kasper343
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
если только тебе, не хер между рядов ездить, не пускал и пускать не буду и пох кто что думаетПо голове стучать надо было.
если только тебе, не хер между рядов ездить, не пускал и пускать не буду и пох кто что думаетПо голове стучать надо было.
По голове стучать надо было.
Странно.Любой юрис и полицай скажет ,что исход прямо обратен будет.у меня родственник был в такой аварии на чернышевской в 2003 году правда тот двух колесный инвалидом остался ну живым, без юристов суд не признал виновным так как там полоса выделенная для общественного транспорта
Водитель авто мудак- ибо мог и пропустить спешащего на тот свет, хруст мудак- так как нефига стучать по чужой собственности, в ответ вполне справедливо мог в голову получить. Интересно, а кто нибудь из присутствующих на форуме хрустов получал битой по шлему? Как ощущения, шлем помогает?Мотик норм ему попался,постучал и попросил пустить.Мог ведь и зеркало снести и увалить в даль дальнюю)))
А ржужий смайлик ты зачем поставил, чувак, тебе б к мозгоправу наведаться, головку проверить.если только тебе, не хер между рядов ездить, не пускал и пускать не буду и пох кто что думает
хОРОШИЙ ШЛЕМ помогает.Плохой колится и пропускает биту.Водитель авто мудак- ибо мог и пропустить спешащего на тот свет, хруст мудак- так как нефига стучать по чужой собственности, в ответ вполне справедливо мог в голову получить. Интересно, а кто нибудь из присутствующих на форуме хрустов получал битой по шлему? Как ощущения, шлем помогает?
потому что смешно смотреть на хруста которому перекрыл дорогу между рядовА ржужий смайлик ты зачем поставил, чувак, тебе б к мозгоправу наведаться, головку проверить
черный акцент х199ут 64 (ленинский р-н елшанка) подъезжай... ;-)что ж прячите номера машин??? боитесь что потом за ваши троллли воли кто нить по ушам сьездиет???
ты еще и сосед)))черный акцент х199ут 64 (ленинский р-н елшанка) подъезжай... ;-)
черный акцент х199ут 64 (ленинский р-н елшанка) подъезжай... ;-)
И после этого ты спрашиваешь о каких комплексах я веду речь? Ты болен. Неадекват. Как тебе оружие то дали, справку покупал?потому что смешно смотреть на хруста которому перекрыл дорогу между рядов
нахер таких соседей! ты не в атлантиде работал случаем? фэйс знакомый..ты еще и сосед)))
в чем я не адекват в том что присек нарушение, при котором может пострадать моя машина??? за одно поднял себе настроение смотря на орущего хрустаrankster:И после этого ты спрашиваешь о каких комплексах я веду речь? Ты болен. Неадекват. Как тебе оружие то дали, справку покупал?
нетахер таких соседей! ты не в атлантиде работал случаем? фэйс знакомый..
ты еще и сосед)))
да ты как раз все понимаешь, мне в этот день 2 раза русты загнули зеркало ездой между рядами на третий я дорогу перекрыл потому что зае...лиКуча гранат налетит в коробку возьмут на обочину столкнут,зеркала оторвут и уедут
Ну что ж вы все злв\ые,или я придурок не понимающий этой жизни.
ты думаешь я его искать буду, надо будет сам найдет:happy:все -это трында.
ну так че, подъедешь нет? никто номера не прячет)
Иди в ментовку работать, пресекатель хренов, или может ты за каждое свое нарушение просишь гаишника постоновление выписать. Искрене желаю тебе, чтобы в следующий раз тебе попался байкер типо Министра или Фила, 100 к 1, что твой ствол у тебя отнимут, в зад вставят и обойму выпустят, чтоб отбилась охота пакостить.в чем я не адекват в том что присек нарушение, при котором может пострадать моя машина??? за одно поднял себе настроение смотря на орущего хрустаrankster:
да мне делать больше не х.... :derisive:ну так че, подъедешь нет?