Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Сообщение от Klaffka
"думать за дураков"??
есть ещё такое понятия как УДД , знать и придерживаться надо порой даже строже чем ПДД.
Всегда стараюсь проехать как можно медлений при пересечении второстепенной и кагда только загорается зелёный, мне на долго хватит как меня крутило юлой на 2ой садовой, кагда со 2го детского один особо умный начал поворачивать перед моим фюзеляжем...

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ага..когда сидишь дома - ездить учишься...а я вот за правила взялась..думала все помню -а щас начала по городу колесить, поняла, что есть провалы небольшие...читаю вот сидю!!!!!А езжу правда уже увереннее..правда вчера чуть не повесилась - заехала на мойку, оставила там 450 рублей - мне всю машинку вымыли и внутри и снаружи - когда выезжала с мойки уже дождь лил...вот что за скотство?!!!!

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть ещё такое понятия как УДД , знать и придерживаться надо порой даже строже чем ПДД.

Да, уступи дорогу дураку,пожалуй,одно из главнейших правил...

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага..когда сидишь дома - ездить учишься...а я вот за правила взялась..думала все помню -а щас начала по городу колесить, поняла, что есть провалы небольшие...читаю вот сидю!!!!!А езжу правда уже увереннее..правда вчера чуть не повесилась - заехала на мойку, оставила там 450 рублей - мне всю машинку вымыли и внутри и снаружи - когда выезжала с мойки уже дождь лил...вот что за скотство?!!!!

это не скотство,это свинство)))
а вообще это закон подлости)))

а еще у меня такой вопрос: неужели это такое огромное чувство превосходства,чтобы обогнать одну машину, подрезав ее,тормознув перед ней,а потом тащась впереди все время,потому как обгонять нельзя-впереди встречка?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тогда дома сиди,жди пока навыки сами появятся.

на улицу никак низя? Автошкола не выход... да и 10к мне как то карман не жмут.... Самому можно всему научиться. Для этого есть раннее утро, когда ниодной тачки нет, особенно в выходные...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Когда обгоняют и подрезают, а потом ползут?! Да, есть такой момент...но я например не нервничаю..вообще спокойно себя на дорогах веду...ну ползет он и ползет..пусть ползет!!! Когда то и ему тоже надоест!!!

Учится ранним утром - вариант...а не лень?!" Я бы застрелилась ездить в 5 утра в воскресенье!!!

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда обгоняют и подрезают, а потом ползут?! Да, есть такой момент...но я например не нервничаю..вообще спокойно себя на дорогах веду...ну ползет он и ползет..пусть ползет!!! Когда то и ему тоже надоест!!!

Учится ранним утром - вариант...а не лень?!" Я бы застрелилась ездить в 5 утра в воскресенье!!!

я тоже пытаюсь не нервничать,но ведь он мне еще и попу подставляет.. а мало ли что у меня с тормозами(тьфу-тьфу),с реакцией....
да,5 утра в воскресенье-это не выход... надо идти в автошколу...или договариваться напрямую с инструктором,потому как пустая дорога-это одно,а пробки,много машин-это другое...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
В воскресенье возвращаюсь с дачи. Еду полевой дорогой. Смотрю в далеке както странно машина стоит. Вертикально. Подъезжаю ближе и вижу такую картину. Десятка стоит мордой в крутой канаве. Там основная дорога, и от нее в бок ответвление, и параллельно основной идет глубокая крутая канава глубиной метра полтора. И десятка под углом в ней мордой. Заднее правое колесо висит в воздухе с полметра над землей. Оказалось парень дал девушке порулить, вот она и зарулила :)

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и порулила)))):crying:

S

silencer400cc

Guest
а еще у меня такой вопрос: неужели это такое огромное чувство превосходства,чтобы обогнать одну машину, подрезав ее,тормознув перед ней,а потом тащась впереди все время,потому как обгонять нельзя-впереди встречка?

А сама до этого ничего плохого ему не делала?:)
Просто бывает народ, который "не прощает" неуважительного отношения к себе:)
А вообще -- подрезание происходит из-за того, что ты не контролируешь ситуацию по бокам от машины. Если бы это было в поле твоего зрения или чувства -- ты бы заранее притормозила, чтобы ему некого было подрезать.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ИМХО:если нет 10 тыщ для учебы-машину не потянуть,дорогое удовольствие.
Можно подождать со сдачей на права,тем более в твои 17 лет.

Где логика? Отдавать дяде чужому в карман за то что бы он мне в классе картинки со знаками показал и покатал на машинке или же вкладывать в свою машину деньги, а учиться водить уже на дороге. Просто я не теоретик, я практик. Не люблю мусолить сопли перед чем то, надо просто сесть, завести и тихоооонечко поехать. Тем более что в выходные вечером на дорогах никого нет.. :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
сеня на работу ехала и забавная ситюэйшн произошла на глазах) - впереди меня Мазда 3 ехала и ее жигуленог тонированный притер к бардюру после перекрестка Рабоч/Рахова....из Мазды вылез бААААльшой такой дядько и к водителю жихулей направился, хотел силой научить как над ездить), а тут с водительской стороны дядя милиционер вылез)))))....ну несколько минут они выясняли чОт активно) а я в енто время захарала на перекрестке, мешая движению по Рахова, т.к. объехать было невозможно их:pardon:

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Вчера ночью везла родителей на вокзал. Так вот казалось бы - ночь - 2 часа....машин реально мало было, но в районе ипподромной под мостом появилась десятка - десятка как десятка! Я еду своей любимой правой полосой - 50 км в час. И тут вижу, что машина начала вилять по дороге, скакать на бардюры и так далее и тому подобное..я остановилась - стою - наблюдаю...в результате понимаю, что десятка "едет" на меня и в 3х сантиметрах останавливается..я попрощалась с матизиком уже...выяснилось, что за рулем был "новичок" без школы..меня увидел впереди себя, растерялся и потерял управление...думала поседею блин!!!!!Так что не надо по ночам без школы ездить...не надо ТАК практиковаться!!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Где логика? Отдавать дяде чужому в карман за то что бы он мне в классе картинки со знаками показал и покатал на машинке или же вкладывать в свою машину деньги, а учиться водить уже на дороге. Просто я не теоретик, я практик. Не люблю мусолить сопли перед чем то, надо просто сесть, завести и тихоооонечко поехать. Тем более что в выходные вечером на дорогах никого нет.. :)

ей богу - если бы ловила на месте гаишников ТАКИХ практиков - лишала бы возможности получить права НАВСЕГДА!!!Думайте не только о себе, дорогой...помимо вас еще есть люди на дороге..даже в 5 утра в воскресенье!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По поводу подрезания и медленного движения потом

Бывает такие ситуации, что какой нибудь умник едет посередине дороги и очень медленно, обогнать фиг обгонишь. В таких ситуация при мне делали т акую вещь - обгоняли, вставали ровно перед ним и ехали со скоростью 10 км в час, в течении метров 500 где то....Типа учить ездить. Сама так училась пару раз....но поскольку знала, что это, то особо не возмущалась, а раз нахулиганила, то и ехала сзади покорно проучивалась :girl_crazy:

Б

Бесёнок

Guest
...А вообще -- подрезание происходит из-за того, что ты не контролируешь ситуацию по бокам от машины...
+ много

Только дам подрезают чаще из хулиганских побуждений... И контроль не спасет именно от факта подрезания, но, поможет раньше среагировать и защитит от аварии:girl_smile:

Верх Низ