Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
самое то, что нужно для БМВ ф10!!!!!!!Рязанские аккумы и не дорогие и стартерный ток у них хороший, и хватает на 3 года как нефиг делать.
самое то, что нужно для БМВ ф10!!!!!!!Рязанские аккумы и не дорогие и стартерный ток у них хороший, и хватает на 3 года как нефиг делать.
самое то, что нужно для БМВ ф10!!!!!!!
+1 Чет не вкурил, что не так?А им чего, аккумуляторы со стразиками нужны? Какая нафиг разница то, главное - чтобы свои непосредственные обязанности выполнял, машЫн заводил.
в системе не проинсталлируется ))А им чего, аккумуляторы со стразиками нужны? Какая нафиг разница то, главное - чтобы свои непосредственные обязанности выполнял, машЫн заводил.
Есть универсальные драйвера ooh_lol:в системе не проинсталлируется ))
не, я серьезно. замену аккумулятора прописывать в блоках надоЕсть универсальные драйвера ooh_lol:
не, я серьезно. замену аккумулятора прописывать в блоках надо
Рязанские аккумы и не дорогие и стартерный ток у них хороший, и хватает на 3 года как нефиг делать.
помнится по инету бродили драйвера для коврика для компьютерной мыши))))))Какая странная машина. А незамерзайку не надо прописывать?
Вот кстати да, я такое про БМВ уже слыхал, не на АС. Правда подробнее тогда так и не рассказали, что к чему, а самому искать и читать лень.замену аккумулятора прописывать в блоках надо
Вот кстати да, я такое про БМВ уже слыхал, не на АС. Правда подробнее тогда так и не рассказали, что к чему, а самому искать и читать лень.
Автомобиль бнв не очень умный, и поэтому приходится ему помогать прописывать каждый шаг, чтобы хоть как-то все работало цельно. Без помощи СТО не обойтись ни в одном вопросе((
+писотустройство работает нормально
?Рязанский аккумулятор, пожалуйста, и двухлитровую бутылку Вятского кваса.
А я поискал, сложностей в замене акб не нашел, разве что искать, на некоторых моделях, надо в багажнике.Вот кстати да, я такое про БМВ уже слыхал, не на АС. Правда подробнее тогда так и не рассказали, что к чему, а самому искать и читать лень.
?
Цитирую товарища на f30.
Я хз, кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания.?
Цитирую товарища на f30.
Видимо он никогда не зависал в безлюдном месте с севшим аккумулятором.
Я хз, кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
Видимо он никогда не зависал в безлюдном месте с севшим аккумулятором.
Завтра спрошу у него
Это как же так???Я с удивлением обнаружил, что нет стартерного реле, а идет напрямую через замок, почитал на форуме шеви-нивы, оказывается это норма для ее года выпуска.
Вот тебе и завод: есть реле - нет реле - есть реле. может и с потребителями так же.