Кто как учился ездить?!

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
не знаю, у меня нет проблем с подрезанием...никто ни разу не подрезал..только я однажды КАМАЗ не заметила..подрезала...и все...он так гудел, что меня на матизе чуть не снесло..3 дня еще потом коленки дрожали..

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
А вообще -- подрезание происходит из-за того, что ты не контролируешь ситуацию по бокам от машины. Если бы это было в поле твоего зрения или чувства -- ты бы заранее притормозила, чтобы ему некого было подрезать.

Не согласен. Подрезание может быть и контролируемым процесом.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
только я однажды КАМАЗ не заметила..подрезала...и все...он так гудел, что меня на матизе чуть не снесло..3 дня еще потом коленки дрожали..

слона-то мы и не приметили! Ты там поаккураней с КАМАЗАМи, раздавит как букашку и не заметит!

Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сама до этого ничего плохого ему не делала?:)
Просто бывает народ, который "не прощает" неуважительного отношения к себе:)
А вообще -- подрезание происходит из-за того, что ты не контролируешь ситуацию по бокам от машины. Если бы это было в поле твоего зрения или чувства -- ты бы заранее притормозила, чтобы ему некого было подрезать.

нет,я ехала нормально! а он как выскочит!!!!
видно же было,что разгоняться некуда,по одной полосе в каждую сторону...
а как я ее контролировать должна? тормозить,чтобы уступить ему место? но ведь,если не ошибаюсь,в правилах сказано "совершать маневр,не мешая другим участникам движения"...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а как я ее контролировать должна? тормозить,чтобы уступить ему место?

а что, западло?
уж лучше затормозить, чем потерять день в ГАИ и недели ремонта
к тому же, если он тебе подставил свой зад, то еще неизвестно кого признают виновным, если нет свидетелей
короче-нунах

S

silencer400cc

Guest
а что, западло?
к тому же, если он тебе подставил свой зад, то еще неизвестно кого признают виновным, если нет свидетелей
короче-нунах

+1. Да и ты не имеешь права мешать завершить маневр(в данном случае обгон).

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ей богу - если бы ловила на месте гаишников ТАКИХ практиков - лишала бы возможности получить права НАВСЕГДА!!!Думайте не только о себе, дорогой...помимо вас еще есть люди на дороге..даже в 5 утра в воскресенье!

Ну и ? И что ? А я то тут причём? Кто сказал, что у меня к тому времени не будет прав ? Все неоднократно твердят, что главное это практика, так где ж эту практику то я набирать буду ? 10 занятий по городу по 40минут мне ничего не дадут. Где мне тогда практики набираться ? Я предпочитаю занятие наедине с собой на пустой дороге. Поверьте на улице вавилова где то с 2-3 часов ночи до 5часов ни одной машины не проезжает, кроме такси. А летом сейчас заметил такое, что в выходные с 23:00 уже никого нет. Так что если встретимся на дороге в такое время, обязательно отхаблю гуделкой :)))))

S

silencer400cc

Guest
Ну и ? И что ? А я то тут причём? Кто сказал, что у меня к тому времени не будет прав ? Все неоднократно твердят, что главное это практика, так где ж эту практику то я набирать буду ? 10 занятий по городу по 40минут мне ничего не дадут. Где мне тогда практики набираться ? Я предпочитаю занятие наедине с собой на пустой дороге. Поверьте на улице вавилова где то с 2-3 часов ночи до 5часов ни одной машины не проезжает, кроме такси. А летом сейчас заметил такое, что в выходные с 23:00 уже никого нет. Так что если встретимся на дороге в такое время, обязательно отхаблю гуделкой :)))))

