AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Ты бы хоть время примерно указал. Во сколько выехал, что такое самое мертвое время?
Турция выбирают за бесплатную жрачку и пойло.
А что там три недели делать?
О, кто то на массандровском заводе затаривался- я там чуть выше жил, каждый день на толпы,жаждущих закупиться, смотрел-в день там не протолкнуться, а вот вечером касса свободна )
про медленное движение верно подмеченно- вокруг Ялты весь день так, дорога не справляется с потоком, а дальше норм, на Севастополь спокойно едится. Ближе к городу и по самому куча камер стационарных стоит, есть которые контроль полосы следят.
Заезжал как то на Фиолент- офигеть там море, открыточные виды, чистейшее, но и спускаться к нему круто получается. В Балаклаву в музей тоже был. По жилью так поспрашивал- все забито нормальное, какое то убогое за 1500-1800 (хотя дешевле было лучше) или немного в гостинице от 4000. В Ялте, и дешевле, и выбора больше)
Советовал бы, кто собирается, места заранее искать (раньше как то проще было, выбор свободных в июле всегда был, сейчас как ни посмотришь понравившийся-занято). Представляю, чё здесь в августе творится )
Выехали примерно в 12:00 по-нашему. Так то пробок не было, скорее медленное движение (40-60 км/час). Местами быстрее. Феодосию в объезд однозначно. Когда обратно ехали, по этому маршруту уже довольно много машин фигачило )
В Ялте машину припарковать почти нереально ) Дороги узкие до невозможности. Оставил машину на улице рядом с домом, так один хер уперли дворник заднего стекла )) Кому понадобился? ))
Это да. Но я сравнил именно столовые. В Гелике, помнится, была сеть столовых СССР ))) Раз имел глупость попытаться там пообедать )) Мы в Гелике ели в Казачьем хуторе (или дворике, точно уже не помню название). Дорого, но вкусно! Садишься - тебе приносят рюмочку горилки, несколько маленьких кусочков черного хлеба с салом ) Типа бесплатно. Я крепкие спиртные напитки не пью, а хлеб с салом с удовольствием ))
По Крыму - походу ехать теперь надо, когда строительство трассы закончат. А то так и будет тошнота на дороге.
....
По Крыму - походу ехать теперь надо, когда строительство трассы закончат. А то так и будет тошнота на дороге.
Мои наблюдения по вину.Приехали сегодня с Крыма, отдыхали в Ялте...
Ходили на дегустацию в Массандру, взяли 3 коробки разных сортов вина - Белый мускат Красного камня, Лакрима Кристи, Бастардо Массандра. Вина эти очень понравились, отличные вкусовые качества!
Говорю ж, куркули тотальные эти хохлы. Опять таки, показатель до какого дна все там довели, особенно эти гадюшники, которую выход к морю перекрыли. На обратном пути от мемориала батареи под Севастополем вижу типа жилье сдается, дом так норм вообще, звоню, посмотреть- зашел и выпал в осадок- какая то комнатуха в сарайчике за 1500р. Хотя, к примеру, через пролив, тормознулся на ночевку за 900 (еще удивился, это за человека 1 или как, нет, тупо на сутки , так и условия в разы лучше и приятнее.Да, вот про Ялту полчаса один в один рассказывали) В трёх словах - Крым это совок. Говорят что все алчные хохлы там)
Напишу про дорогу обратно. Вообще никаких сложностей и пробок не собрал. Маршрут: Кача-Симферополь-мост-Крымск-Краснодар-м4-Бобров-Анна-Борисоглебск-Саратов. От ........ше, помня как много фур шло через Славянск поехал на Крымск: участок от Варениковская-Крымск населенные пункты длинные, объездная воруг Крымска нудная показалась или просто несколько фур тут попались. От Крымска до Краснодара-шикарно и быстро, по две полосы практически везде или нормальные зоны обгона, фур очень мало, трафик был слабый. В Краснодар сам не заезжал, южный обход и Тлюстенхабль на м4- поток плотный уже был, но нормально. ..сти)
Да, вот про Ялту полчаса один в один рассказывали) В трёх словах - Крым это совок. Говорят что все алчные хохлы там)
Да, вот про Ялту полчаса один в один рассказывали) В трёх словах - Крым это совок. Говорят что все алчные хохлы там)
ArtemSaratov, не знаю где вы таких реальных упырей находите среди отельеров.
Последний раз я с такими встречался в 2011-ом году, когда так же ходил по Алуште пытаясь снять жильё по телефонам на заборах.
Вот здесь я жил в Ялте, в этот раз https://www.booking.com/hotel/xc/fl...7f05a4;type=total;ucfs=1&#no_availability_msg
Этот дом https://yandex.ru/maps/-/CBuOyVVo8A. На первом этаже справа квартира 3-х комнатная, на втором, над ней ещё одна её же, но на меньшее количество мест. Есть свои парковочные места во дворе, запираются на блокираторы + видеонаблюдение за ними из квартиры.
Фотографии на букинге соответствуют действительности, в том числе фото самой женщины владелицы этого жилья. Очень приятный и культурный человек.
Обычно, если снимаю у русскоговорящих, то я стараюсь позвонить после бронирования отельеру и в телефонном разговоре сразу выясняется какой человек на том конце провода.
Бронировал в Крыму через дружеские ссылки тут с автосаратова, кешбек ещё не пришёл, а вот с Российских гостиниц уже пришёл.