Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это водитель мотоцикла нарушил ПДД с точки зрения соблюдения безопасности бокового интервала.
причем тут вообще боковой интервал??? ну каким местом его можно прилепить при опережении/обгоне на такой дороге??

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
причем тут вообще боковой интервал??? ну каким местом его можно прилепить при опережении/обгоне на такой дороге??
Его не прилеплять нужно, а соблюдать. Не уверен, что сможешь протиснуться в щель - не лезь.

E

erfjb

Guest
Даже игрушечным мотоциклистам

бывает страшно.....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но по правилам - номер присутствует...В каком он состоянии - еще раз повторю - это проблема владельца .
Тоже с номером всё в порядке? А если кого заденет, что немудрено при такой манере езды, то это проблема чья будет?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Не заденет, это же S1000RR ))))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Смотрел фильму Механик-2... Даже Jason Statham, известный отморозок, ездит на мотопёде с номером... )))))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тоже с номером всё в порядке? А если кого заденет, что немудрено при такой манере езды, то это проблема чья будет?
"В семье не без урода". А на парковке, когда машину бьют и сваливают, чья проблема будет при отсутствии камер и свидетелей?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
"В семье не без урода". А на парковке, когда машину бьют и сваливают, чья проблема будет при отсутствии камер и свидетелей?
Как обычно - кого ударили. Но разница в том, что я не говорю, в отличие от Демидова, что тот, кто нацепил на номер труселя / замазал / залепил / засунул под крыло, (то есть сделал нечитаемым), молодец только потому что этот номер у него есть.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не все мотоциклисты, поцарапавшие-ударившие машину, ведут себя одинаково. В смысле, сматываются.
Да и на авто много плохо читаемых номеров.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну да, некоторые просто не имеют такой технической возможности...
Отчего же. У меня знакомый на китайчоппере зацепил машину на перекрестке. Ни номеров, ни страховки нет. Заплатил наличкой на месте. Просто потому, что не крыса. И таких думаю, много.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В каждой подборке есть ролики где автомобилисты бьют авто, и обделав штанишки сваливают, в Саратове подобные моменты есть чуть ли ни каждый день, нескольких знакомых моих этим летом ударили и свалили, а уж тех кто попал в дтп и у виновника нет страховки вообще тьма.....
А сколько ты знаешь случаев что бы так косячили мотоциклисты?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да и на авто много плохо читаемых номеров.
Согласен, встречаются, но крайне редко. Но про мотоциклы можно сказать что крайне редко встречаются с нормальными номерами. То замазаны, то заклеены, то боком висят, а подавляющее большинство вообще без номеров. Про автомобили такое уж точно не скажешь.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Согласен, встречаются, но крайне редко. Но про мотоциклы можно сказать что крайне редко встречаются с нормальными номерами.
Мы, похоже, по разным дорогам ездим:pooh_lol:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мы, похоже, по разным дорогам ездим:pooh_lol:
Похоже. Сегодня по дороге в Ленту и обратно встретил четырёх мотоциклистов. Один был с номером, второй с номером под крылом (читай нечитаемым) и двое ехали парой вообще без номеров. Путём нехитрых подсчётов получаем что 75 % процентов встреченных мной сегодня мотоциклистов были без номеров. Как ты считаешь, реально за поездку встретить три четверти от общего количества автомобилей без номеров?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как ты считаешь, реально за поездку встретить три четверти от общего количества автомобилей без номеров?
А по неадекватам не считал? Наличие номера не предполагает адекватность вождения. Придурок на моте лично мне доставляет меньше хлопот, чем такой же на авто.

Верх Низ