Brooklyn
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А не, эт новый за лям стоит, бу почти как гранта-калина (судя по авто.ру).
Ну это выхлоп на бмв srr он бу стоит рублей 700)))
А не, эт новый за лям стоит, бу почти как гранта-калина (судя по авто.ру).
Почти все литровые спорты идут с 4-мя цилиндрами.Я так понимаю, на 4х цилиндровый?
Этот не такой же?бмв srr он бу стоит рублей 700)))
да и не литровые)Почти все литровые спорты идут с 4-мя цилиндрами.
бездокЭтот не такой же?
как вариант, без номеров-то гонять, какая разница?бездок
Понял, ты хоть скажи где именно тархова длинная улица, и лично я буду там ехать почти безшумно.
стоишь ты на светофоре,заправке, у телочки и тп, подходит сотрудник и дергает ключик - твои действия? а если ДТП?как вариант, без номеров-то гонять, какая разница?
Хз, у меня мотоцикла не было, даж не зарегистрированного тс не было. А что, сейчас сотрудники настолько смелые, что ключики дергать могут? Вроде останавливать только могут, и то при явных нарушениях.стоишь ты на светофоре,заправке, у телочки и тп, подходит сотрудник и дергает ключик - твои действия? а если ДТП?
Не разобравшись с обстоятельствами такие выводы?http://www.vzsar.ru/news/2014/06/03...ov-motociklist-sbil-jenschiny-s-rebenkom.html
очередное гнойное пидрило на моцике сбило женщину с ребенком на набережной.
Это образно вот например выхлоп на 100К
http://www.ebay.com/itm/S-B10E1-RC-...pt=UK_Motorcycle_Parts_13&hash=item486254bf19
какие тебе обстоятельства нужны, Василий?Не разобравшись с обстоятельствами такие выводы?
17-летний водитель мотоцикла "Рейсер" не справился с управлением
зато какой звук!
Посмотреть вложение 345616
Эталонным не назовешь
в прошлом году малолетка твоего возраста был. новость можно найти.Ну вот щас ты прав, как за..... малолетки летать по набке, каждый год какой нить олень кого то сбивает , и все тоже самое лет 15-16 мотик китайское говно. Сколько им не говоришь что нехер ездить по набке, им похер. Щас как обычно закроют въезд на набку и ппц