Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Наверное имелось ввиду, чтоб оно ехало - надо крутить его) А он жужжит при этом.Двигатель не жужжит,
Их вообще нет??Сэкономили на клапанах
Наверное имелось ввиду, чтоб оно ехало - надо крутить его) А он жужжит при этом.Двигатель не жужжит,
Их вообще нет??Сэкономили на клапанах
Езжу на IX35 с декабря 2013, на рестайле. Пробег 36 тысяч. Двигатель не жужжит, с ходовой все в порядке, салон не рвется. В рестайле изменили заднюю подвеску, перестало болтать. Согласен только с глюком крышки багажника. Сэкономили на клапанах - при закрытых окнах/дверях для закрытия багажника надо посильнее хлопнуть дверцей (если окно немного приоткрыто - закрывается легко и просто ) и про пригорок согласен, плохо закрывается. В остальном полностью устраивает. Вспомнил, еще зимой (после -15) ,пока салон не прогреется, аудиосистема не выдает басы. На форумах пишут, что это сделано специально. Особо не напрягает. После обкатки стал в городе кушать 10 с небольшим( зимой 11-12) на трассе при скорости около 110 км/час- 8.8, больше 130 - за 9,5 литров.
Их вообще нет??
в РЕСТАЙЛЕ убрали клапанаИх вообще нет??
? Сборка ЧехияВ РФ, скорее всего, программно жмут до 150, чтобы в налог пройти.
прошивается европейская прошивка и вуаля 163лс на тета2. знакомый чувак на ай40 так сделал - у него там новый движок ню 2.0 он в европе 165лс а у нас 150. незнаю где делал , но говорит прибавка заметнаясовершено противоположный отзыв =) у меня тоже с усилием закрывается багажник, но на прошлом авто так же было
Кстати говоря, двигатели, которые ставят на ix35 - sportage, выдают 164 лошади. В РФ, скорее всего, программно жмут до 150, чтобы в налог пройти. А в Беларуси или Украине там 164 по паспорту. У меня был SY Actyon бензин, 150 лошадей, ручка. Скажу субъективно, спортаж намного динамичнее даже на автомате, чем актион
к максималке прибавил 5км\ч)Ну и в чем разница 150 или 164 л.с., если момент остаётся тот же?
это мелкая тесная повозка на базе SX4 классик за конские сузуковские цены......ну а про единственный двигатель 1.6 вообещ умолчим......Цены неадекват на повозку от 900 рублей за перед привод и 1.6 117 сил) В бюджет 1.4 л вообще не рассматривать))))На новой Витаре сейчас идет панорамный люк-крыша.
в РЕСТАЙЛЕ убрали клапана
Ну и в чем разница 150 или 164 л.с., если момент остаётся тот же?
замок может отрегулировать или отбойники? А если открыть стекла в салоне лучше закрывается? У меня на джетте 6-й плохо двери закрывались если все стекла закрыты. Если стекла опустить норм закрывалсиь без усилия. Хорошие уплотнители в кузове пошли на авто)Они есть в заднем бампере. Когда закрываешь дверь, слышно, как срабатывают. Но жалобы есть, в том числе и у меня к закрытию)
Так раньше они были, не спорю. В новом (2014 модельный год) перестали ставитьУ меня спорт, сборка Словения, но в заднем бампере жабры = клапана точно есть, слышно, как они хлопают, когда дверь закрываешь
Регулировки в данном случае не помогут. Только если "стекла опустить норм закрывалсиь без усилия"замок может отрегулировать или отбойники? А если открыть стекла в салоне лучше закрывается? У меня на джетте 6-й плохо двери закрывались если все стекла закрыты. Если стекла опустить норм закрывалсиь без усилия. Хорошие уплотнители в кузове пошли на авто)
что есть мощность? произведение момента на обороты. простыми словами момент на высоких оборотах повышаетсяНу и в чем разница 150 или 164 л.с., если момент остаётся тот же?
замок может отрегулировать или отбойники? А если открыть стекла в салоне лучше закрывается? У меня на джетте 6-й плохо двери закрывались если все стекла закрыты. Если стекла опустить норм закрывалсиь без усилия. Хорошие уплотнители в кузове пошли на авто)
Так раньше они были, не спорю. В новом (2014 модельный год) перестали ставить
У меня машина 2015 года выпуска
ну так на всех более-менее нормальных авто с хорошей звукоизоляцией.....Если капельку стекло подпустить, то закрывается идеально. На форумах подрезают уплотнители, но это жестоко)
что есть мощность? произведение момента на обороты. простыми словами момент на высоких оборотах повышается
Можно и в цифрах. Я стоимость страховки считал с сириусом (уралсиб, альфа, мсц, югория, что-то еще) и сам смотрел еще по нескольким. Машина не кредитная, так что самой большой наценки нет. В итоге самые нормальные условия были 42к для тигуана без франшизы (ингос) и 102к для CX-5.Ты пишешь про почти 3-х кратную разницу в стоимости КАСКО - а можно в цифрах? Типа - СХ5 - 120 тысяч, Тигуан - 50 тысяч.