V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А вована, значит, менять не будут?Блумберг пишет, что вместо Димона замена готовится. Чтот мне из предложенных кандидатур никто не вставляет.
Непонятно почему они Володина не рассматривают.
Bloomberg назвал кандидатов на замену Медведева после выборов президента
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/10/2017/59ddd1999a794752617ff0f7?from=main
А вована, значит, менять не будут?
Доживет он?Будут. В 2024
Эт кто тебе сказал?)Блумберг пишет, что вместо Димона замена готовится. Чтот мне из предложенных кандидатур никто не вставляет.
Подробнее на РБК:
к радости всех Россиян вновь поменяют шило на мыло))))
ps^ уточек, конечно, жаль...
Это угроза?)Доживет он?
Хрен его знает но по факту:
Хрен его знает но по факту:
В 90-е
Бандюги бомбили ларьки , крыше вали барыг.
Напёрсточники, цигане и т. д народ кидали.
Прокурорские отнимали турбазы. спорт залы и т.д.
Сейчас
Застройщиков кидают совсем не в масштабах гопников из 90-хАвиакомпании, банки, предприятия банкротят,кидают народ совсем не на 10р.
Отбирают корпорациями типа юкос и ему подобные.Вот где развернулся ушлый народ!
Где там напёрсточникам с 90-х
Да что ты, какая от меня угроза, я мухи не обижу...Это угроза?)
Да. Как с николашкой вторым не повезло и всё под откос попёрло. Весь 20-й век просрали.но виноваты всё равно и во всём либералы...
идеи Чучхе как никогда близки и понятны русскому народу!!!Хорош уже сливаться, надо своё забирать обратно, хоть медленно, но надо.
Думаю стёб.но виноваты всё равно и во всём либералы...
разруха тогда в головах проходит, когда народонаселение начинает осознает, что они граждане....Думаю стёб.
Серьезно
думаю что мы и виноваты.
На выборы не ходим - клоуны сидят.
Спрашивать за оплаченные деньги не можем - в подъездах срач, дороги в ямах, дома культа на каждом углу.
"Разруха в головах"
А кто такой Володин? Какие вопросы он решает? Какими финансовыми потоками рулит? Кого согласовывает на назначение?Блумберг пишет, что вместо Димона замена готовится. Чтот мне из предложенных кандидатур никто не вставляет.
Подробнее на РБК:
Вовку в следующем году переизберут на новый срок. Вовке будет 66 и через 6 лет - 72 года. Брежнев отъехал в 75 и последние годы он, натурально был "дАрАхой леонидильич". Поэтому нового срока, после 72 лет, не светит. Да и этот еще надо отсидеть, а то может "я устал, ч ухожу" был бы лучшим выходом.А вована, значит, менять не будут?
А че я должен был в субботу узнать?Вовку в следующем году переизберут на новый срок. Вовке будет 66 и через 6 лет - 72 года. Брежнев отъехал в 75 и последние годы он, натурально был "дАрАхой леонидильич". Поэтому нового срока, после 72 лет, не светит. Да и этот еще надо отсидеть, а то может "я устал, ч ухожу" был бы лучшим выходом.
И что в этом хорошего? Новые будут отбирать каналы и рынки у предыдущих, делить зоны влияния в неразберихе. Смерти, новые законы, новые статьи. И там тоже будут такие же недовольные наваленные. Вместе акишей, появятся макикиши. Что изменится к лучшему?А вот после смены, начнется "мягонькая" революция, по большей части в средних эшелонах.
Конечно никакого навального не будет, а вот питерских на непитерских легко поменяют. И дальше, одних пехотинцев поменяют на других.