Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Лет с 12 гонял на аццком мопеде - карпаты 2 спорт)) за руль авто первый раз сел лет в 12-13, это была вишневая шестёрочка папы(классный был автомобильчег=), пдд с тех пор хорошо знаю. С 16 лет ездил по дорогам общего пользования с буквами "У" и водителем со стажем на пассажирском сидении, сейчас так нельзя помоему. Как говорили "сначала научись ездить медленно, гонять ума не надо))" так и осваивался за релём..

Летом 2003, когда пошел учится на категорию "В" в автошколу "Электрон-2000", я уже проехал за рулем тысяч 10 и очень неплохо чувствовал себя в роли водителя. Про обучение скажу в кратце - полное гуано, м.б. такое мнение из-за что ничего нового для меня там не было рассказыно, но похабное отношение инструкторов никакими способами объяснить не могу - уже тогда просто тянули деньги со студентов.

Кстати, обучение тогда стоило 2200р, скидка студенту 100р и длилась вся канитель полтора месяца из которых две недели занятий не было)))

Пробные экзамены в АШ сдал лучше всех в группе, и полный уверенности в успешной сдаче экзамена в ГАИ, я с неменьшим успехом завалился=)) Со второй попытки сдал теорию без ошибок за две-три минуты, "дворики".. и 16 июля 2003 года я получил водительсткое удостоверение!

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
А я уже спокойно относительно езжу. Каждый день на работу с работы, и в город и по делам!!!! паркуюсь тоже долго...хочется встать так - идеально!!!!Что бы не мешать никому...а вообще в вопросах парковки очень помогла ветка в этом форуме- про то как кто паркуется..очень не хочется, что бы моя фотка там появилась!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
кстати, я сняла буковку "У"!!! Вот!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а я и не вешал букву У ) штоб боялись больше))))))

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мой водительский опыт начался лет в 5-6, у папы на коленках сидела и руль крутила на даче,в 12 уже попробовала на педали понажимать на 013 цвета "коррида"- классная была машина,кстати.В 17 лет пошла в школу Электрон-2000,выбор был в пользу этой школы из-за короткого срока обучения 1,5 месяца.Получила права осенью 2003 года и подпалила сцепу на 12-ке сразу же:lol:.Сейчас все хорошо,мы с Эсперо неразлучны)))

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нуна ли клеить "у"???первый день за рулем своей машины но 2 года с правами_)

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
вешать или нет букву "У" каждый для себя решает сам. одним это помогает психологически, другим все равно. У меня даж две было - одна спереди, другая на заднем стекле. Отъездила с ними первое лето, осенью переднюю отодрала, сзади поверх "У" наклеила "Ш". А вообще снимать немножко жалко было, у меня вместе с ней было написано "Фсем Баяца!":)
Мы все по жизни периодически бываем учениками. Я вот вчера первый раз на тросе ехала - мафынка сломалась:( Страшно было, но ничего доехали:)

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
А скока стаж уже? Я вот уже 3 месяца безперерыва езжу, но "У" пока не снимаю, считаю рано ещё...и прикольно как все объезжают ))

Я два месяца с "У", но у меня права 5 лет. А вообще, у меня еще одна наклеечка осталась сзади - мальчик маленький с соской во рту, а внизу подпись - за рулем проффесионал...совсем избавится от наклеечек, что я еще чайник не могу...страшно!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я два месяца с "У", но у меня права 5 лет. А вообще, у меня еще одна наклеечка осталась сзади - мальчик маленький с соской во рту, а внизу подпись - за рулем проффесионал...совсем избавится от наклеечек, что я еще чайник не могу...страшно!!!

Вот и правильно. Некоторых эти буковки останавливают от подрезаний и прочее. У меня вот тока сзади висит пока....немешает, но иногда помогает )) особенно когда я задам с парковки выезжаю, они видят букву "У" и пропускают все ) Не рискуют проехать, бояться :girl_crazy::girl_crazy:

Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А скока стаж уже? Я вот уже 3 месяца безперерыва езжу, но "У" пока не снимаю, считаю рано ещё...и прикольно как все объезжают ))

Я год ездила с буквой "У", до тех пор, пока новую машину не купила. Привыкла к "У", на мойке порывались отклеить - не разрешала ;-)

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасиб)))клеить не буду))увидите желтое чудо шарахайтесь , скорее всего это я)))пока что без наклейки

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Я думаю что все хорошо будет у тебя!!!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Меня сегодня в первый раз оштрафовали!!!!! Сижу теперь и голову ломаю - НУ КАК Я МОГЛА не заметить этот чертов знак!???

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Меня сегодня в первый раз оштрафовали!!!!! Сижу теперь и голову ломаю - НУ КАК Я МОГЛА не заметить этот чертов знак!???
Ниче страшного, потом начнешь все замечать? А какой знак то?

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Учился с детства(годков с 4х) сначала руль рулил на коленках, по мере старшинства сам за руль пересаживался на проселках, потом на трассе и как следствие в городе.
были и блины комьями не без греха)) Щас спокойно сажусь за руль любой машины.
Недавно отжег с другом на картах. Весчь)
Сдал на права в 18 лет)

Верх Низ