Я в 17 лет пошел учиться на права. Откатал с инструктором, хоть до этого сам уже ездил. Зато с ним по всем пробкам и самым стремным местам специально катался. Дело было зимой и резина была летняя. На своей машине так рисковать не стал бы)))))))) Вот тебе и смысл туда ходить. Угу?
З.Ы. Права получил на 5-ый день после дня рождения и с того момента почти каждый день за рулем. Вот)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я в 17 лет пошел учиться на права. Откатал с инструктором, хоть до этого сам уже ездил. Зато с ним по всем пробкам и самым стремным местам специально катался. Дело было зимой и резина была летняя. На своей машине так рисковать не стал бы)))))))) Вот тебе и смысл туда ходить. Угу?
З.Ы. Права получил на 5-ый день после дня рождения и с того момента почти каждый день за рулем. Вот)

Ну не надо меня убеждать, мне так будет комфортнее... Ну не люблю когда меня учат, люблю сам учиться...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Klaffka

Klaffka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что, западло?
короче-нунах

нет,не западло. понятн,что лучше тормозить,чем идти на таран. но как же правила?
да,без свидетелей того,кто въехал в зад и признают виновным...

+1. Да и ты не имеешь права мешать завершить маневр(в данном случае обгон).

а если он мне мешает ехать? заставляет экстренно тормозить?

S

silencer400cc

Guest

Ну мудаг тогда он. Только все равно тормози, а не со злости в жопу ему бейся. Если не примешь меры по предотвращению ДТП, то в самых однозначных, казалось бы, ситуациях можешь стать виновной:)

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
И опять же напоминаю - ПРАВИЛО ТРЕХ "Д" золотое на наших дорогах!!!!!Дай дорогу дураку..а я в эти минуты (когда чел откуда нибудь выскакивает и что нибудь творит для меня опасное) еще ему и улыбаюсь - мол ничего - лихачь, я приторможу и вовремя сооброжу, что ты осел - так что не стесняйся!!! После этого как правило появляется виноватое лицо и сразу аккуратный вариант езды!!А вообще - я по жизни ПСИХ страшный...на работе меня деспотом называют - а за рулем все ок!! Сразу спокойна и мила.странно так!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

тогда открываешь рот и громко с чувством говоришь "ВОТ ГОНДОН!"
ну или поинтеллигентнее- "Контрацептив!"
сие заклинание снимает душевную боль:cannabis:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
заранее тока выложи график своих поездок и маршрут :girl_sigh:

Когда будешь по Вавилова ехать, от Университетской до Рахова в период с 23:00 до 5:00 щемись к обочине :)))))
Да я аккуратный....

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
А я сегодня впервые услышала визг моих тормозов..девочка ехала передо мной в районе ФОРУМА на сенном, так вот в последний момент она решила туда заглянуть-заехать и тормознула экстрненно!!!Я сзади нее ехала - тоже по тормозам сразу (а скорость была не маленькая). За мной форд тоже чуть не подскочил на тормозах..а девочка как встала, так и вышла из машины - смотрит на нас такими большми тупенькими глазками и говорит - "я в магазин"...я думала водитель, что ехал на форде ее убьет..столько лестного в ее честь услышаЛА!!!!!КОШМАР!

S

silencer400cc

Guest
А я сегодня впервые услышала визг моих тормозов..девочка ехала передо мной в районе ФОРУМА на сенном, так вот в последний момент она решила туда заглянуть-заехать и тормознула экстрненно!!!Я сзади нее ехала - тоже по тормозам сразу (а скорость была не маленькая). За мной форд тоже чуть не подскочил на тормозах..а девочка как встала, так и вышла из машины - смотрит на нас такими большми тупенькими глазками и говорит - "я в магазин"...я думала водитель, что ехал на форде ее убьет..столько лестного в ее честь услышаЛА!!!!!КОШМАР!

Бывают такие.
З.Ы. Держи дистанцию:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

:rofl::rofl::rofl:......Наверняка у таких права в цвяточек....и подарили ей их на 18-ти летие, а рассказать, что такое парковка забыли.....

Надеюсь не посередине дороги она машину бросила??

Верх Низ