась. Ну-ну
Да спонсор АС наверное?) Столько денег тут просаживаешь))Сочувствую. Так бывает. Когда у человека проблемы с самооценкой, и он приобретает ...автомобиль, чтобы выглядеть более значимым. А ожидаемого эффекта так и не добивается. Когда созреешь решить свои психологические проблемы - я могу помочь. Сейчас моё время совершенно официально стоит 600 рублей в минуту. Это недорого вобщем. Но есть нехорошая тенденция - моё время стабильно дорожает. Несмотря на мою страшную недоразвитость))))))))))))))
Я вообще не понимаю, как он с зарплатой наемного работника 6млн руб/месяц общается с такими ничтожными людишками, как мы, сюрр прям какой тоДа спонсор АС наверное?) Столько денег тут просаживаешь))
Ну тогда осталось молиться на Силуанова, а потом на Орешкина)) Или наоборот)))Спасибо) но ни в твоём сочувствие ни в твоих рекомендациях как мне распоряжаться моими деньгами и семейной жизнью я не нуждаюсь. Ты со своим разберись, а уж потом советы продавай. Сейчас твои советы медного гроша не стоят, потому что ты настолько не авторитет, даже хуже Силуанова и орешкина. Они хотя бы последовательны.
Почему ты считаешь себя ничтожным? Я не считаю. Бойцы, это стоимость моих услуг)) ну не я тарифы устанавливаю...Я вообще не понимаю, как он с зарплатой наемного работника 6млн руб/месяц общается с такими ничтожными людишками, как мы, сюрр прям какой то Ну не мог де он это ляпнуть не подумавши, не мог!
А кто тарифы устанавливает? И можно как-то обосновать эти тарифы? Ну так, чисто любопытно.Почему ты считаешь себя ничтожным? Я не считаю. Бойцы, это стоимость моих услуг)) ну не я тарифы устанавливаю...
А кто тарифы устанавливает? И можно как-то обосновать эти тарифы? Ну так, чисто любопытно.
Тема про Путина, не отвлекаемся))
А еще у ксюши наверняка есть страпон)) Иначе откуда столько комплексов ?Пиво, у меня есть профессия, образование и перспективная ниша, в которой я развиваюсь. Я живу в более перспективнос регионе и знаю два иностранных Языка. У меня два ребёнка, которые от меня не отказывались, и на которых я не жму денег. На сегодняшний день в плане обеспечения старости шансов у меня больше, даже если не брать в расчёт недвижимость и прочие активы) поэтому можешь у меня покупать консультации.. гы, и как минимум мне до старости дольше, и живут женщины в среднем больше. А у тебя что? Надежда на то, что ты управляешь чем-то самостоятельно?? Да нет, управляют тобой, и либо не умело, либо ты плохое полено.
Помимо того, что ты несёшь полнейшую чушь твой уровень притязаний и уровень жизни сейчас ниже, чем я считаю достойным. Логично же, что достойной старости у человека, у которого нет даже понимания достойного уровня жизни, а также нет достойного уровня в настоящем быть не может)
так Пиво же вроде как у Костина личный консультант..ну, в нерабочее от сбера время....Так тебя два раза поимели. Ты как честный налогоплательщик платишь отчисления в пенсионный фонд, а пенсию не ждешь?
а можно поподробнее? консультацию у кого? не обязательно фамилии..хотя бы должность того "консультанта"?Купи уже у них консультации,
какой могучий слив....Я же сказал "сочувствую")))) А что мне писать на психоэмоциональные выпады женщины, у которой секса давно не было? Сочувствую