6puragup
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
ну вот и не пи**и тогда, а то травматом он народ пугает...да мне делать больше не х.... :derisive:
ну вот и не пи**и тогда, а то травматом он народ пугает...да мне делать больше не х.... :derisive:
желальщик))) мои маневры не приводят к авариям, я не цепляю зеркала и не царапаю бочины машинам, у уважаю как четырех колесных так и двух колесных, только нормальных а не мудаковИди в ментовку работать, пресекатель хренов, или может ты за каждое свое нарушение просишь гаишника постоновление выписать. Искрене желаю тебе, чтобы в следующий раз тебе попался байкер типо Министра или Фила, 100 к 1, что твой ствол у тебя отнимут, в зад вставят и обойму выпустят, чтоб отбилась охота пакостить.
типо Министра или Фила
да ты сам мудак если так делаешьжелальщик))) мои маневры не приводят к авариям, я не цепляю зеркала и не царапаю бочины машинам, у уважаю как четырех колесных так и двух колесных, только нормальных а не мудаков
как же ты так ездиешь то, что тебе всё сносят?2 раза притирали бочину и раз 10 сносили зеркала, читай внимательно
ты лучше узнай как двух колесные ездиют а не как я, почему то четырех колесные не разу не ломали мне зеркала и не притирали бочину, а именно двух колесныекак же ты так ездиешь то, что тебе всё сносят?
не зарекайся)...почему то четырех колесные не разу не ломали мне зеркала и не притирали бочину...
ты лучше узнай как двух колесные ездиют а не как я, почему то четырех колесные не разу не ломали мне зеркала и не притирали бочину, а именно двух колесные
то очень даже вполне возможно так ведь?вчера стою в пробке, вижу по зеркалам как между рядами едет 2 колесный, выворачиваю руль чуть правее и перекрываю чуток проезд)))
потому что может быть и яма и дорога например как рабочая после пересечения с астраханской, машина легко может не на много но уйти в сторону, и именно там тот двух колесный и лез, если я вижу реальное расстояние между рядами то почему бы и не пропуститьто очень даже вполне возможно так ведь?
А ты кто, чтобы решать, где ему ездить ? Озвучь-ка госномер своей чихарадки, похоже в списке мудаков на одного прибавилось.еще раз говорю не хер лесть между рядов, за прошлый год два раза полировал бочину после хрустов, поступаете вы как мудаки сносите зеркала, царапаете бочины и смываетесь
смотри инфо я не прячусьА ты кто, чтобы решать, где ему ездить ? Озвучь-ка госномер своей чихарадки,
Следи за дорогой.смотри инфо я не прячусь
ты меня испугать пытаешься?Озвучь-ка госномер своей чихарадки, похоже в списке мудаков на одного прибавилось.
угрозы пошли:derisive:Следи за дорогой.
и в этом цирке ты главный клоун, творишь подставы на дороге а в реале ответить за это ссышьМерзавец прав мы сюда общаться заходим или мстить друг другу??? цирк, написал свое мнение и поступок, так уже угрожают и обсерают как могут
не хер между рядов ездить, не пускал и пускать не буду и пох кто что думает
потому что смешно смотреть на хруста которому перекрыл дорогу между рядов
Странный ты.я всегда пропущу если реально вижу возможность а не когда в 10см проем пытаются влезть
я не странный, я имел ввиду если вижу что нужно пропустить обязательно пропущу, но не между рядами, но есть исключения когда я реально вижу кучу места и всегда пропущуСтранный ты.