master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Есть же токопроводящие смазки.Вот в точности на оборот надо делать.
Есть же токопроводящие смазки.Вот в точности на оборот надо делать.
Есть же токопроводящие смазки.
Сейчас клеммы делают из непонятно чего. Хорошие клеммы на грузовик от 400 р штука. Чего там висит на плюсе у Молодого я уже понимаю. Вот это и обрастает плесенью.
У меня такой спрей. Ему лет пять уже и все никак не кончится маленький пузырек. Обеспечивает контакт, водо/влаго отталкивающий. Вообще хорошая штука.Есть же токопроводящие смазки.
Херня полная, что салон, что аккумулятор в чехле, что подкапотное пространство в нормальный минус промерзает за ночь до одинаковой температуры.А вообще рулят чехлы для аккумуляторов) У некоторых авто они идут штатно. Ну или если аккумулятор в багажнике)
Я имею ввиду про чистоту)Херня полная, что салон, что аккумулятор в чехле, что подкапотное пространство в нормальный минус промерзает за ночь до одинаковой температуры.
Сейчас клеммы делают из непонятно чего. Хорошие клеммы на грузовик от 400 р штука. Чего там висит на плюсе у Молодого я уже понимаю. Вот это и обрастает плесенью.
lissi, могу порекомендовать оформить карту РАТ, техпомощь, бесплатный эвакуатор, подвоз бензина. очень удобно для блондинок
А сгорел он из-за недостатка бензина и забитых сеток.Спасибо все сделали)) довезли до сто, причина - сгорел бензонасос
А сгорел он из-за недостатка бензина и забитых сеток.
Вердикт: на парах из бака вредно гонять бензонасос погружной.
А зря! При таком типе бензонасоса 10 литров это минимум, который должен оставаться в баке.Спасибо, а я всегда практически до пустого бака езжу....
я незнаю как на шевроле, но на моей четырке бак расположен горизонтально, если там к примеру всего лишь 5 литров, и машина еще под наклоном стоит, то есть огромный шанс не завести машину с утра, так как весь бенз скатится в бок. кстати, примерно такая ситуация у соседа была неделю назад, у него шевроле лачетти.Спасибо, а я всегда практически до пустого бака езжу....
а, ну и это тоже....Ездить на пустом баке не только вредно для автомобиля, но и опасно.
Например, если на хорошей скорости заезжать на путепровод по окружности (подъем, скорость, поворот), то остатки бензина под силой инерции резко перетекут в другую сторону от бензонасоса и в конце подъема машина может заглохнуть. Хотя по прямой ехать она может еще долго.
Ездить на пустом баке не только вредно для автомобиля, но и опасно.
Например, если на хорошей скорости заезжать на путепровод по окружности (подъем, скорость, поворот), то остатки бензина под силой инерции резко перетекут в другую сторону от бензонасоса и в конце подъема машина может заглохнуть. Хотя по прямой ехать она может еще долго.
не буду утверждать по поводу иномарок, но по поводу переднеприводных вазов - достаточно посмотреть на конструкцию насосаЯ думаю автомобильный бак не бак бензопилы, пустое пространство и трубочка свисает, в некоторых специальные области, ванны, для сбора бензина, чтобы как Вы говорите при затяжных поворотах бензин не стёк в одну сторону.
достаточно посмотреть на конструкцию насоса