bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 287
- Баллы
- 113
Я такое не ем.Рядом с Вами там, кстати, очень неплохая мидийная, отличные устрицы и сравнительно недорого.
Только рыбу ловлю на них.
Я такое не ем.Рядом с Вами там, кстати, очень неплохая мидийная, отличные устрицы и сравнительно недорого.
Когда то читал что там "вороньи слободки" многоэтажные самопальные из гаражей. Называются они тоже как нибудь красиво, типо "пит-стопперы"?возможно ты удивишься, но в Сочи люди в автомобильных гаражах жилье снимают, там целые городки многоэтажные.
Ну, именно ваше-выглядит вполне прилично, не хуже геста. У меня по "эллинг в Крыму" гуглилось что то вообще жуткое:
Такие тут тоже естьКогда то читал что там "вороньи слободки" многоэтажные самопальные из гаражей. Называются они тоже как нибудь красиво, типо "пит-стопперы"?
Ну, именно ваше-выглядит вполне прилично, не хуже геста. У меня по "эллинг в Крыму" гуглилось что то вообще жуткое:
Посмотреть вложение 521055
Посмотреть вложение 521056
А зря, вкусно и полезно, стоит хотя бы попробовать разок. Тем более в Крыму.Я такое не ем.
Пробовал несколько раз и даже сам готовил свежевыловленных мной же.А зря, вкусно и полезно, стоит хотя бы попробовать разок. Тем более в Крыму.
Это не только в Крыму, в Сочи тоже есть.У меня по "эллинг в Крыму" гуглилось что то вообще жуткое: