Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А ещё говорят, что пиво зануда
Недавние чудесные истории про автомат Калашникова. Обгадился и начал нести такую ахинею, что сам запутался))Нужно ссылку искать или уже вспомнил?
))))Нея, ты только что показала незнание математики начальных классов.
boris! неудачником нельзя оказаться... человек либо неудачник, либо наоборот)))) так что смирись))))Мужики, не спорьте с акишей... Он всегда вывернется, а вы окажетесь неудачниками, глупыми и просто забавными, как он обычно "не хамит"...)))))))
и в чём же я обгадился? я задал два вопроса, которые вас поставили в тупик .... В ответ мне предложили прочитать байки Калашникова про автомат, который он собрал вечером на коленке))))Недавние чудесные истории про автомат Калашникова. Обгадился и начал нести такую ахинею, что сам запутался))
повышение грамотности среди народонаселения ты называешь ерундой? грибы рано или поздно скушаются, а знания останутся!!!!Да вы все дураки. Пишете тут всякую ерунду, вместо того что-бы за грибами сходить, например.
по теме то есть что возразить?Ну, а я о чём говорил...)))))))
))))
regulator, давай подведём некую черту, поскольку дальнейшее разжевывание считаю лишённым хоть какого то смысла.
определение уравнения, которое даёте вы
"Уравнение – это равенство" оно не является верным, поскольку верным является определение следующее
"Уравнение – это равенство, содержащее неизвестное число, которое надо найти." вызывает некую озабоченность то, что вы не видите той разницы, что существуют между ними.
Более того, если ученик на вопрос учителя даст вашу трактовку , то вне всякого сомнения, получит двойку.Можете на досуге поинтересоваться.
Ну и, поскольку изначально вы не знаете определения уравнения, у вас и возникло общее непонимание вопроса, что, собственно, и является следствием следствием не знания определения.
ps^ буду рад, если вы мне приведёте хоть одну ссылку, где бы определение этого слова трактовалось бы как "Уравнение – это равенство" смею предположить, что сделать это вам не удастся!
говорит о полнейшем непонимании определения уравнения.что с мисками нужно делать, что б уравнение к знаку равенства привести?
Что???что с мисками нужно делать, что б уравнение к знаку равенства привести?
если значения неизвестных (то есть мисок) буду подобраны неверно
Не понимаю почему ты опять уходишь к решению уравнения.решение уравнения
akisha, ты ведь всё правильно цитируешь, даже нужные ключевые слова выделяешь.решение уравнения — это задача по нахождению таких значений аргументов (чисел, функций, ), при которых выполняется равенство.
и вот опять ты не прав....методов решения той или иной задачи может быть множество....в том числе и подбор...его иногда называют "подогнать под ответ".... Он ни в коем случае не является каким то достойным методом, и не приветствуется, но, тем не менее, имеет место быть.... есть даже варианты угадывания ответов...Что???
Подобраны???
Уравнение решают.
Подбором чисел неизвестные не ищут даже в 1-м классе.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=7371719#post7371719"уравнение это равенство"
Очередная попытка затерять в потоке слов что с мисками нужно делать, что б уравнение к знаку равенства привести?уже в который раз
Уравнения начинают решать в 1-м классе.можно утверждать, что даже азы математики (а уравнения начинают изучать в 3-4 классе) вами воспринимаются весьма легкомысленно...
ну тут мы должны быть благодарны, прежде всего, русскому языку, который позволяет нам формулировать одну и ту же мысль, порою, разными словами. Хотя как можно сравнить словосочетания по буквам и что из этого получится я не понимаю....Даже если сравнивать по буквам эти два словосочетания, то явно видны отличия.
я выделил его лишь для того, что бы подчеркнуть твою ошибку...http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=7371719#post7371719
akisha, ты его уже несколько раз повторил.
По последней ссылке ты даже выделил именно эти ключевые слова..
найти такое значение неизвестных, что бы знак равенства был верен))))Очередная попытка затерять в потоке слов что с мисками нужно делать, что б уравнение к знаку равенства привести?
Где определение "как приводить уравнение к знаку равенства"?
Не вижу.
!!!!!!!!!!!!!!!!зачёт был здан