Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Это Супер Дюк 1290, в нашей деревне такого точно не встретишьЧто-то я не видел таких на дорогах.
Это Супер Дюк 1290, в нашей деревне такого точно не встретишьЧто-то я не видел таких на дорогах.
А чё ключ мог повредить в голове мотоциклиста? Абсолютно безопасно забили.
Ключ проник в череп мужчины на четыре сантиметра, но, по счастливой случайности, не задел мозг, сообщает «Лайф» со ссылкой на таблоид The Sun.
Инцидент произошел 18 апреля, отмечает источник.
Операция по извлечению предмета из головы заняла около трех часов. Сейчас с молодым человеком все в порядке, говорится в сообщении.
Уже активно начинают между машинами ездить. Снова пошла пора пристальнее по зеркалам смотреть. Некоторые еще умудряются без фар ездить ночью. В общем весна-осень, кого то точно из двухколесных унесет на тот свет.Хера там - второй трындел прямотоком, без номера и шлема лез между рядами, чуть не задевая зеркала.
Так было, и так будет. К сожалению.В общем весна-осень, кого то точно из двухколесных унесет на тот свет.
По их собственной вине.В общем весна-осень, кого то точно из двухколесных унесет на тот свет.
Уже активно начинают между машинами ездить. Снова пошла пора пристальнее по зеркалам смотреть. Некоторые еще умудряются без фар ездить ночью. В общем весна-осень, кого то точно из двухколесных унесет на тот свет.
Отстрел таких же 4колесных утырков при этом тебя, конечно же, не беспокоит.По их собственной вине.
Сегодня где то в 20.30 - 20-40 в районе Аэропорта по направлению к Рубину две "канарейки" гнались за безномерным мотохрустом. Не удивлюсь, если сейчас местные мотопредставители будут отписывать в его защиту. По теме - разрешили бы отстрел таких - все бы с номерами ездили.
Отстрел таких же 4колесных утырков при этом тебя, конечно же, не беспокоит.
Если они без номеров/ или тонированные по кругу / или злостно нарушают - двумя руками за.Отстрел таких же 4колесных утырков при этом тебя, конечно же, не беспокоит.
Уже много раз говорилось что процентным соотношением. Вчера полдня провёл в поездках по городу. За всё время встретил лишь один мотоцикл и не знаю сколько сотен автомобилей. Грязные номера естественно попадались, но ни одной машины со специально заклеенными цифрами не попалось. Надо ли говорить что у этого единственного мотоцикла на цифрах какая-то хрень была налеплена?А чем они отличаются от двухколесных?
Почему кого-то должен беспокоить свежий труп сваливавший от полиции без номеров?Отстрел таких же 4колесных утырков при этом тебя, конечно же, не беспокоит.
Да так и получается что беспокойство крайне избирательное...Почему кого-то должен беспокоить свежий труп сваливавший от полиции без номеров?
100 это скорость или километраж?Я вчера открыл сезон)) это просто кайф) под сотку накатали по городу. Водители автомобилей еще очень плохо осознают что они больше не одни на дороге. Двухколесные, да и остальные адекватные, будьте аккуратнее и внимательнее на дороге!