Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Очень поучительно! спасибо!..
p.S. Имбицилы на пластиковых ракетах - задумайтесь!!!
p.S. Имбицилы на пластиковых ракетах - задумайтесь!!!
Не поймут...Имбицилы на пластиковых ракетах - задумайтесь!!!
добротная подборка.
Мерзкий мерзкий тролль)))Наверняка всем автомобилистам было бы интересно узнать, как байкер видит себя на дороге в окружении автомобилей ?
Теперь у вас есть такая возможность, наслаждайтесь:
Посмотреть вложение 346624
Да он и сам то не байкер =))ЗЫ. И вообще ето не байк а квадроцикл))) поэтому....)
ЧерноЭльф? ) я хз)Да он и сам то не байкер =))
Где автомобили? Вижу только байкеров. Стрелочкой укажите, где же автомобилисты.Наверняка всем автомобилистам было бы интересно узнать, как байкер видит себя на дороге в окружении автомобилей ?
Теперь у вас есть такая возможность, наслаждайтесь:
Посмотреть вложение 346624
Думаешь один из стада? )Да он и сам то не байкер =))
малаца)))) но говновброс ЧЭ удалсяГде автомобили? Вижу только байкеров. Стрелочкой укажите, где же автомобилисты.
Так на улице холодно, люди окна закрыли и прямотоком бесить некого. Какой же актёр в пустом зале играть будет? Вот подожди, потеплеет... )))А что тема то утихла?)))) или кругом мир и покой, и все дружат?)))
Так на улице холодно, люди окна закрыли и прямотоком бесить некого. Какой же актёр в пустом зале играть будет? Вот подожди, потеплеет... )))
Чёрный в смысле с кавказа? Я догадывался, не с проста на аве бородатая ваххабисткая морда.ЧерноЭльф? ) я хз)
Ну не скажиТак на улице холодно, люди окна закрыли и прямотоком бесить некого. Какой же актёр в пустом зале играть будет? Вот подожди, потеплеет... )))
отчего же, вчера во время футбола (около 9 вечера) пропердел какой-то одиночкаooh_lol:люди окна закрыли и прямотоком бесить некого
Это как осенняя шальная муха)))отчего же, вчера во время футбола (около 9 вечера) пропердел какой-то одиночкаooh_lol: