P
par247
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кто ездил в Крым недавно, каким маршрутом из Саратова лучше поехать?
Мы выехали 1.07, решили через Волгоград. После него на Каменск-шахтинский, затем после Кущевки на Тимашевск и Славянск на Кубани (тут уже ДПС на каждом углу в засаде, тут аккуратнее надо ехать). Ехали не торопясь около 22х часов. Пробок больших не видел, но местами были не существенные.кто ездил в Крым недавно, каким маршрутом из Саратова лучше поехать?
Мы выехали 1.07, решили через Волгоград. После него на Каменск-шахтинский, затем после Кущевки на Тимашевск и Славянск на Кубани (тут уже ДПС на каждом углу в засаде, тут аккуратнее надо ехать). Ехали не торопясь около 22х часов. Пробок больших не видел, но местами были не существенные.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
До Алушты22 часа это до какого города,до Славянска на Кубани?....
Туда и обратно поехал через Балашов-Калач-Богучар и тд.кто ездил в Крым недавно, каким маршрутом из Саратова лучше поехать?
Добрый день! Тоже очень этот вопрос интересует.Туда и обратно поехал через Балашов-Калач-Богучар и тд.
До Богучара пусто и тихо. Хреноватенькая дорога в районе Калача, но 80 ехать можно.
Через Урюпинск лучше не соваться. Дороги нет.
Друзья ездили через Волгоград. С нашей стороны два ремонта дороги и большие пробки в сторону Волгограда.
Я планирую поехать через Анну и на м4, пусть дольше и пробок возможно больше, но зато дорого лучше, а в деревнях везде дороги такие, что на 80 трясётДобрый день! Тоже очень этот вопрос интересует.
Балашов-Калач-Богучар
Если не сложно - на Байчурово сворачивали, потом через Поворино?
как там дорога?
Мне посоветовали ехать через Борисоглевск -Верхний Карачан - Новохоперск - Елань - Таловая - Бутурлиновка - Воробьевка - Калач - Богучар. только наверное не сильная разница в покрытии, да и круг какой-то получается.
Я планирую поехать через Анну и на м4, пусть дольше и пробок возможно больше, но зато дорого лучше, а в деревнях везде дороги такие, что на 80 трясёт
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Волгоград думаю не рассматривать - дорога узкая, большой трафик. Лучше в сторону Балашова. Пусть дорога хуже но посвободнее
Ну все же.... В этом году какой же маршрут выбрать до Богучара? Где дорога получше? Может быть уже кто-то ездил по этому маршруту? Через какие населенные пункты лучше ехать в плане покрытия дорожного?
Опыта очень мало. Поэтому езда ночью, тем более по волгоградке в данный момент неприемлемо соысемЗачем тебе богучар? Если фанат м4, то можно и через морозовск, волгоградка в ночь проходится легко.
плюсую но за лето очень очень сильно разбился участок примерно от моста который в прошлом году ремонтировали до чуть дальше красноармейска. дикая колея и ухабыволгоградка в ночь проходится легко.
да взвесил свои навыки и умения тоже решил, что лучше выбрать участок с меньшим трафиком.Теперь самый главный вопрос - найти участки с более-менее сносным покрытиемчто собственно и пытаюсь узнать у знающих людей, которые уже проделывали этот путьтак что если чел ездить по трассе не умеет то лучше конечно ему через богучар спокойно проплестись днём
Да тут уже стотыщ раз маршруты описаны ) Каждый выбирает свое. Дорога, имхо, везде практически одинакова. Я 13-го раненько утром выезжаю, маршрут только Борисоглебск-Богучар-Краснодар-Симферополь-Алушта. Езжу этим маршрутом уже несколько лет (через Краснодар с прошлого года). В прошлом году вообще без пробок. До Борисоглебска дорога отличная, потом до Богучара вполне приемлемая: есть участки хорошие, есть средние по качеству покрытия. Лично меня устраивает. Единственно, сейчас на М4 ремонт моста в районе Каменск-Шахтинский, будут пробки.Ну все же.... В этом году какой же маршрут выбрать до Богучара? Где дорога получше?