KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
вариантов всего 2: законный и до первой остановки.А куда деваться? :derisive:
вариантов всего 2: законный и до первой остановки.А куда деваться? :derisive:
Ну, за обучение на права единовременное вложение:derisive:Надо расчитывать свои вложения заранее
Извини, по мототеме полемику начать не могу... я максимум велосипедист, и то, в далеком прошлом... хотя мото и автотема по сути отличаются не очень сильно. Есть голова на плечах - юудешь жив и здоров, нет - пиняй на себя. страховка, оформление ТС - это лишь попадос на деньги... малое, что можно потерять в этой жизниНадо расчитывать свои вложения заранее. Получил категорию, купил мотоцикл, оформил страховку и поставил на учёт...и все вопросы отпали сами собой.
Увлечение мототемой - не дешёвое занятие))) Я когда свою первую Яву купил, сразу это понял))) А уж если в моСк засел диагноз на всю жизнь, и хронический (по мототеме), тут уж надо терпеть и соответствовать)))
Видео АТАС! Даже Саратовец победил на самых медленных... очень понравилось, хть и далек от моциков... но мне нравятся и чоперы и спортики, и что самое странное не напрягают 2-хколесные ни на дороге, ни по ночам, хоть и живу почти на самой оживленой улице заводского!Вот Вам, для примера, когда авто и мото существуют без разборов.объединённые общей идеей.
Не совсем понял, ты считаешь, что если у человека нет денег на права, оформление, страховку, то это может служить оправданием для езды без всего этого? А если у него на бензин будет не хватать, пусть по ночам сливает у тех у кого хватает? Может просто каждому по возможностям и по бюджету? Правильно Демидов написал, нужно рассчитывать свои финансовые траты и делать все по уму, а не надеяться на русское авось.Я не оправдываю таких, но порой очень понимаю. Когда очень хочется или очень надо, но чтобы получиться права, оформить страховку и ТС денег уходит почти столько же, сколько стоит ТС - это критенизм.
Сам сдавал на днях на категорию "Ц" и видел как валили парней на вождении... (лично я честно завалил). В результате получаем... отучиться и получить права в среднем 15-17 тыс.р.+ страховка от 1500 до 5000р. за посредственные ТС+ оформить ТС мин. 2000р. Если я купил таз за 30-ку + 20-25 надо отдать на все про все...
А для таких в чем разница? Либо он будет ходить пешком, потому что нет денег получить права, оформить ТС, сделать страховку или из-за того, что лишен ВУ?
Я в самом начале написал, что не оправдываю таких. Но в нашей стране слишком много бюрократии...Не совсем понял, ты считаешь, что если у человека нет денег на права, оформление, страховку, то это может служить оправданием для езды без всего этого? А если у него на бензин будет не хватать, пусть по ночам сливает у тех у кого хватает? Может просто каждому по возможностям и по бюджету? Правильно Демидов написал, нужно рассчитывать свои финансовые траты и делать все по уму, а не надеяться на русское авось.
Честно, после всех постов на Ас я хочу познакомиться с тобой поближе. Я придерживаюсь того же мнения, хотя порой и нарушаю.Каждый наступит на собственные грабли...в своё время...
Честно скажу, в этом году моцики исправляются, кроме самых отмороженНых тварей! молодежь нынче умнее своих предыдущих поколений!Судя по видео, процентов 90 мотоциклистов ездит с номерами ))))
Честно скажу, в этом году моцики исправляются, кроме самых отмороженНых тварей! молодежь нынче умнее своих предыдущих поколений!
ехали с чувачком каким-то по я раздавал на заднем по астраханской
Нет. Но все идет к этому. Хотя имбицилов все так же немало, но они самоуничтожаютсяВремя нариков истекло?