Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Подскажите почему окисляются клеммы и чем можно их смазать для предотвращения этого?
зачистить, поставить на место и техническим вазелином снаружи или литолом.
Подскажите почему окисляются клеммы и чем можно их смазать для предотвращения этого?
почему? видимо из за электричества.Подскажите почему окисляются клеммы и чем можно их смазать для предотвращения этого?
Солидолом. Окисляются от плохого контакта и испарения. Мажь солидолом от души, хуже не будет.Подскажите почему окисляются клеммы и чем можно их смазать для предотвращения этого?
Ну ты блин даешь.))) А чего жене литолом руки смазать советуешь?)))вазелином снаружи или литолом.
Ну извиниджонни, ты меня и тут опередил)
Ну ты блин даешь.))) А чего жене литолом руки смазать советуешь?)))
Это не так смешно, как кажется.техническим вазелином
Ещё есть масло вазелиновое.)))Это не так смешно, как кажется.
Снаружи, т.е. чтобы человек не мазал в местах контакта.
Спасибо за ответы, я зачистил и литолом смазал,но смазал места контакта, я так понимаю надо срочно это всё убрать и смазывать только сверху?Снаружи, т.е. чтобы человек не мазал в местах контакта.
Я не пойму, тебя что так насмешило на старости лет?Ещё есть масло вазелиновое.)))
Я не пойму, тебя что так насмешило на старости лет?Ещё есть масло вазелиновое.)))
Есть но плохой, лучше убрать его оттуда.Чем грозит смазка меж контактов, смазка была минимальна и контакт имеется
Я тебя умоляю.))) Легче найти тюбик солидола, чем банку вазелина.)))Я не пойму, тебя что так насмешило на старости лет?
Molodoi, Глянь сначала что клеммы минус на минус и плюс на плюс. Не в плане полярности, а в плане размерности.
Осенью даже не искал, просто заехал в СТО мастеров...Я тебя умоляю.))) Легче найти тюбик солидола, чем банку вазелина.)))
Меняй клемму. Или обеспечь лучшую затяжку. А смазку убирать не надо. Надо наоборот обильно смазать и хорошо затянуть.Немного не понял вопроса, глянул, плюс большая клемма, минус - меньше. Я думаю если бы они перепутаны были, то я не мог бы ездить 2 года на авто после покупки. Также хотел заметить Окислилась больше клемма +, а минусовая была чистая, только небольшой налёт на месте стыка клеммы и минусового провода.
Про смазку понял, сегодня обязательно уберу с контактов.
Я тебя умоляю хорош смешить.))) Открой карту смазки любого авто и найди там технический вазелин.Осенью даже не искал, просто заехал в СТО мастеров...
Я тебя умоляю хорош смешить.))) Открой карту смазки любого авто и найди там технический вазелин.
А смазку убирать не надо. Надо наоборот обильно смазать и хорошо затянуть.