Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
В Большом был?
А в Третьяковке?
Не интересно. Не театрал и искусством не увлекаюсь. На вднх вчера был, там большая стройка.
В Большом был?
А в Третьяковке?
так его вроде как от туда турнули... и он теперь пивом околачивается на ас...там скайфай живет).
ты главное не теряй темп.Я в Мск стабильно езжу два раза в год.
Лучше бы увлекался, для интеллекта хорошо!Не интересно. Не театрал и искусством не увлекаюсь. На вднх вчера был, там большая стройка.
А так вопрос поставил, как-будто только посетил и офигел!)Я в Мск стабильно езжу два раза в год.
а чё не любить то? и друзья любят... и жена.....:a8e6cd7183adb9a51c1 как же ты себя любишь то).
а чем, если не секрет увлекаешься?Не интересно. Не театрал и искусством не увлекаюсь.
а чем, если не секрет увлекаешься?
Семьёй своей увлекаюсь.) что ребенку или жене интересно туда и идем.)
так это самое главное.... жить ради любимых тебе людей, наверное, главное счастье..и все материальные/моральные и эпические мотивации легко лягут на третий план, когда осознаёшь, что семья и любимые тобою люди это главное....жаль, что понимать это начинаешь не сразу....
у чипа в татарстане, так же не будет никогда нормальной жилплощади...
кстати сказать, когда то так же порывался в мск... приехал, прошёл собеседование...и должность была нормальная и з/п достойная даже для мск, но.....вот как понял, что более менее нормальное жильё я смогу приобрести лишь на смертном одре...)))))
не жалею ни сколько....
!Chip
Авто
Сервантик
и не думая, скажет, что любой 10-летний и более Вольво и Мерс, лучше чем свежий или 3-х летний мерс, сделанный специально для России и не имеющий ничего общего с теми же мерсами, которые колесят по Европе.И любой дальнобой, не думая ни секунды, скажет, что 10летний вольво или мерс конфетка по сравнению с новым КАМАЗом.
Балашов (мой родной город), отличается от Саратова пожалуй только меньшим количеством Спортмастеров.
отсутствие сепаратистких настроений на национальной почве, которые позволили "Татарстану" при параде суверенитетов выбить определенное бюджетное правило распределения между центром и регионом, ну и плюс Республика и область не одно и тоже.Так кто же мешал "столице Поволжья" выпросить для себя финансирование?
известный в 90-е банк накрылся, а уже на закате 90-х/начале нулевых надо было инвестировать))))...а так оттуда управленцы по "способу управления", не хуже выходцев из известного населенного пункта Хвалынского районаooh_lol:
а кто мешал Балашову стать столицей России?
отсутствие сепаратистких настроений на национальной почве, которые позволили "Татарстану" при параде суверенитетов выбить определенное бюджетное правило распределения между центром и регионом, ну и плюс Республика и область не одно и тоже.
что не так, я написал, что мешало (и соот что отличает) Саратовскую обл от Татарстана в плане выбивания финансирования из центра.Чего??? В конце 90-х Казань отличалась от Грозного только отсутствием боевых действий. А так это было почти отдельное государство с полным неподчинением к Мск.
что не так, я написал, что мешало (и соот что отличает) Саратовскую обл от Татарстана в плане выбивания финансирования из центра.
Грозным Татарстан бы и не стал, но.... пользовалась тогда "парадом суверенитетов" вовсю, ровно как и его плодами сегодня.