!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
как тебе ворье то защищается, служивый?
Это ты сейчас про бизнесменов платящих работникам серую зп?
как тебе ворье то защищается, служивый?
у них мандатики,свои солдатики....Песня хорошая вспомнилась.Беломорканал если чокак тебе ворье то защищается, служивый?
Дмитриев- аналог твой. Ничего не добился, обиделся- сдал друзей, приятелей, родных. Натуральный предатель. Слабак. Не смог самореализоваться. Проще продаться, чем сохранить честь. Вас тут таких много. Лодка плывет вперёд, если гребут все, ибо заинтересованы. Если кто раскачивает - за борт, и забыть.
у флеша берешь понику?
о гарике.А ты о чем?О чём речь?
Кто есть "Гарик" ?о гарике.А ты о чем?
Кто есть "Гарик" ?[/QUOэкскюзми,не понял тебя.Спокойной ночи
Это ты сейчас про бизнесменов платящих работникам серую зп?
как мне кажется бизнесмены, платящие серую з/п стоят на том же уровне, что и гатрабайтеры, готовые работать в пол цены))))Это ты сейчас про бизнесменов платящих работникам серую зп?
как мне кажется бизнесмены, платящие серую з/п стоят на том же уровне, что и гатрабайтеры, готовые работать в пол цены))))
а что в ней интересного? как одни, так и другие способствуют тому, что бы платить меньше...Интересная связь
продавцов туалетной бумаги.
естественно, если бы не они, гады, бюджет страны был бы раз в пять больше, это ж сколько можно было бы имений и дворцов еще понастроить, тем кто так успешно от него питается))Это ты сейчас про бизнесменов платящих работникам серую зп?
естественно, если бы не они, гады, бюджет страны был бы раз в пять больше, это ж сколько можно было бы имений и дворцов еще понастроить, тем кто так успешно от него питается))
федь, ну у тебя он через чур глубокий.Поверхностный взгляд.
а что в ней интересного? как одни, так и другие способствуют тому, что бы платить меньше...
а при чём тут твои доходы? ты неверно понял мою мысль.Чтото я не припоминаю чтобы я сообщал тебе о своих доходах.
а при чём тут твои доходы? ты неверно понял мою мысль.
Когда платят в серую-экономят бабки на отчислениях, когда гастрабайтеры соглашаются работать в пол цены, они так же сокращают отчисления...
совсем не поэтомуГастарбайтеры едут в РФ потому что своё население обленилось, не хотят работать.