Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
драйвера переустанови. скорее всего дело в них, слетели от ветра сильного.
Добро, сегодня попробуем свежую версию качнуть с оф сайта бнв.
драйвера переустанови. скорее всего дело в них, слетели от ветра сильного.
На "галстук" и к диагносту!что первым делом мне надо
В машинах не разбираюсь
На "галстук" и к диагносту!
Потомучто:
эх....думала это последнее...брата позвала свечи посмотреть...
Может сетка бензонасоса забита, попробуйте литров 5 бензина долить, хуже не будет......Бензина литров 5 точно еще есть
Девушка, давайте я проясню ситуацию: Вы нифига не понимаете в авто, брат судя по всему тоже, так что для Вас "галстук" это первое с чего надо начинать, т.к. писульки на форуме и гадание по фотографии приведет к тому что попытка самолечения приведет к тратам гораздо большим нежели диагностика у специалиста!эх....думала это последнее...брата позвала свечи посмотреть...
На парах бензина так и будет. Ты даже представить не можешь. как быстро улетучиваются эти 5 литров, если с автозапуском баловаться..Бензина литров 5 точно еще есть
Не стоит путать гарантию от производителя/продавца и срок службы товара!И вот что написано: Гарантия 1 год или 80 т.км. пробега. После такого отказался от его покупки. 9 рублей за 80 т.км. пробега на грузовик это круто.
Дешевое, китайское, как правило - да!Например, покупая бытовую технику (почти всегда гарантия 1 год), вы думаете, что через год она сломается?
Я бы купил, но 80 т. км. это уже перебор. Сравнивать с бытовой техникой абсурдно, она дома, а мне по России мотаться. Если на морозе сломаюсь и не смогу автономкой воспользоваться, потому что пошла 81 тыща пробега. А грузовик бегает в среднем 12-15 тыщ в месяц.Не стоит путать гарантию от производителя/продавца и срок службы товара!
Это разные вещи.
Например, покупая бытовую технику (почти всегда гарантия 1 год), вы думаете, что через год она сломается?
Понимаешь. 1 год гарантии это понятно. Я бы даже не задумывался, но цифра 80 т.км. заставила задуматься. Видать качество упало в разы.Дед Мазай,
Повторюсь, что производитель указывает срок гарантии, а не срок службы своего изделия. Срок гарантии в данном случае измеряется не только во временном промежутке, но и в пробеге. Реальные показатели могут быть как больше, так и меньше срока гарантии.
Поэтому, не вижу причин для переживаний.
Надо танковый ставить)Заказал Титан МАХХ. Гарантия год без ограничения пробега. Сегодня привезут. Пусть он дороже, но так спокойней.