S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
+1дикая колея и ухабы
Сегодня ездил в Красноармейск и обратно. Если коротко - ад! И колея, и трафик, и количество идиотски спешащих на/с моря.
+1дикая колея и ухабы
Я ехал через Поворино Урюпинск Калач Богучар дорога нормальная по хуже участок в районе Манино трафика вообще нет.Ну все же.... В этом году какой же маршрут выбрать до Богучара? Где дорога получше? Может быть уже кто-то ездил по этому маршруту? Через какие населенные пункты лучше ехать в плане покрытия дорожного?
да взвесил свои навыки и умения тоже решил, что лучше выбрать участок с меньшим трафиком.Теперь самый главный вопрос - найти участки с более-менее сносным покрытиемчто собственно и пытаюсь узнать у знающих людей, которые уже проделывали этот путь
А когда ремонт сделают моста у Каменск-Шахтинска,кто в курсе?Да тут уже стотыщ раз маршруты описаны ) Каждый выбирает свое. Дорога, имхо, везде практически одинакова. Я 13-го раненько утром выезжаю, маршрут только Борисоглебск-Богучар-Краснодар-Симферополь-Алушта. Езжу этим маршрутом уже несколько лет (через Краснодар с прошлого года). В прошлом году вообще без пробок. До Борисоглебска дорога отличная, потом до Богучара вполне приемлемая: есть участки хорошие, есть средние по качеству покрытия. Лично меня устраивает. Единственно, сейчас на М4 ремонт моста в районе Каменск-Шахтинский, будут пробки.
А когда ремонт сделают моста у Каменск-Шахтинска,кто в курсе?
https://otr-online.ru/news/na-trass...mosta-cherez-reku-severskiy-donec-129260.htmlНовый мост через Северский Донец появится лишь к 2023 году, но временную переправу для автомобилей власти обещают сдать в августе.
Да тут уже стотыщ раз маршруты описаны ) Каждый выбирает свое. Дорога, имхо, везде практически одинакова. Я 13-го раненько утром выезжаю, маршрут только Борисоглебск-Богучар-Краснодар-Симферополь-Алушта. Езжу этим маршрутом уже несколько лет (через Краснодар с прошлого года). В прошлом году вообще без пробок. До Борисоглебска дорога отличная, потом до Богучара вполне приемлемая: есть участки хорошие, есть средние по качеству покрытия. Лично меня устраивает. Единственно, сейчас на М4 ремонт моста в районе Каменск-Шахтинский, будут пробки.
мне вот интересно: а почему нельзя сделать этот участок до областного центра по аналогии с другими областями: 4х полоску с разделительной. ибо как раз на этом расстоянии поток максимален: много едет на дачи, в саратов и из него с близкорасположенных поселков/городков.+1Сегодня ездил в Красноармейск и обратно. Если коротко - ад! И колея, и трафик, и количество идиотски спешащих на/с моря.
Да, можно. Но можно также встрять на знаменитом тимашевском переезде. И надолго. Три года назад в сторону Крыма полчаса простоял - это повезло. А на обратном пути 2 часа торчал. В прошлом году поехал через Краснодар. Ненамного дальше, но без пробок вообще. Причем, начиная с Саратова.почему через Краснодар? можно корче на ~50 км
Да, можно. Но можно также встрять на знаменитом тимашевском переезде. И надолго. Три года назад в сторону Крыма полчаса простоял - это повезло. А на обратном пути 2 часа торчал. В прошлом году поехал через Краснодар. Ненамного дальше, но без пробок вообще. Причем, начиная с Саратова.
Так?Тимашевск об&езжается через Брюховецкую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох... Вчера ездил через Симферополь в Алушту из Коктебеля ... Там пробки пз ДЦ! Лучше через Судак езжай!Да тут уже стотыщ раз маршруты описаны ) Каждый выбирает свое. Дорога, имхо, везде практически одинакова. Я 13-го раненько утром выезжаю, маршрут только Борисоглебск-Богучар-Краснодар-Симферополь-Алушта. Езжу этим маршрутом уже несколько лет (через Краснодар с прошлого года). В прошлом году вообще без пробок. До Борисоглебска дорога отличная, потом до Богучара вполне приемлемая: есть участки хорошие, есть средние по качеству покрытия. Лично меня устраивает. Единственно, сейчас на М4 ремонт моста в районе Каменск-Шахтинский, будут пробки.
Так?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Там можно проехать, что и в город особо не заезжаешь. Короче, в остальном только минусы- узко, мало зон обгона, куча фур, можно долго ехать 60 км/ч и все, местные часто рискованно идут на обгон. Низом дорога свободнее, половина ее по две полосы, быстрее в итоге получается.почему через Краснодар? можно корче на ~50 км, и через город не ехать
Через какие деревни ехали? Как предлагает навигатор объехать ремонт моста в Каменск-Шахтинске? Можно на карте?06.07 поехал через Балашов на м4 и через Краснодар. По километрам чуть больше, чем через Тимашевск, но по времени явно быстрее. Дорога до м4 нормальная, пару раз в Воронежской области встречаются плохие участки, но в целом норм. Обгонять, как это приходится делать при движении на Волгоград, практически никого не приходится. Пробку у Каменск - Шахтинска легко объехать, если послушать рекомендации яндекс навигатора
Поехал через котельниково и ни разу не пожалел. Трасса пустая, камер нет. до котельниково ехал 100-110 особо не напрягаясь.
В котельниково заночевал, кстати рекомендую там приличную гостиницу - за номер, в котором легко разместились я с женой и трое детей заплатил менее 2000 https://hotel-crystal.corp.eurochem.ru, выехал оттуда в 9-30 утра, далее, как водится сальск, тихорецк, выселки - скорость 130-150 засад не замечено, но пару раз сбрасывал "по просьбе" яндекснавигатора. В краснодар не поехал, двинул через тимошевск, пробку в старотитаровской объехал по какой-то грунтовке. В итоге в евпаторию приехал около 23-00, с учетом остановок на пожрать и детям размяться, считаю что неплохо доехал.
ЗЫ: В связи с ремонтом мерзко спрятали поворот на евпаторию в районе аэропорта в симферополе, куча народу ошибаются и уходят на аэторорт, сделано так, что если проехал незаметный съезд приходится отстаивать очередь на въезд в аэтопорт и через территорию аэропорта выезжать обратно на трассу, жесть, потерял около 30 минут.
тоже удивило нахрена её там повесилиЯ ж говорил что трасса норм.) в самом котельниково хуже всего и ещё автодория висит.)
ЗЫ: В связи с ремонтом мерзко спрятали поворот на евпаторию в районе аэропорта в симферополе, куча народу ошибаются и уходят на аэторорт, сделано так, что если проехал незаметный съезд приходится отстаивать очередь на въезд в аэтопорт и через территорию аэропорта выезжать обратно на трассу, жесть, потерял около 30 минут.