nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Что ж хорошего ? ЙА хотю водить....
иди в автошколу)
Что ж хорошего ? ЙА хотю водить....
иди в автошколу)
есть ещё такое понятия как УДД , знать и придерживаться надо порой даже строже чем ПДД.Сообщение от Klaffka
"думать за дураков"??
Тогда дома сиди,жди пока навыки сами появятся.куда пойти ? Шо я там забыл??? Мну там не научат...
есть ещё такое понятия как УДД , знать и придерживаться надо порой даже строже чем ПДД.
Ага..когда сидишь дома - ездить учишься...а я вот за правила взялась..думала все помню -а щас начала по городу колесить, поняла, что есть провалы небольшие...читаю вот сидю!!!!!А езжу правда уже увереннее..правда вчера чуть не повесилась - заехала на мойку, оставила там 450 рублей - мне всю машинку вымыли и внутри и снаружи - когда выезжала с мойки уже дождь лил...вот что за скотство?!!!!
Тогда дома сиди,жди пока навыки сами появятся.
ИМХО:если нет 10 тыщ для учебы-машину не потянуть,дорогое удовольствие.да и 10к мне как то карман не жмут....
Когда обгоняют и подрезают, а потом ползут?! Да, есть такой момент...но я например не нервничаю..вообще спокойно себя на дорогах веду...ну ползет он и ползет..пусть ползет!!! Когда то и ему тоже надоест!!!
Учится ранним утром - вариант...а не лень?!" Я бы застрелилась ездить в 5 утра в воскресенье!!!
а еще у меня такой вопрос: неужели это такое огромное чувство превосходства,чтобы обогнать одну машину, подрезав ее,тормознув перед ней,а потом тащась впереди все время,потому как обгонять нельзя-впереди встречка?
ИМХО:если нет 10 тыщ для учебы-машину не потянуть,дорогое удовольствие.
Можно подождать со сдачей на права,тем более в твои 17 лет.
Где логика? Отдавать дяде чужому в карман за то что бы он мне в классе картинки со знаками показал и покатал на машинке или же вкладывать в свою машину деньги, а учиться водить уже на дороге. Просто я не теоретик, я практик. Не люблю мусолить сопли перед чем то, надо просто сесть, завести и тихоооонечко поехать. Тем более что в выходные вечером на дорогах никого нет..
+ много...А вообще -- подрезание происходит из-за того, что ты не контролируешь ситуацию по бокам от машины...