Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Надоело.
Надоело.
но пришел дядюшка и пора включать вентилятора ведь только-только какое-то согласие в противоположных лагерях стало появляться...
Тогда почему бы им просто не признать, что среди двухколёсных большинство- моральные пидарасы- суицидники, положившие на себя и окружающих? На этом срач закончится, имхо.
Отпишусь-ка я, пожалуй, от темы. Никакой пользы от лицезрения комплексов людей, не способных взглянуть дальше собственного носа, я себе не нахожу.
Ты сам всё понимаешь, кмк...Тогда почему бы им просто не признать, что среди двухколёсных большинство- моральные пидарасы- суицидники, положившие на себя и окружающих?
Ну, проблема, видимо в том, что:На этом срач закончится, имхо.
сообщение №12:Мне интересно, какой дибил первый сказал, что мотоциклистам завидуют?
от такого вылизывания мотоциклисты растаяли и подняли самооценку до небес...За всех говорить не возмусь, но сам испытываю примерно следующее: услышал звук - начинаешь мотать головой, искать источник > увидел - зависть, хочется так же, если кто то сидит рядом, то киваешь в сторону двухколесного с фразой типа "Красавчик" или "Четкий аппарат" > мото проехал - начинаю вспоминать сколько осталось подкопить на мало-мальски приемлемого двухколесного друга > звук уже где то вдали - начинаешь успокаивать себя фразами типа "Зато кондей есть" или "А на мото столько народу не покатаешь")
А зачем впрягаться за остальных мотоциклистов? Адекватен - ну и живи с этим. Зачем все тянуть на себя?
Такова природа человеков. Ты - такой же, навеное?А зачем впрягаться за остальных мотоциклистов? Адекватен - ну и живи с этим. Зачем все тянуть на себя?
О чём и разговор, собственно. По правилам ездить западло, буду ездить не по правилам, иначе, зачем я покупал мотоцикл?А когда в пробке стоишь - пускай едут между рядами. Для того и покупали мотоцикл.
Тогда ты походу меня с кем-то попутал. Непонятно, почему предыдущий пост адресовал мне. Найди хоть одно мое высказывание, где в адрес мотоциклистов лично я употребил слова "хруст", "педераст" и другие. Тем более в адрес ВСЕХ мотоциклистов. Самое сильное моё выражение в этой теме (да и в других тоже) - среди мотоциклистов есть мудаки. Ты ведь и сам с этим согласен. Чё-то где-то ты зациклился на своих обидах.Меня? Да меня раздражает когда люди несут бред, хотя потом я понимаю что это "бредочеловек" и уже не цепляет.
На "правильных пацанов" мне положить, пусть ездят как хотят - естественный отбор - ни кто не отменял. Только кричать мол "мотоциклисты п....ы" - а сколько по разделительной по посту в день проезжает мотоциклистов, а сколько автомобилистов, при закрытом реверсивном движении? А? Так может вы и сами, того, там ездили?
Хрусты - были, есть и будут.
Если вы достанете голову, из того места где ей быть не надо, то увидите, что мотоциклистов, как минимум 3 компании: 1. молодые спорты-хрусты; 2. Бывалые адекватные чоперы, дорожники, стортуры; 3. Эндурасты, которых в городе вообще не видно, они в полях развлекаются.
Потому не стоит думать что мотоциклисты исключительно первая категория. Так же как сказать что все водители 8-99 и 13-15 - звездорасы.
За родных и близких - да. За неизвестных мне мудаков, которые случайно разделяют мое хобби - нет.Такова природа человеков. Ты - такой же, навеное?
Или ты не впрягаешься за родных и друзей, в не зависимости от того, правы они ли нет?
я вот - впрягаюсь. Потом - я выскажу, всё, что я думаю о них и их поступках, но в момент атаки инородного тела - они мои и они самые лучшие.
Ну вот... А для кого-то "мудаки, которые случайно различают из хобби" - тоже свои. Наверняка, менее "свои", чем родные и друзья, но всё же - тоже свои.За родных и близких - да. За неизвестных мне мудаков, которые случайно разделяют мое хобби - нет.
Вот это и странно. У меня есть квадрик, но я не кидаюсь защищать того разбившегося квадроциклиста.Ну вот... А для кого-то "мудаки, которые случайно различают из хобби" - тоже свои. Наверняка, менее "свои", чем родные и друзья, но всё же - тоже свои.
Думаю, и тут всё просто объяснимо. Есть "байкеры", а есть "владельцы байков". Вот, видимо ты - владелец квадрацикла...Вот это и странно. У меня есть квадрик, но я не кидаюсь защищать того разбившегося квадроциклиста.
Ну тут у меня вопрос: а зачем ты это сделал?? Не понимаю просто. Мне лично они так ничем не мешают, мне мешают только мото на околокосмических скоростях, т.к. я не хочу получить в бок такую торпеду. А то что сделал ты называется очень просто - свинство.вчера стою в пробке, вижу по зеркалам как между рядами едет 2 колесный, выворачиваю руль чуть правее и перекрываю чуток проезд))) этот чукча начинает стучать мне по машине, жаль я не такой человек, просто вынул травмат что б припугнуть, а так хочется шмальнуть по некоторым двух колесным, есть нормальные ребята, так же стоят в пробке со всеми, а есть обезьяны без мозгов и их 95%
не хер ездить между рядов, столько раз зеркала били и т.д с тех пор принципиально не пропускаюНу тут у меня вопрос: а зачем ты это сделал?? Не понимаю просто. Мне лично они так ничем не мешают, мне мешают только мото на околокосмических скоростях, т.к. я не хочу получить в бок такую торпеду. А то что сделал ты называется очень просто - свинство.
Ты малолетний и глупый хам, не по машине а по голове тебе надо было постучать.не хер ездить между рядов, столько раз зеркала били и т.д с тех пор принципиально не пропускаю