E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Alex 777, а можешь указать мне хоть одно моё сообщение, в котором бы неверно или искажённо отражалась реальная ситуация в России?
Это ему сейчас не подсилу
Alex 777, а можешь указать мне хоть одно моё сообщение, в котором бы неверно или искажённо отражалась реальная ситуация в России?
а эта комедия для баранов или про?Комедия. Выгнать/не выгнать.
в статье 3 конституции РФ.
а Савой как раз говорил, про то, что есть некоторые "граждане" , которые несоответствуют даже преамбуле конституции:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, соединяя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
и это имеет место быть.Они мало того что не справляются, да еще и вред своему народу приносят...
это Дворкин что ли? умными словами ахинею нестии это имеет место быть.
но речь о том, что кто имеет права камни кидать.
это как в семье, например отец может быть пьющий или мать не лучшая, но одно дело, когда это ЧЛЕНЫ СЕМЬИ обсуждают и называют вещи своими именами, другое дело - когда кто-то со стороны будет лезть, причем публично , в чужую жизнь.
В НАШЕЙ большей семье, коей гос-во тоже является, так как слагается из множества семей (домохозяйств) ЧЛЕНЫ семьи путь имеют мнения СВОИ, но когда транслируют мнения третьих сторон, которые ни имеют никакого отношения, более того, заинтересованы в "сложной ситуации".
А так то в любой семье (как и государстве) есть сложности, и действительно голову в песок зарывать не надо, надо признавать объективные моменты и , по-возможности, решать. Но это не даёт права извне прививать народу комплекс неполноценности. А то сначала "некоторые" видите ли, видять проблемы, а потом страну называют "рашкой". Считаю это мягко говоря неприемлемым, ибо свою страну, и даже город люблю, а людей - особенно!
И ко же имеет? Савой, Жека, 777?но речь о том, что кто имеет права камни кидать.
Удобная позиция. Раз критикуешь власть или имеешь собственное мнение по положению дел в стране, то сразу становишься "агентом госдепа", транслирующим мнение "третьих сторон".В НАШЕЙ большей семье, коей гос-во тоже является, так как слагается из множества семей (домохозяйств) ЧЛЕНЫ семьи путь имеют мнения СВОИ, но когда транслируют мнения третьих сторон, которые ни имеют никакого отношения, более того, заинтересованы в "сложной ситуации".
Если у вас в соседях живет семья где отец пьющий и мать не лучше, а дети бегают голодные и отец по "синьке" их избивает и выгоняет на улицу, то вы не должны лезть в чужую жизнь и обсуждать это?это как в семье, например отец может быть пьющий или мать не лучшая, но одно дело, когда это ЧЛЕНЫ СЕМЬИ обсуждают и называют вещи своими именами, другое дело - когда кто-то со стороны будет лезть, причем публично , в чужую жизнь.
Удобная позиция. Раз критикуешь власть или имеешь собственное мнение по положению дел в стране, то сразу становишься "агентом госдепа", транслирующим мнение "третьих сторон".
Критиковать и лить ушаты говна это как бы разные вещи.
А ты Саратов критикуешь, или ушаты льешь, после переезда в Татарстан?
Я критиковал Саратов и до переезда.
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот! До переезда критиковал, а после — льёшь ушаты... Это как разведчик-шпион...)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
А ты Саратов критикуешь, или ушаты льешь, после переезда в Татарстан?
он же "балашовец". на кой ему Саратов то сдался
Паспорт российский он оставил. Ну так, на всякий случай)))А вот ты сам сейчас лично себя какой национальности и страны принадлежности считаешь?
как тебе ворье то защищается, служивый?А вот ты сам сейчас лично себя какой национальности и страны принадлежности считаешь?
Я в дальнобоях уже спрашивал. Текст пропадает сразу. Здесь думаю тоже недолго провисит. Он может как гражданский то и солидарен, но служба.как тебе ворье то защищается, служивый?