micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Виновник свалил что ли?Может ещё на лоботамию вам скинуться? Да, царапали бок машины.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Виновник свалил что ли?Может ещё на лоботамию вам скинуться? Да, царапали бок машины.
Виновник свалил что ли?
Да, царапали бок машины.
И теперь из-за этого частного случая не любишь всех мотоциклистов?Конечно. Только через сутки нашёл. Можно подумать, циклисты на месте остаются после косяка.
А надо было на форуме поныть по традиции? Вместо того чтобы через день найти мотопедиста.Странно, тебе мот покарябал бок, а нут на форуме ты ни разу не написал про это... тяжело наверно было это внутри держать?
мне лет 10 назад со встречки шист снес пол бочины и скрылся с места ДТП, я теперь имею право ВСЕХ шистоводов искренне ненавидиеть, материть при любом случае и винить во всех своих проблемах?
Странно, тебе мот покарябал бок, а нут на форуме ты ни разу не написал про это... тяжело наверно было это внутри держать?
мне лет 10 назад со встречки шист снес пол бочины и скрылся с места ДТП, я теперь имею право ВСЕХ шистоводов искренне ненавидиеть, материть при любом случае и винить во всех своих проблемах?
а что за эту зиму ПДД поменялось??? и там появился пункт с прямым запретом на опережение в пределах одной полосы???
Не, ПДД поменялись, но про опережение в пределах полосы все по старому. Движение в два ряда в пределах полосы, так, как это делают мотоциклисты, нарушает ПДД 2.7, 9.7 и 9.10.
2.7 можно нарушить на скорости играя в "шашки", но очень сомневаюсь что это подойдет к мертвой пробке. И да, я не нарушаю ни 9.7 ни 9.10, так как не езжу по разделительной и не задеваю другие ТС...
Я тебе уже ответил, про "Это не я". Вы сознательно создаёте проблемы другим людям, причём осознанно. Выезжайте за город на просёлок, и убивайтесь там, в одиночестве. Когда, а это произойдёт, ты поцарапаешь машину, ответ от тебя будет один -"Поймите и простите, я первый раз". Вы, циклисты, сознательно, ещё раз пишу, создаёте ненужные риски, и требуете, чтобы их компенсировали другие. Какая такая необходимость, двигаться между рядов и появляться в зеркалах внезапно? Только прихоть. Прихоть и всё.2.7 можно нарушить на скорости играя в "шашки", но очень сомневаюсь что это подойдет к мертвой пробке. И да, я не нарушаю ни 9.7 ни 9.10, так как не езжу по разделительной и не задеваю другие ТС...
Я тебе уже ответил, про "Это не я". Вы сознательно создаёте проблемы другим людям, причём осознанно. Выезжайте за город на просёлок, и убивайтесь там, в одиночестве. Когда, а это произойдёт, ты поцарапаешь машину, ответ от тебя будет один -"Поймите и простите, я первый раз". Вы, циклисты, сознательно, ещё раз пишу, создаёте ненужные риски, и требуете, чтобы их компенсировали другие. Какая такая необходимость, двигаться между рядов и появляться в зеркалах внезапно? Только прихоть. Прихоть и всё.
Это не прихоть, это кайф. Я очень жалею что только на старости лет сажусь на мотоцикл. А мечтал с детства. Сейчас в мотошколе на вождение хожу.Так вся езда на мотоцикле - это только прихоть и есть.
Это не прихоть, это кайф. Я очень жалею что только на старости лет сажусь на мотоцикл. А мечтал с детства. Сейчас в мотошколе на вождение хожу.
Это не прихоть, это кайф. Я очень жалею что только на старости лет сажусь на мотоцикл. А мечтал с детства. Сейчас в мотошколе на вождение хожу.
А те, кто вторыми едут, им какой прикол?