Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Злые вы)))
Злые вы)))
???:shok:правда жадный))))
О, хоть один нормальный циклист, правда жадный))))
Двухколесники реже соблюдают ПДД т.к. на некоторых их ТС нет номеров
реже?! они клали на них.
Ещё об одном хочу предостеречь, особенно когда доберётесь до города. Возможно Вы уже в курсе, что некоторые автонавыки вождения вредны на моте и многие часто рефлекторно попадают в такие ловушки даже зная про них. К примеру - рельсы, выступающие см на 5 над проезжей частью или подобное препятствие - автомобилисты как правило переезжают наискосок, под углом по возможности. На моте так категорически нельзя делать даже на малой скорости - риск что соскользнёт вбок переднее колесо очень велик, только перпендикулярно можно .Первое время естественно не в городе буду.
Я больше чем уверен, что это автомобилист недавно севший на мот - его ошибка в том, что не учёл камешки на дороге , которые остались от ремонта. При резком повороте перед Газелью похоже что попал попал колесом на камни и снесло переднее колесо - потерял устойчивость.Неудавшееся межрядье
За день проведенный на 2 колесах встречаешь десяток автомобилистов которые захотят с тобой погоняться
???:shok:
да, до сих пор не понимаю Николая, что продал Джили "гонака" Эмгранд(((((((((((я думал единственное валящее авто, которое улетало в космос от любого саратовского мота продано давно, да и никто больше не болеет такими покатушками...
да, до сих пор не понимаю Николая, что продал Джили "гонака" Эмгранд(((((((((((
да, до сих пор не понимаю Николая, что продал Джили "гонака" Эмгранд(((((((((((
даЭто про Фила?
машина в профиле у тебя написана. Вспомни откудая не вкурил шутку юмора, я говорил про гтр Жени.
А я то думал с чего он в эту неправильнооринтированную тусовку затерся
а что есть в саратове валящие авто?? я думал единственное валящее авто, которое улетало в космос от любого саратовского мота продано давно, да и никто больше не болеет такими покатушками...
Я на днях CZ или как он там... увидел где-то на дороге. На таком ещё ездят в городах?
А вот жителям стоящих там домов посочувствовал.Для этого они призывают своих единомышленников не превышать скорость и не беспокоить жителей Саратова громким звуком двигателя, особенно в вечернее и ночное время.
так у него тоже что-то двухколесное естьА я то думал с чего он в эту неправильнооринтированную тусовку затерся