Пока я не подешел, так и не сказала "это Ялтинский рожок".
А когда ребенок сказал "мне 1 штуку" и протянул деньги - то на дальнейшие вопросы просто 146% игнор.
Фигли, уже ясно, что ребенок больше 60 рублей не потратит...второе не возьмет )))
Есть такое явление - кубаноиды. Это мерзость. Липкая и отвратительная. Почитал несколько последних страниц этой темы - да, вот эта тема с игнором звонков, прямо как в Геленджике в 2008, когда мне мелкий уличный заселяла(тогда еще этих ваших букингов-шмукингов не было, отмотал на не совсем легальном дерьме 1300+ нон-стоп до Гели - еще полдня жилье поищи) прямо сказал, что Хозяин не будет сейчас разговаривать со мной, потому что отдыхает после обеда. 5 вечера было кстати, ну ладно, длинная сиеста. Могу сходу еще примеров 10 привести махрового кубанизма, но мы же не про КК, а про ЮБК.
А крымчане, они по жизни кубанцам завидовали. Всегда, из поколения в поколение. Как же так, в КК бабло лопатами гребут(шутка ли, автосалон Бентли на объездной Краснодара, ну тут конечно олимпиада повлияла, абсолютно шальные деньги), а в Крыму - вся Россия до 2014 только и говорила, как дешево и как отлично. А в 2014 крымчане сорвали джекпот, такое бывает не то что раз в жизни - раз в несколько жизней, и вот теперь, Артём, читая твои посты, я вижу, что это кубаноиды в квадрате(или в кубе, сорян за каламбур), я пожалуй остановлюсь, чтобы не начать нарушать правила форума и разговаривать матом...
Это никакие не мирные и добрые кубанцы, это крымчане. Какое уж тут Монако из Крыма, эту заразу просто так не вывести
На месте гаража около дома построить 4 этажа с лестницей по стене с видом на такой же соседский гараж-делюкс с такой же лестницей из арматуры и сдавать в качестве гостиницы на 2-й линии, это довольно сурово, даже на Кубани так не делают обычно...
Закончу на позитивной ноте. Номера в отелях от 4-6 т.р. за ночь, там попадаются интересные варианты, в КК такое поискать еще. То весьма бодрый сивью, хоть и без балкона, как тут выкладывали уже, то прямо на пляже отель, даже страшновато - там же в шторм до 2 этажа волны будут.