Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Блин..как бы объяснить - по среди то не бросила, но как ехала в левом ряду так там и сотавила..то есть она вплотную встала к тем машинам, что слева припаркованы были..на парковочных местах..то есть как минимум три машины не уедую никуда, пока она по магазину не нагуляется....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Когда будешь по Вавилова ехать, от Университетской до Рахова в период с 23:00 до 5:00 щемись к обочине :)))))
Да я аккуратный....

забыл добавить, что ещё спущусь по рахова до советской, и потом поеду на слонова до университетской. А по университетской буду ехать до вавилова...
Вотъ...

Б

Бесёнок

Guest
Когда будешь по Вавилова ехать, от Университетской до Рахова в период с 23:00 до 5:00 щемись к обочине :)))))
Да я аккуратный....

забыл добавить, что ещё спущусь по рахова до советской, и потом поеду на слонова до университетской. А по университетской буду ехать до вавилова...
Вотъ...

Ужас! Это ж совсем рядом! Пора покрышками обвешиваться:crazy:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ужас! Это ж совсем рядом! Пора покрышками обвешиваться:crazy:

Потом буду осваивать и другие районы города :boast: Ленинский например :) Путь до котельной и обратно, а заодно и новую дорогу :) Ибо нехатю стоять на 50лет октября 30 минут в пробке :) Хотя дистанцию потренировать надо :) Так что щемись народ :)

ППД курится мной ежевечерне:cannabis: Ой, хорошо курится....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Racer

Racer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
трогаюсь без проблем, дворики тоже. Первое - это качусь назад когда в горку трогаюсь...приходиться только с ручником...при чем такая фишка только на матизе..на девятке без проблем трогаюсь в гору. И не могу понять габариты матиза..опять же - в девятке ориентируюсь...

чтоб понять принцип троганья в горку потренетуйся тронутся по ровной без газа тем самым прочувствовать момент счепления. (полная остановка ,наж сцепление,и плавно отпускаем до момента движения,и не даем авто заглохнуть силой прижатия или отпуска сцепления.) с каждой удавшейся попыткой все быстрей лови момент хода и фиксируй. удачи

S

silencer400cc

Guest
Потом буду осваивать и другие районы города :boast: Ленинский например :) Путь до котельной и обратно, а заодно и новую дорогу :) Ибо нехатю стоять на 50лет октября 30 минут в пробке :) Хотя дистанцию потренировать надо :) Так что щемись народ :)

Ты эта... без прав что ли будешь ездить пока?

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[
QUOTE=Буратино;831653]Потом буду осваивать и другие районы города :boast: Ленинский например :) Путь до котельной и обратно, а заодно и новую дорогу :) Ибо нехатю стоять на 50лет октября 30 минут в пробке :) Хотя дистанцию потренировать надо :) Так что щемись народ :) QUOTE]
Главное в Энгельс не суйся!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

в каких числах в Ленинский поедешь? :prankster: надо предупредить койкого

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
в каких числах в Ленинский поедешь? :prankster: надо предупредить койкого

Не нада койкого предупреждать, вот не надо... Нискажу... теперь будет внезапная атака...

S

silencer400cc

Guest
Ну это неизвестно, но в природе они уже есть :)

чё-т не понятно немуя. У тебя права есть или нет? Или ты до их получения будешь кататься? Эт тебе не просто так. Если ты без прав вляпаешься в кого-то, то ты либо будешь свои деньги отдавать, либо родителей подставишь, так как случай будет не страховой. Угу?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
чё-т не понятно немуя. У тебя права есть или нет? Или ты до их получения будешь кататься? Эт тебе не просто так. Если ты без прав вляпаешься в кого-то, то ты либо будешь свои деньги отдавать, либо родителей подставишь, так как случай будет не страховой. Угу?
Ну что ж я соовсем отмороженный чтоль ? Естественно права будут в наличии. Так что не беспокойтесь ни о чем :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
как страшнажыть:glare:

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
чтоб понять принцип троганья в горку потренетуйся тронутся по ровной без газа тем самым прочувствовать момент счепления. (полная остановка ,наж сцепление,и плавно отпускаем до момента движения,и не даем авто заглохнуть силой прижатия или отпуска сцепления.) с каждой удавшейся попыткой все быстрей лови момент хода и фиксируй. удачи

спасибо большое за совет...уже все поняла и научилась...реально - практика рулит..каждый день за рулем..так что трогаюсь без проблем и не качусь никуда!!! Хотя когда училась - немного сцепление подванивало!!!но теперь без проблем все!!!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Ну что ж я соовсем отмороженный чтоль ? Естественно права будут в наличии. Так что не беспокойтесь ни о чем :)

мне кажется отмороженный....правда..такие вещи пишешь - читать неприятно, правда!! такое ощущение, что движение на дороге - это так - раз плюнуть!!! Это серьезно! Очень! Я работаю на ТВ - вижу каждый день сводки по авариям...при чем с первого взгляда в самых безобидных местах, а так же ночью и под утро и на ПУСТЫХ дорогах...твоя храбрость в 17 лет понятна..но все-же, очень прошу - не стоит относиться к вождению как к нечто элементарному...и от тебя тоже зависят человеческие жизни. И это поверь не пафос...это реалии...могу поскидывать ежедневные отчеты ГИБДД по авариям....просто прошу - аккуратнее!!!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
мне кажется отмороженный....правда..такие вещи пишешь - читать неприятно, правда!! такое ощущение, что движение на дороге - это так - раз плюнуть!!! Это серьезно! Очень! Я работаю на ТВ - вижу каждый день сводки по авариям...при чем с первого взгляда в самых безобидных местах, а так же ночью и под утро и на ПУСТЫХ дорогах...твоя храбрость в 17 лет понятна..но все-же, очень прошу - не стоит относиться к вождению как к нечто элементарному...и от тебя тоже зависят человеческие жизни. И это поверь не пафос...это реалии...могу поскидывать ежедневные отчеты ГИБДД по авариям....просто прошу - аккуратнее!!!

Я буду аккуратен. Я буду один. Я не буду превышать 30-40км\ч. Я знаю про аварии. чет слишком много "я"... пора прекращать.
Да я отнюдь не отмороженный, все у меня с головой в порядке. В детстве по ней не били.
Разница лишь в том, что свои первые 10 часов за рулём я наматаю один, а не с инструктором.

Верх Низ