Интересно, что многие пренебрежительно называют двухколесных хрустами. У меня было два жестких падения (без ДТП), оба не по моей вине. Первый раз стесал локоть и колено до кости, второй раз шлем и куртка отработали. Вы понимаете, о чем говорите? Да, дерзкий школьник на мопеде - это дикий хэйт и желание двинуть. А подрезанный мотоцикл и оторванные конечности пилота, разбросанные по дороге - это тоже весело? Вы думаете, это забавно, когда твой друг/брат/родственник погибает в аварии? Да, мы живем в одном городе. Я тоже каждую ночь мучаюсь от звука прямотоков. Какого хрена они вообще гоняют посреди ночи? Неужели не понимают? Я также страдаю и от тазоводов, которые считают офигенной идеей припарковаться в три часа ночи у ларька в спальном районе и включить музыку на полную. Меня на седьмом этаже мучает недосып. Да, я иногда превышаю допустимую скорость. Я ВСЕГДА пропускаю пешеходов в положенных местах. Я НИКОГДА не проезжаю на красный. У меня не было ни одного ДТП (ни на машине, ни на мотоцикле). Я не на скутере передвигаюсь, и даже совсем не на ебрике) Недавно ехал на работу утром по пробкам. Ехал по междурядью. Ехал, пока не уперся в Хаммер, который занимал полторы полосы. Хаммер выехал на полкорпуса на встречку, чтобы меня пропустить. Проехал. Большой палец вверх и поехал дальше. И настроение мое улучшилось. Что с вами не так- искренне не понимаю.