!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ooh_lol:
а кто мешал Балашову стать столицей России?
А такая цель была?
ooh_lol:
а кто мешал Балашову стать столицей России?
Кстати, Чип, Акиша в отличии от тебя, да и многих, очень аргументировано отвечает на ваши посты, и не отделывается фразой " я что неизвестно перед кем буду бисер метать"....
А скажите чем Мск от Саратова отличается? Тупо просто город больше, дороги шире, и асфальт ровнее.
Мск отличается от Саратова тем, что в Мск у тебя никогда не будет квартиры.А скажите чем Мск от Саратова отличается? Тупо просто город больше, дороги шире, и асфальт ровнее.
Maler, а вот в Балашове тебе еще доплатят за приобретение жилплощади.Там ещё больше спортмастеров и Путин в центре сидит.
Мск отличается от Саратова тем, что в Мск у тебя никогда не будет квартиры.
там скайфай живет)))А скажите чем Мск от Саратова отличается? Тупо просто город больше, дороги шире, и асфальт ровнее.
что не правда? только честно.Да ты молодец, сам ляпнул херню, сам порадовался, самодостаточный человек.
что не правда? только честно.
это видно....У Акиши видимо много свободного времени, а у меня к сожалению его совсем нет.
по какому конкретному пункту я не попал? только честно.Да такто всё)) Ты практически не попал ни по одному пункту)))
У Акиши видимо много свободного времени, а у меня к сожалению его совсем нет.
Тупо еще тем, что это столица....А скажите чем Мск от Саратова отличается? Тупо просто город больше, дороги шире, и асфальт ровнее.
Тупо еще тем, что это столица....
Ты в Москве чтоль по бывал?)
В Большом был?Я в Мск стабильно езжу два раза в год.
кстати сказать, когда то так же порывался в мск... приехал, прошёл собеседование...и должность была нормальная и з/п достойная даже для мск, но.....вот как понял, что более менее нормальное жильё я смогу приобрести лишь на смертном одре...)))))
не жалею ни сколько....
и самое забавное, что когда друзья из златоглавой приезжают к нам на Волгу.... я окончательно понимаю, кто хозяин своей жизни... особенно, когда перед отъездом на речку мы идём в крытый/сенной и выбираем рыбку, мяско, сметанку......
Ой, как они нам завидуют....