Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Значит ты робокоп. Что многое объясняет.А если машина для меня - часть тела? Тогда как?
Значит ты робокоп. Что многое объясняет.А если машина для меня - часть тела? Тогда как?
У меня дверь не окрашена краской по 7000 рублей за элемент.Машина - вещь. Голова - часть тела. Сравнение неуместно. Уместнее будет сравнить авто с дверью. Вам в дверь никогда не стучали?
Я не про это речь веду. Это мы ТУТ знаем, что он это сделал специально. А моцик, что порхал между рядами, это откуда знал? почему начал стучать по машине? какого хера? Ты сам бы как это воспринял?Если он сдвигается специально, чтобы не дать проехать, при том что хруст ему не мешает, он мудак конченый.
У меня дверь не окрашена краской по 7000 рублей за элемент.
Я бы для начала смотрел бы по зеркалам и не сдвигался, когда мимо хруст едет, нуегонахрен, закатаешь под колеса его, а потом отвечать. А если бы и сдвинулся, после стука, спросил бы, че надо ?Ты сам бы как это воспринял?
еще раз говорю не хер лесть между рядов, за прошлый год два раза полировал бочину после хрустов, поступаете вы как мудаки сносите зеркала, царапаете бочины и смываетесьОчень жаль, что он по рылу тебе не постучал.
вот именно что мешает тем что сидишь и думаешь как бы это мудило не упало и не шеркнуло мне бочину, у соседней машины окажется яма и она вильнет, в итоге такой мудила зацепит и ту машину и другую стоящую рядом, он шел задевая всем зеркала, я это увидел и не пустил вот и всеЕсли он сдвигается специально, чтобы не дать проехать, при том что хруст ему не мешает,
я 4 колесных пропускаю смотря как ломится если по человечески то да, а если что то вопит в окно то пусть лесом идетСам лично всегда пропускаю и байководов и автоводов, даже нагло лезущих..
и отдал бы права сотрудникам гаи, как минимум штрафы за дтпя бы твоей гранте специально бочину пробил бы нахер
Много мудаков среди байкеров, но в этом случае закомплексованный мудак на гранте.хоть и езжу на 4-х колесах, но не подерживаю таких вот пи**ров которые сами не едут и другим не дают. Сам лично всегда пропускаю и байководов и автоводов, даже нагло лезущих... т.к. сам бывает так же лезу, так почему бы их не пустить?! всем бывает надо. А вот такие ушлепки как ты чаще всего в дтп и попадают, тк сами их и провоцируют! вылез бы ты вот так в пробке передо мной... я бы твоей гранте специально бочину пробил бы нахер
да ты шо? в чем мой комплекс? или ты думаешь я на 2 колесах не ездию, но мля не летаю под красные и не лезу между рядов, не херачу по встречке на чернышевской, (царство небесное тому парню) водитель мерса там вообще не причем он выезжал и не обязан смотреть на то что по односторонней улице полетит 2 колесный, я сам так делаю на той же уневерситетской и чернышевской, не когда не буду смотреть в ту сторону от кудо го ни кто не должен поехать так как улица односторонняя, хоть это двух колесный хоть четырехМного мудаков среди байкеров, но в этом случае закомплексованный мудак на гранте.
не буду говорить про байкеров, но на счет этого упыря ты прав)Много мудаков среди байкеров, но в этом случае закомплексованный мудак на гранте.
Много мудаков среди байкеров, но в этом случае закомплексованный мудак на гранте.
что ж прячите номера машин??? боитесь что потом за ваши троллли воли кто нить по ушам сьездиет???не буду говорить про байкеров, но на счет этого упыря ты прав)
На чернышке полоса мтс,там есть штраф определенный,если ты или в тебя влетит байкер,ему будет штраф в 1000р вроде бы,а ты виновник.Увы.да ты шо? в чем мой комплекс? или ты думаешь я на 2 колесах не ездию, но мля не летаю под красные и не лезу между рядов, не херачу по встречке на чернышевской, (царство небесное тому парню) водитель мерса там вообще не причем он выезжал и не обязан смотреть на то что по односторонней улице полетит 2 колесный, я сам так делаю на той же уневерситетской и чернышевской, не когда не буду смотреть в ту сторону от кудо го ни кто не должен поехать так как улица односторонняя, хоть это двух колесный хоть четырех
Во-первых, я не верю, что тебе мотоциклисты десяток раз притирали бочину, во-вторых, он тебе ничем не помешал, в-третьих, человеком оставаться надо а не мелким пакостником быть.да ты шо? в чем мой комплекс? или ты думаешь я на 2 колесах не ездию, но мля не летаю под красные и не лезу между рядов, не херачу по встречке на чернышевской, (царство небесное тому парню) водитель мерса там вообще не причем он выезжал и не обязан смотреть на то что по односторонней улице полетит 2 колесный, я сам так делаю на той же уневерситетской и чернышевской, не когда не буду смотреть в ту сторону от кудо го ни кто не должен поехать так как улица односторонняя, хоть это двух колесный хоть четырех
нет виновником я там не буду, во всяком случаи где произошла авария с мотоциклом точно, я буду виновником если там в меня троллейбус или автобус въедет у них там выделенка, а двух и четырех колесным права там ни кто ездить не давалНа чернышке полоса мтс,там есть штраф определенный,если ты или в тебя влетит байкер,ему будет штраф в 1000р вроде бы,а ты виновник.Увы.
Мотик норм ему попался,постучал и попросил пустить.Мог ведь и зеркало снести и увалить в даль дальнюю)))Во-первых, я не верю, что тебе мотоциклисты десяток раз притирали бочину, во-вторых, он тебе ничем не помешал, в-третьих, человеком оставаться надо а не мелким пакостником быть.
2 раза притирали бочину и раз 10 сносили зеркала, читай внимательноВо-первых, я не верю, что тебе мотоциклисты десяток раз притирали бочину, во-вторых, он тебе ничем не помешал, в-третьих, человеком оставаться надо а не мелким пакостником быть.
Ему штраф,тебе виновность.нет виновником я там не буду, во всяком случаи где произошла авария с мотоциклом точно, я буду виновником если там в меня троллейбус или автобус въедет у них там выделенка, а двух и четырех колесным права там ни кто ездить не давал
По голове стучать надо было.Мотик норм ему попался,постучал и попросил пустить.Мог ведь и зеркало снести и увалить в даль дальнюю)))
у меня родственник был в такой аварии на чернышевской в 2003 году правда тот двух колесный инвалидом остался ну живым, без юристов суд не признал виновным так как там полоса выделенная для общественного транспортаЕму штраф,тебе виновность.
По нашим законам так.
Если не упереться в юристов и суды и то наврятли.
Тк он просто на мтс полосу поехал и заплатит штраф,а ты не уступил...