Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ты очень большого мнения о себе, ни твои отдельные органы, ни твой куриный мозг никого не привлекает) А твое ПИСЬКАЖОПА-это своим студентам оставь)
ну куда уж мне до интеллектуального таксиста из 2007 изучившего соль жизни. такого ни в одном университете не изучить. закаленный в кровавых битвах за место у театра теремок, таксист-интеллектуал воочию видевший исход заводчан из бараков в комфортабельные гасиенды на берегу увекского залива, привлекает всех.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Интересно наблюдать конечно на ваш спор. Но про расселение действительно интересно?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Интересно наблюдать конечно на ваш спор. Но про расселение действительно интересно?
не знаю что этот гражданин ко мне прицепился (как он сам признался не из-за симпатии, а то я уж малость переживать стал), но про массовый исход саратовцев из бараков в отдельные квартиры ничего сказать не могу, ибо не знаю.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Медвед, кончай бухать, или хотя бы бухим на форум лезть. Не падай на уровень животных.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в прошлом году в Саратове 19 тыс человек переселили из ветхого жилья. Ещё осталось 15 тысяч.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Кстати, ехал как то по дебрям заводского, и удивился, сколько бараков всяких под слом...
Интересно, а куда расселяют...
И что взамен предлагают?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Кстати, ехал как то по дебрям заводского, и удивился, сколько бараков всяких под слом...
Интересно, а куда расселяют...
И что взамен предлагают?

Лопатина Гора (за Газавтоматикой), крайний новый Солнечный, в прошлом году некоторым давали Иволгино. Чуть раньше на Огородной, это людям повезло. В свое время в Лесной Республике отселенцам тоже давали.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Первый рабочий день после наложения санкций начался предсказуемо: российские биржи присели, активы Дерипаски валятся вниз стремительным домкратом. Русал упал на гонконгкской бирже более чем на 50%, En+ добавил к пятничным 20 с лишним процентам падения еще 20. Русалу вроде бы уже заблокировали валютные счета, он предупредил о техническом дефолте.

В общем-то, ситуация ожидаемая, но есть нюанс. Санкциям за Крым уже почти четыре года. Нас так долго уверяли, что нашей экономике это только на пользу, что, похоже, сами поверили в это вранье. Будь это так, такого обвала бы точно не было, почесались бы да и только. Но, видимо, всё-таки врали. Как обычно. Духовные скрепы режима - это вранье, вранье и еще раз вранье. Ничего другого у него за душонкой нет.

И только откуда-то изделека всё ещё раздавался хохот наших "Искандеров" на груди Семенович

НЕСМИЯН

.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Раньше Федя увлекался ушлепскими высерами брехуна Несмеяна, теперь за дело взялся Фоксик. Данный клоун, Несмян, является экспертом по всем вопросам, в том числе и по Сирии, Украине, Донбасу, экономике, правда делает он это не покидая своего насиженного кресла.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Непонятна связь между снижением котировок РУСАЛа и девками на картинке.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Данный клоун, Несмян, является экспертом по всем вопросам, в том числе и по Сирии, Украине, Донбасу, экономике, правда делает он это не покидая своего насиженного кресла.
Ты сам-то во всех этих-же темах свои "экспертные" выкладки вываливаешь, только Несмияна знают многие, а тебя только на этом форуме.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да ладно париться! уже протрубили, что наша казна покроет с лихвой все убытки Дерипаски! включая мнимые)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
да ладно париться! уже протрубили, что наша казна покроет с лихвой все убытки Дерипаски! включая мнимые)))

Судя по динамике цен на металлы, убытков там не будет.
Против Дерпаски ввели санкции, а у РУСАЛа есть бонды, держателями которых является очень много буржуинов. Так вот Дерипаска, не моргнув глазом, сказал, что может ввести санкции в ответ. Мол, пацаны, я вам тут денег малясь должен, так я вам их прощу...есичо. Это привело к снижению котировок. Роснефть, кстати тоже может простить... А металл попёр так неплохо в рост.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Можно было не забираться в дебри-то, прямо в центре района, на проспекте Энтузиастов (напротив биоинститута) расселили народ из четырех больших "спичечных" домов. Уже огородили территорию под новую стройку.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Судя по динамике цен на металлы, убытков там не будет..
ну и замечательно!
Против Дерпаски ввели санкции, а у РУСАЛа есть бонды, держателями которых является очень много буржуинов. Так вот Дерипаска, не моргнув глазом, сказал, что может ввести санкции в ответ. Мол, пацаны, я вам тут денег малясь должен, так я вам их прощу...есичо. Это привело к снижению котировок. Роснефть, кстати тоже может простить..
:D :D:D
Пиво, а вот можно видео, где дерипаска моргает со страшной силой...ну так моргает, что все трасты международные от страха посыпались?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Можно было не забираться в дебри-то, прямо в центре района, на проспекте Энтузиастов (напротив биоинститута) расселили народ из четырех больших "спичечных" домов. Уже огородили территорию под новую стройку.
так в том то и дело, что и окраины сносят...правда причину я хорошо представляю...
в прошлом году некоторым давали Иволгино.
там метр жилплощади обошёлся чуть дешевле чем в центре....
так что расселение оч хорошая кормушка.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
так в том то и дело, что и окраины сносят...
Еще раз, это как раз центр завчика. К указанным домам можно еще плюсануть дом у 15-й школы и так называемый "дом хи-хи" у базара "Шарик". Всё это жилье было ветхое и аварийное.
причину я хорошо представляю...
ну, тебе-то видней, ага

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 276
Баллы
113
К чему приведёт ликвидация «прожиточного минимума»?
https://news.mail.ru/economics/33102126/?frommail=1
Опять плохие бояре гнусные замыслы вынашивают...
МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Помощник президента Владислав Сурков заявил, что Россию ждут от ста до трехсот лет «геополитического одиночества», и констатировал отказ страны от «многократных и бесплодных попыток» породниться с Западной цивилизацией.
https://news.mail.ru/politics/33110651/?frommail=1
Отоночё, оказывается...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 501
Баллы
113
там метр жилплощади обошёлся чуть дешевле чем в центре....
Это где в центре за 25 тысяч квадратный метр можно купить?

Верх Низ