Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не могу.... бухаю часто...Слушай, сдай кровь вакцину сделать. Прививать остальных.
Не могу.... бухаю часто...Слушай, сдай кровь вакцину сделать. Прививать остальных.
Может лучше их закодировать с помощью кузнеца?, хотя нет, не тот случай, они в очередь выстроятся. Пускай Демидов их покусает, может заразный)))Слушай, сдай кровь вакцину сделать. Прививать остальных.
Завтра протрезвеешь, а у них как не было мозга, так и не будет(с). А здесь хоть какой, но шанс.Не могу.... бухаю часто...
+1 Сыкун, боится справедливой и суровой соседской кары.Большинство нетрадиционалов, действительно, по тихому закатываются в свой двор. А почему? Потому что могут получить от соседей травмы, как физические так и душевные. Страх. Страх заставляет их становиться людьми. Страх за себя, за имущество(мот, квартиру, и т.д.). А чего ему бояться, если он пронёсся без номеров по пустой ночной улице без пердака, с сикухой сзади, которая может и не дать потом. Да, там он герой и экстремал на адреналине. Только героизм не в этом проявляется.
Наверное, единственно полезный вирус))Пускай Демидов их покусает, может заразный)))
тросик стальной натяни.Кстати о пердаках. Я могу в год ввалить в ниву столько, сколько не каждый может ввалить в новую БМВ. Это к цене. А теперь к комфорту дома от дебилов. Квартира сьемная, пластика нет. Окна ночью открыты, форточка уж точно. И дочь реально напрягают идиоты с громким выхлопом. Раз уж вы тут мотокрутышки темные такие великие я попрошу - не наваливайте по Тархова после 10 вечера. Ребенку всего 8 месяцев, и она тоже хочет спать. Зубки режутся, все дела...
Ещё одни хрусты на автоА тем временем. Судя по тренду этой темы - зашифрованный матациклист. Свалил же с места ДТП.
Ещё одни хрусты на авто
Вышел-получил-уехал, романтика )Ещё одни хрусты на авто
Сколько реально стоит ваш пердак и почем вам их продают - две очень большие разницы.ooh_lol:большинство пердаков стоит дороже твоей нивы)
Кстати о пердаках. Я могу в год ввалить в ниву столько, сколько не каждый может ввалить в новую БМВ. Это к цене. А теперь к комфорту дома от дебилов. Квартира сьемная, пластика нет. Окна ночью открыты, форточка уж точно. И дочь реально напрягают идиоты с громким выхлопом. Раз уж вы тут мотокрутышки темные такие великие я попрошу - не наваливайте по Тархова после 10 вечера. Ребенку всего 8 месяцев, и она тоже хочет спать. Зубки режутся, все дела...
Что-то я не въехал, что водиле на хонде не понравилось? Что он торможение прощелкал?Ещё одни хрусты на авто
Сколько реально стоит ваш пердак и почем вам их продают - две очень большие разницы.ooh_lol:
Эт шож за пердак такой который стоит 5-8 килобаксов?К слову большинство пердаков стоит дороже твоей нивы)
Эт шож за пердак такой который стоит 5-8 килобаксов?
Или моты стоят как новые жигули, потому как у них стоят офигительные пердаки?
Я так понимаю, на 4х цилиндровый? Там и мот стоит небось за лям?вот например выхлоп
А не, эт новый за лям стоит, бу почти как гранта-калина (судя по авто.ру).Там и мот стоит небось за лям?
Извините, прямо не удержался, видимо фамилия написанная на глушителе как раз и объясняет цену.... как бы намекает :b3b4e46f21f040a62b4Это образно вот например выхлоп на 100К
http://www.ebay.com/itm/S-B10E1-RC-...pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item486254bf19