akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Акишку понесло)
скучно охранять склад с туалетной бумагой....
Акишку понесло)
Давай вернёмся к сообщению akisha:FilipE написал следующий пост
У тебя проблема с терминами и определениями.что с мисками нужно делать, что б уравнение к знаку равенства привести?
Но ты-то сформулировал не так.Которое образно можно сформулировать как
Уравнение и миски в корне неверные.Вернёмся теперь к теме. FilipE написал следующий пост
Которое образно можно сформулировать как
А(М1)+Б(М2) > > С (М3) Или иными словами «Чинуши и К», злоупотребляя своим положением, воруют у народа, который и так живёт не слишком богато.
На что я тебе предложил решить уравнение, где, как бы, нарисовал схему при которой и народу бы с благ земных что то так же доставалось в нормальном объёме.
А*(М1)+Б*(М2) = С *(М3)
И тут действительно нужно разобраться в мисках, что бы не получить неверный ответ)))
А вот теперь бы хотел услышать в каких терминах я не разбираюсь?
А*(М1)+Б(М2) = С (М3)* это, насколько я знаю, классическое уравнение с тремя неизвестными (мисками)Давай вернёмся к сообщению akisha:
У тебя проблема с терминами и определениями.
Давай вернёмся к фразе:А*(М1)+Б(М2) = С (М3)* это, насколько я знаю, классическое уравнение с тремя неизвестными (мисками)
что бы его решить, необходимо выявить эти неизвестные (то есть высчитать количество этих самых мисок).
или по вике: решение уравнения — это задача по нахождению таких значений аргументов (чисел, функций, наборов и т. д.), при которых выполняется равенство. что не так?
Помню у г-на Черномырдина было много подобных высказываний.что с мисками нужно делать, что б уравнение к знаку равенства привести?
вот такНо ты-то сформулировал не так.
то есть сколько мисок нужно поставить в уравнение, что бы получить знак равенства…так решил, что с мисками нужно делать, что б уравнение к знаку равенства привести?
правильно! Сколько мисок нужно, что бы действительно получить знак равенства. Что бы было А(М1)+Б(М2) = С (М3).И получилось: что с мисками нужно делать, что б уравнение к знаку равенства привести?
давай: что с мисками нужно делать, что б уравнение к знаку равенства привести?Давай вернёмся к фразе:
большинство барыг платят, пусть минимально, но платят. ну и уравнение не предполагало нести в себе какую то минфиновскую точность...Миска 3 не всегда что то производит и этим зарабатывает. Зачастую миска номер 3 просто барыга/спекулянт, поэтому пополняется за счёт мисок 1 и 2, хотя и их я бы объединил в одно целое.
Я вижу.Я достаточно ясно объяснил? во всяком случае я не вижу противоречий, и уж тем более путаница в терминах и определениях?
вернёмся к третьему классу...Я вижу.
Потому что нельзя уравнение привести к равенству.
По тому что уравнение и есть равенство.
Оно уже есть равенство.
Ты его только что повторил:И позволь поинтересоваться. где ты взял столь вольное определение уравнению?
читаем определение уравнения
Уравнение – это равенство
А если Х не равен 5, то и 2 х Х не будет равно 10.если на пальцах, то 2 х Х = 10. это уравнение? если да, то оно есть равенство, лишь при условии, что Х=5. Ни при каком другом.
Ты чотакой есть, такой? (с)А ты всё таки с серыми в одной упряжке
Стралансера покормите из своей миски, а то без закуся несёт его неподецки.
regulator, очевидно, Вы неоправданно цепляетесь к словам, ни к чему здесь эта дотошность, смысл сообщения и так понятен. Всё же речь не о том шла.
Но если уж так, то 2х=10 - это уравнение, при подстановке вместо переменной какого-то конкретного числа, получаем верное или неверное равенство.
Могу заняться с тобой математикой по льготной цене, а ты мне тут порассказывай про 2 полосочки)Нея попробуй ответить себе на вопрос что обозначают две параллельные горизонтальные полосочки между 2х и 10.
И можно ещё почитать определение уравнения которые есть чуть выше.
Понимаешь если это уравнение, то решение будет у него только одно.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Нея, ты только что показала незнание математики начальных классов.Могу заняться с тобой математикой по льготной цене, а ты мне тут порассказывай про 2 полосочки)