Happy=)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
гы гы)))вспоминаю себя!))ща кста заново учусь водить забыла уже как это))вожу по ленинскому)))))))))аккуратнее.))я пешеходов не замечаю))))
гы гы)))вспоминаю себя!))ща кста заново учусь водить забыла уже как это))вожу по ленинскому)))))))))аккуратнее.))я пешеходов не замечаю))))
Я тоже по большей части по Ленинскому катаюсь!!!Точнее Ленинский-Кировский!!! Но уже увереннее себя чувствую точно..а пешеходы - странные они. останавливаешься - пропускаешь, а они на тебя смотрят как на идиотку...да еще и ругаются на тебя...мол че встала ДУРА - езжай дальше...кошмар!
не обманывай... все так говорятЯ не буду превышать 30-40км\ч.
уважаемый Буратино, я пожалуй ваши высказывания буду оставлять БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,,,никакой смысловой нагрузки они не несут. Разве только эмоциональную - раздражают...
дерево оно и есть дерево)))
это ты у папы Карло спроси почему дерево?))))))
тогда открываешь рот и громко с чувством говоришь "ВОТ ГОНДОН!"
ну или поинтеллигентнее- "Контрацептив!"
сие заклинание снимает душевную боль:cannabis:
Да при чем тут ополчение..мужчин тут было достаточно.сСоветами делились. Большое им спасибо за это. Мы разве против?! Нисколько не против..а вы, уважаемый буратино, бред всякий пишите..хочется идти против общепринятого? Идите..но не ждите, что получите поддержку в том, что права вы купите, и будете самостоятельно учиться ездить...