Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Да, но не было такого колоссального разрыва. Нынешние верха, по всей видимости, решили обеспечить потомков лет на 300 вперед)что верха жили всегда лучше низов.
Да, но не было такого колоссального разрыва. Нынешние верха, по всей видимости, решили обеспечить потомков лет на 300 вперед)что верха жили всегда лучше низов.
Это кто же тебе такую херню сказал? Мне тогда 26 лет было, что-то я не помню про последний хрен... Тем более без соли...Спроси у отца, как они относились к проведению олимпиады 80, когда пол страны последний хрен без соли доедала.
аргументы, как я понял, кончились)))) бывает.Я ночью пишу.)
причём несёт подобную чушь, с обезоруживающей уверенностью...Это кто же тебе такую херню сказал? Мне тогда 26 лет было, что-то я не помню про последний хрен... Тем более без соли...
Мне это рассказал дед, который своему брату на украину продукты заказывал, а тот ему потом посылкой присылал.Это кто же тебе такую херню сказал? Мне тогда 26 лет было, что-то я не помню про последний хрен... Тем более без соли...
Это кто же тебе такую херню сказал? Мне тогда 26 лет было, что-то я не помню про последний хрен... Тем более без соли...
А про голодомор он тебе не рассказывал? Годах так в 70-80-х? )))))))) Такого изобилия как сейчас не было, но с голоду никто тогда не умер... По крайней мере на рынках и в коопторге продукты были всегда...Мне это рассказал дед, который своему брату на украину продукты заказывал, а тот ему потом посылкой присылал.
Это в городах. А на селе?Такого изобилия как сейчас не было, но с голоду никто тогда не умер... По крайней мере на рынках и в коопторге продукты были всегда...
это было позже ОлимпиадыИ за колбасой и конфетами в Мск не ездили?
Китай, Россия — некоторые мысли вслух
2016 год стал примечательным для тех, кто следит за динамикой изменений в России и Китае. Можно сказать, даже некой «вехой» в сопоставлении двух стран. Впервые в Новом и Новейшем времени Китай обогнал Россию по уровню и качеству жизни, не говоря уже о ВВП на душу населения (номинал) и другим базовым социально-экономическим показателям. Мы разминулись на своих исторических путях, двигаясь в противоположных направлениях: Россия по пути конфронтации, закрытости и феодализации общества, а Китай — интернационализации и модернизации.
А всего лишь 30 лет назад ситуация была кардинально иная. Пропасть между двумя странами в экономическом и социальном уровнях казалась непреодолимой.
ВВП Китая на 1987 год составлял всего 299 долларов США на душу населения, а России (тогда, конечно, СССР) — 3147 долларов США (см. http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp). Более чем десятикратный разрыв!
Можете еще найти цифры инвестиций в Китай с 80-х годов. Иностранных инвестиций!Интересная статейка.
Продолжение по ссылке:
https://snob.ru/profile/10497/blog/124205
Опять враги клевещут, поди.
Это в городах. А на селе?
з.ы. А вот и пенсионер.) Хочешь себе 5% зарплаты Акиши?
А Димону ты кто?
:a8e6cd7183adb9a51c1А Димон решает какую пенсию мне платить... У нас с ним почему-то разные взгляды на размер моей пенсии....)))))
Так сам сказал, что ему не мать и не отец, и даже не любовница))А Димон решает какую пенсию мне платить... У нас с ним почему-то разные взгляды на размер моей пенсии....)))))
Вот прям он один и решает? Ночами наверно не спит...А Димон решает какую пенсию мне платить... У нас с ним почему-то разные взгляды на размер моей пенсии....)))))
Вот пример его неустанной заботы о российских пенсионерах: http://www.mk.ru/politics/2017/05/1...rmalnogo-urovnya-zhizni-dlya-pensionerov.html
Интересный ты человек. Значит своим помогаешь, а чужим нет? И, наверно, если была бы возможность, сына своего каким нибудь "Илом" руководить бы поставил?да мне есть кому помогать..
Да ели то что сами выращивали. Никаких плюшек в виде печенья, конфет, колбасы и сыра НЕ БЫЛО! А тут вот сыр европейский и хамом ввозить запретили, так пол форума мониторы заплевали свои. Видите ли все что местное то *****. Один только Акиша местные рынки стороной обходит, его бы на село в 70-80-е.Я с 74 по 85 годы постоянно ездил в "колхоз" оказывать "шефскую помощь селу"... Там кормили очень даже неплохо... Да и местные с голоду не пухли, деликатесов, правда, не было, но мясо было...
:a8e6cd7183adb9a51c1