Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гы гы)))вспоминаю себя!))ща кста заново учусь водить забыла уже как это))вожу по ленинскому)))))))))аккуратнее.))я пешеходов не замечаю))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
гы гы)))вспоминаю себя!))ща кста заново учусь водить забыла уже как это))вожу по ленинскому)))))))))аккуратнее.))я пешеходов не замечаю))))

Ты гидроцикл когда на Чардым поедешь водить ? (что написал, сам не понял )

Короч, ты когда в Чардым планируешь ?

OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже по большей части по Ленинскому катаюсь!!!Точнее Ленинский-Кировский!!! Но уже увереннее себя чувствую точно..а пешеходы - странные они. останавливаешься - пропускаешь, а они на тебя смотрят как на идиотку...да еще и ругаются на тебя...мол че встала ДУРА - езжай дальше...кошмар!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я тоже по большей части по Ленинскому катаюсь!!!Точнее Ленинский-Кировский!!! Но уже увереннее себя чувствую точно..а пешеходы - странные они. останавливаешься - пропускаешь, а они на тебя смотрят как на идиотку...да еще и ругаются на тебя...мол че встала ДУРА - езжай дальше...кошмар!

А вот когда они так ругаются, ты подожди, когда они дойдут до середины капота и нажми гашетку посильнее, дальше они не будут больше ничего говорить... :whistle2::whistle2::whistle2:

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
уважаемый Буратино, я пожалуй ваши высказывания буду оставлять БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,,,никакой смысловой нагрузки они не несут. Разве только эмоциональную - раздражают...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ночью говорят хорошо ездить:))) пусто на дорогах ...

Я не буду превышать 30-40км\ч.
не обманывай... все так говорят
....

з.ы ну а если не флудить и сказать по теме... научился ездить я наверное в гаражах:) ну естессна не просто катался один .. а с батей.. когда это было уже и не помница )) ну а то что научился закрепил в автошколе ,в итоге без проблем сдал в МРЭО . Скоро буйт год правам и моему стажу:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
уважаемый Буратино, я пожалуй ваши высказывания буду оставлять БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,,,никакой смысловой нагрузки они не несут. Разве только эмоциональную - раздражают...

Ну простите что побеспокоил, Тётя Марина в Красном, больше так не буду...

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
дерево оно и есть дерево)))

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это ты у папы Карло спроси почему дерево?))))))

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда открываешь рот и громко с чувством говоришь "ВОТ ГОНДОН!"
ну или поинтеллигентнее- "Контрацептив!"
сие заклинание снимает душевную боль:cannabis:

Вчера сие высказывание не помогло. Или случай был особый. :blink:
Еду я по Радищева. Впереди белая то ли 9, то ли 8. Не успела разглядеть.
Подъезжаем к Чернышевского. Мне поворачивать направо. белая машина встала посредине дороги. Стоит. Я ему посигналила,мол,ехай. Стоит. Я взяла правее, место было. Посмотрела нет ли машин, не едет ли эта белая и начинаю поворачивать. И тут белая трогается, и прямо вплотную к борьдюру(ну уж не знаю,как понятнее объснить) тоже начинает поворачивать направо. У моего Моти вся недолгая жизнь перед фарами пронеслась. :scare2:
Я конечно по тормозам. До боковины этой машины оставались считанные сантиметры. А это использованное изделие №1 поехалро дальше как ни в чем не бывало. И как это называется? Я не видела,кто сидел за рулем,но так хотелось отбить этому отморозку все части тела....:dwarf:

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
То что дерево - факт!!!!

А белая девятка - урод!! Есть такие гады!!!Держись, дорогая....и мотю береги!!!!!!!!!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Женское ополчение какое то.. Пойду переименуюсь в Мальвину... :ac17:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
или в Алису в стране чудес

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Да при чем тут ополчение..мужчин тут было достаточно. Советами делились. Большое им спасибо за это. Мы разве против?! Нисколько не против..а вы, уважаемый буратино, бред всякий пишите..хочется идти против общепринятого? Идите..но не ждите, что получите поддержку в том, что права вы купите, и будете самостоятельно учиться ездить...

Последнее редактирование модератором:
Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никакое у нас не ополчение!!!! :grin:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да при чем тут ополчение..мужчин тут было достаточно.сСоветами делились. Большое им спасибо за это. Мы разве против?! Нисколько не против..а вы, уважаемый буратино, бред всякий пишите..хочется идти против общепринятого? Идите..но не ждите, что получите поддержку в том, что права вы купите, и будете самостоятельно учиться ездить...

Причем здесь моё хотение научиться самому водить и тот пост на который вы грубо отреагировали ?
Одно дело сдать на права, а другое научиться водить автомобиль в условиях родного города. Поддержки не ищу, сам не самодостаточные естественно, но все впереди.. ))

Бред так бред, пойду французский учить лучше...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как не научишься ты ездить .. ктонть все равно тебя зацепит:)

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме
училась сначала в автошколе, получила права, потом купила машину, ездила на ней по полям, чтобы до автоматизма довести работу со скоростями и педалями, чтобы в разных ситуациях могла реагировать быстро. потом вечерами по району круги наматывала, потом так же вечерами в центр стала выезжать. официально машина у меня 2 месяца, сегодня я 1й раз приехала на ней на работу)) Парковалась немного долго) просто хз где машину поставить у работы, ну ничего, место нашла и даже удачно там встала)

Считаю, что автошкола является необходимой ступенью для того, чтобы научиться водить. Там дают элементарные навыки какие-то, плюс стимулируют к изучению ПДД (многие не могут сами взять, заставить себя их учить, а еще больше - не учат и вовсе), эти полученнные навыки потом нужно отрабатывать и дорабатывать уже самостоятельно. Большинство аварий - в первые 2 года вождения. Из-за чего? Из-за самоуверенность молодых водителей. осторожней нужно быть, товарисчи :)))

Верх Низ