Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Нет, а что? Ты сомневаешься в расселениях?ты это... ты не температуришь часом?
Нет, а что? Ты сомневаешься в расселениях?ты это... ты не температуришь часом?
Нет, а что? Ты сомневаешься в расселениях?
Наверное не в себе) Пол Заводского ломают... Это не расселяют-это в крепостные забирают?ты о чем браток? ты вроде как не в себе? какие расселения милай?
ладно, спрошу попроще. где я писал про расселения?Наверное не в себе) Пол Заводского ломают... Это не расселяют-это в крепостные забирают?
Контекст. Есть такое слово. Тебе непонятное конечно, ну да ладно. Можешь вспомнить шутку про Мишку с Черепашкой.ладно, спрошу попроще. где я писал про расселения?
ну если конетеееекст....... то тогда прочти название темы....... и про какое то расселение я вообще не писал.Контекст. Есть такое слово. Тебе непонятное конечно, ну да ладно. Можешь вспомнить шутку про Мишку с Черепашкой.
Я не я и жопа не моя. Давно знакомо)))ну если конетеееекст....... то тогда прочти название темы....... и про какое то расселение я вообще не писал.
Я не я и жопа не моя. Давно знакомо)))
Нет, брат, не кусал)) И Тебя , брат, не обрезал)))Ты может сам, нечаянно? Чучучуть?))блин брат тебя чип в шею не кусал?
пьяный?Нет, брат, не кусал)) И Тебя , брат, не обрезал)))
Конечно)) В говно)пьяный?
Утром надо же бензин делать для общества)))пьяный?
тогда норм. а то я уж за табэ испужался.Конечно)) В говно)
спасибо братПрошлую неделю 92 бензин был по октану 94..
Спасибо никто не сказал))
Шалом!спасибо брат
здаровались ужеШалом!
По еврейски-то ни разу)Ты письку совсем того? Как шаломство требует?здаровались уже
мне конечно льстит что тебя моя писька и жопа (в соседней теме) привлекают, но боюсь тебя разочаровать. мне мужики как сексуальные объекты не нравятся. так что звиняй ничего у нас не получится.По еврейски-то ни разу)Ты письку совсем того? Как шаломство требует?
Ты очень большого мнения о себе, ни твои отдельные органы, ни твой куриный мозг никого не привлекает) А твое ПИСЬКАЖОПА-это своим студентам оставь)мне конечно льстит что тебя моя писька и жопа (в соседней теме) привлекают, но боюсь тебя разочаровать. мне мужики как сексуальные объекты не нравятся. так что звиняй ничего у нас не получится.